Турагентство Рыжий Кот
Краснодар, Россия

Идеально для семей с детьми

5,0 из 5 кружковОтзыв написан 26 окт. 2022 г.через мобильное устройство
Богатырь 🏰
🔹Классный вариант для отдыха семьей - ежедневные билеты в Сочи парк включены. Их нужно получать на ресепшн каждому проживающему, поскольку на билет фотографируют и сверчки фото при входе
🔹номер стандарт просторный с софой, придраться можно к тому, что мало света и рыцарский стиль) но не критично
🔹завтраки интереснее ужинов - разнообразны - станция с омлетами и яичницей, каши, хлопья, фрукты, сыры, колбасы, сосиски, картошка, десерты. Шампанское 🥂. Ужин в пятницу был слабый, в субботу, воскресенье получше. Без изысков, но найти вкусное блюдо можно любому
🔹открытый бассейн подогреваемый на улице - 28 градусов взрослый и классный тёплый детский. Там де выдают полотенца
🔹спа платный 1500 руб взрослый за 2,5 Часа, дети 850 руб
🔹есть детский клуб, где есть определённые развлечения по программе, вечером аквагрим бесплатный
🔹на выходе из ресторана детские автоматы платные, поделки - раскраска гипсовых фигурок (платно)
🔹лобби бар круглосуточный, цены адовы, но есть пробковый сбор, если пьёшь свой алкоголь 700р бутылка
🔹платная парковка 500р/сутки
🔺минус - куча людей в ресторане - поиск стола отдельный квест
🔺долгое заселение в пиковые даты - даже после 15.00
🔺дорога к морю мимо стройки, но это временно - года на 1,5)
Тип поездки: Путешествие с семьей
Ответ от: 27 окт. 2022 г.
Уважаемый Гость!
Благодарим Вас за выбор нашего отеля-замка. Спасибо за уделенное время на написание отзыва. Нам приятно, что в целом Вы остались довольны отдыхом. Все Ваши комментарии приняты к сведению. Будем рады увидеть Вас снова.
С уважением, Екатерина, менеджер по работе с гостями.
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании Tripadvisor LLC.
4.0 км от: Отель-замок Богатырь
40.5 км от: Отель-замок Богатырь
Бассейн
40.0 км от: Отель-замок Богатырь
Показать другие отели в Сочи
Отзыв написан 19 октября 2022 г.

Просто отвратительный отель! При всем своем внешнем великолепии, все остальное ужасно! Невежливый, неприветливый, непрофессиональный персонал. Одна девушка на ресепшен высказалась нам "Вообще-то мы вам звонили! А вы трубку не брали!", вторая (Юлия) не могла по-человечески ответить на наши вопросы, все приходилось вытягивать "клещами", а потом продолжила общение в стиле "Ну что тут может быть непонятного?", закатывая глаза. Сказала, что для прохождения на пляж потребуется Карта клиента, что такое карта клиента мы смогли выяснить с трудом. Оказалось, что это конвертик для ключей. Каким образом мы должны были догадаться, что это и есть Карта клиента я так и не поняла, потому что на ней ничего подобного не написано (и нигде потом эта Карта клиента никому не потребовалась!). Потом мы отошли от нее и она, не дождавшись пока мы уйдем, глядя на нас, стояла обсуждала нас со своей подружкой на ресепшен. Профессионализм "высшего уровня"!
Возможность поесть в этом отеле - это вообще отдельная история. В их ресторане (или как это вообще можно назвать) творится такой хаос. Ужин начинается в 18 часов и, если ты не успел пройти в первой партии, то сиди и жди минимум час пока все наедятся и освободится место. Ты платишь немалые деньги и при это места на всех постояльцев в едальне не хватает, ты должен сидеть и ждать, когда наедятся другие люди. Внутри уже становится так грязно, что находиться там крайне неприятно. Потому что кто-то что-то разливает, роняет, крошит, а убирать все это официанты физически не успевают. На огромный зал (в котором, повторюсь, все равно не хватает места всем!) выделено всего 4-5 официантов, которые даже при условии шустрой работы, физически не успевают убирать посуду со столов. Из-за нехватки обслуживающего персонала, постоянно заканчиваются тарелки, чайные ложки, чашки для кофе/чая, стаканы. Еды выделено определенное количество на трапезу. То есть, если первая партия постояльцев поела и съела все самое вкусное, то тебе придется доедать то, что осталось. Вкусного больше не принесут. Тарелки, после того, как доложили закончившуюся и еще имеющуюся в запасе еду, никто не протирает, выносят прям в обляпаном виде снова в зал. Качество еды тоже не сказать, чтобы тянуло на 4-звездочный отель. Такая себе домашняя кухня, с такой же сервировкой.
В 9:30 к тебе в номер настойчиво стучат с предложением убрать номер. Если ты не готов освободить номер для уборки сиюминутно, значит к тебе смогут прийти только вечером (дай бог!). Пополнение шампунями и прочими пузыречками происходит только по звонку на определенный номер. Если к тебе пришли убираться, то они все уберут, но пузыречки не обновят. То есть это происходит исключительно по тычку носом.
В общем из хорошего в этом отеле - это только его расположение. И, кстати, на удивление, очень вежливые охранники на входах! Все остальное - кошмар и ужас! Не представляю кто дал этому отелю 4 звезды. Но владельцы явно обрадовались удачному расположению, пользуются этим и экономят на всем остальном.

• Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, Людмила Б!
Менеджер Дирекции гостиничного комплекса, Другое в Отель-замок Богатырь, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 23 октября 2022 г.

Уважаемый Гость! Спасибо за оставленный отзыв. Приоритетом нашей работы является предоставление нашим гостям исключительно высокого уровня сервиса, поэтому мы уделяем пристальное внимание всем отзывам и комментариям, полученным от гостей. Для проведения внутренней проверки нам необходимы Ваши данные: даты проживания, ФИО, будем признательны если Вы напишите нам на почту reservations@sochi-park.ru. . Позвольте принести Вам извинение за доставленные неудобства в период проживания в нашем отеле. Все комментарии мы уже приняли в работу и обязательно исправим. Надеемся Вы к нам вернетесь и у нас будет возможность показать Вам все наше радушие и гостеприимство.
С уважением, Екатерина, менеджер по работе с гостями.

Отзыв написан 17 октября 2022 г.

Сейчас проживаем в отеле. Как и каждую осень и весну. Идеальное сочетание развлечений и отличного сервиса. В этот раз заселил по прибытию в 10 утра. Спасибо Виктории! Для нашей семьи альтернативы отелю "Богатырь" просто нет.

Спасибо, Tervel_Samson!

Уважаемый Гость! Мы благодарим Вас за выбор нашего отеля-замка. Спасибо за высокие оценки и теплые слова. Команда отеля с радостью будет приветствовать Вас и Ваших близких в нашем прекрасном отеле-замке, в любое удобное для Вас время

Отзыв написан 13 октября 2022 г. через мобильное устройство

Очень понравилось пребывание здесь! Дети в восторге от тематических номеров. Мы попали в период подготовки к хеллуину или день Бабы еги. Очень прикольно все украшено. Понравилась детская игровая, мастер классы, конкурсы, аквагрим. Детей можно оставить. Ребятки очень здорово проводят с детьми время. Неплохой шведский стол. Бассейн открытый хорош, если прохладно, людей не много. Очень вежливый и приветливый персонал. В ресторане на -1 этаже можно вкусно пообедать. Единственное, что омрачило отдых, пропала сумка, из номера мы перемещались только до камеры хранения и она была в рюкзаке. Обнаружила пропажу уже горах. Звонила и ее не нашли.

Совет по выбору номера: Парковка есть, но место на ней сложно найти. Все ванные принадлежности выдают. Халаты и полотенца тоже. Фен есть.
Спасибо, Roving54034250763!
Менеджер Дирекции гостиничного комплекса, Другое в Отель-замок Богатырь, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 16 октября 2022 г.

Уважаемый Гость!
Благодарим Вас за выбор нашего отеля-замка и за обратную связь! Мы очень ценим мнение каждого Гостя. Нам особенно приятно, когда наши Гости получают положительные эмоции от пребывания в нашем отеле-замке. По факту инцидента руководством отеля была инициирована внутренняя проверка, в ходе которой опрошен персонал и просмотрены записи с камер видеонаблюдения. Так как факт кражи не был подтвержден, поэтому мы не можем говорить о краже.
Будем искренне рады вновь приветствовать Вас и Ваших близких в качестве наших гостей.
С уважением, Юлия менеджер по работе с гостями.

Отзыв написан 10 октября 2022 г. через мобильное устройство

Из плюсов:
1. в отеле всё на 4 звёзды+-, то есть по факту соответствие заявленной звезде есть. Но есть ощущение, как будто отель несколько лет назад перестал развивать сервис.
2. в парк аттракционов можно в течение дня заходить и выходить по билетам, напечатанным в отеле, сколько угодно раз. Каждое утро новые билеты на каждого проживающего с обязательным фотографированием в отеле распечатывают на стойке ресепшн. В октябре в принципе мало народа, но если хотите увидеть совсем пустой парк без очередей и людей, то можно приходить с 17.00 и за 3 часа (парк до 20.00) вы пройдёте все аттракционы по несколько раз. А если дождь - идите на шоу или в Дельфинарий (народу минимум - очень комфортно и свободно).
3. Хороший текстиль в отеле.
4. Маленький, но уютный спа. Достаточно чисто.

Из минусов:
Попали назад в прошлое с точки зрения сервиса предоставления гостиничных услуг.
1. завтрак и ужин, к сожалению, включены в путевку и только в одном ресторане проходят. Никаких других вариантов нет. Хотя их несколько может быть.
2. уборка ресторана на 3-ку. Полы липкие. Тарелки (стейшн с яичницей) грязные. Нет контроля качества.
3. открывают доп зал, только после жалоб гостей - что не куда сесть.
4. выкладка холодных закусок - принцип кучи - так что, если из ассорти колбас или сыров что-то надо достать, то кучу всю надо перебрать.
5. впервые увидела практику - сортировка остатков еды (отходов) происходит прям в зале, где вы кушаете - прямо при вас.
6. если дождь, например, то ожидание еды на обед может быть 30-50 минут. Нет сет меню.
7. искренне удивило вино на завтрак. Шампанское - понятно, но вино.
8. заселение и выселение происходит в одной очереди - ну, тут, позор, конечно.
9. работа с персоналом слабо ведётся. Нет драйва, улыбок, сверкающих глаз и правильного воссозданного «гена гостеприимства» у сотрудников.

Дополнительно:
1. в отеле народу очень много, если дождь, то досуг очень сложно организовать.
2. номер к заезду не был готов (заезжали в 17.00). Не было на 3-го гостя ничего (ни разложенной кровати, ни набора полотенец, халата, туалетных принадлежностей, даже 3-ей бутылки воды ).
3. мы просили номер с видом на парк (бронировали за месяц до заезда), на ресепшн при заезде - я уточнила - смогли ли выполнить просьбу, ответ был - «да, мы бы сами жили с таким видом». Смотрите фото - вид был точно не на парк. Но разборок чинить не стали - настроение было про другое.
В целом объект очень приличный, но совсем без развития и не вызывает перспектив по сервису и качеству.

Про Парк аттракционов - история та же - построили и забыли, нет развития, нет новинок, даже самого элементарного технического обновления версий аркадных игр (куда уж проще), но тоже нет - все морально устаревает. Только тема Богатырей модная и интересная, но соответствие ей очень слабое.

Дата пребывания: октябрь 2022 г.
1  Спасибо, Serebryakova Y!
Менеджер Дирекции гостиничного комплекса, Другое в Отель-замок Богатырь, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 11 октября 2022 г.

Уважаемая Юлия!
Благодарим Вас за выбор нашего отеля-замка. Мы также благодарим Вас за то, что доверили нам заботу о Вашем отдыхе. Приоритетом нашей работы является предоставление гостям исключительно высокого уровня сервиса, поэтому мы уделяем пристальное внимание всем отзывам и комментариям, полученным от наших гостей. Мы признательны за то, что Вы уделили время и поделились впечатлениями о недавнем отдыхе в нашем отеле. Мы также приносим наши искренние извинения за неудобства, с которыми Вам пришлось столкнуться во время отдыха. Мы обязательно учтем Ваши комментарии и будем искренне рады вновь приветствовать Вас и ваших близких в качестве наших гостей! Мы будем рады сделать все возможное, чтобы Ваш следующий отдых в отеле прошёл максимально комфортно!

Отзыв написан 8 октября 2022 г. через мобильное устройство

ОТЕЛЬ БОГАТЫРЬ
Добрый день. Приезжаем в отель Богатырь второй год подряд! Всё очень нравиться. Шикарные номера, которые убираются каждый день! Шикарная территория, замечательные аниматоры которые всегда знают как и чем занять детей и взрослых!

А особенные отзыв я хочу оставить одному замечательному человеку, прекрасной девушке! Это су шеф ресторана Баллада - Эллочка!

Это прекрасная, заботливая и очень ужажительная красивая девушка! Прекрасный повар, которая балует вкусностями своих любимых гостей! Какие она с её командой поваров проводят для детей мастер класса-это просто восторг! Очень умело щаинтересовывают детей и вовлекают в процессе готовки блюд, это шикарно!

Блюда которые она готовит, очень вкусные!

Очень вежливая, знающая толк в своей работе! Найдёт подход к каждому гостю!

Самый прекрасный человек которого мы знаем! Мы её осень любим и гордимся тем что судьба нас познакомила с Эллой!Ждём встречи с ней в следующем году!

Дата пребывания: август 2022 г.
Спасибо, T9113QC_!
Менеджер Дирекции гостиничного комплекса, Другое в Отель-замок Богатырь, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 9 октября 2022 г.

Уважаемый Гость!
Благодарим Вас за выбор нашего отеля-замка. Отдельное спасибо за оценку нашей работы! Мы очень рады, что Вы остались довольны отдыхом, ведь команда нашего отеля прикладывает все усилия, чтобы Ваше пребывание в нашем отеле-замке проходило в максимально комфортной и теплой атмосфере. Мы готовы прийти Вам на помощь 24 часа в сутки и учесть любое Ваше пожелание.
С уважением, Юлия, менеджер по работе с гостями.