Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Из плюсов только расположение и входные билеты в Сочи парк. Искренне не понимаю, откуда такие восторженные отзывы???
ЕДА - хуже обычной столовой и далеко не шведский стол, а какая-то пародия на него. Ну как на шведском столе может быть на ужин один салат или один гарнир? Почему не сделать а-ля карте и никаких вопросов тогда не будет? В оливье, кроме моркови, ничего нет. Огурцы и помидоры безвкусные, очень сильно низкое качество продуктов из которых готовят, из-за этого покушать можно, чтобы не быть голодным, но не вкусно. 🚫 ПЛЯЖ - очень мелкая полоска пляжа вся в ямах, нормально можно лежать только в ВИП зоне за хулиард и конечно же расстояние между лежаками минимальное, отдохнуть спокойно не удастся. Ощущение, что все друг на друге находятся и плюс убитые старые шезлонги без матрасов 🚫 БАССЕЙН - ребёнку можно находится в бассейне только в нарукавниках, в круге НЕЛЬЗЯ 🤯🤦♂️🤬 то есть, лучше пусть утопиться, но нельзя. Вы серьезно? Ах да, есть жилеты, но их всего ДВЕ штуки на ВЕСЬ отель. И да, в моем случае, ребенок, в итоге, нахлебался воды, но спасатель и не думал оторваться от своих дел, рядом же взрослые! Логика железная и до безумия прямолинейная. Лучше бы постелили на пол резиновое покрытие, чтобы никто не убился на плитке или заменили дырявые полотенца, но зачем? Главное, придумать правила, которые создадут ещё больше проблем. Бассейн - это всегда повышенный риск, но если отель не готов брать на себя такую ответственность, то лучше вообще не предоставлять такую услугу 🚫 ДЕТСКАЯ КОМНАТА - бесполезная до невозможного! Ребёнка нельзя оставить БЕЗ родителей до 5 лет! Вы серьезно? А почему не до 18? А как же дети в саду остаются без родителей? Вообщем, смысла такой комнаты нет 🚫 СЕРВИС - каждый раз при входе приходится прокатывать микро-сумку через ленту, вот мне интересно, неужели они думали, что в сумочку, в которую не влазит даже айфон можно запихнуть нож или пистолет? Ощущение, что охранникам скучно и им просто нравится гонять проживающих. Кстати, об охране, с парковки удобнее заходить не через главный вход, а боковой, чтобы не поднимать в гору по жаре, НО один раз нас не пустили, то есть нельзя сделать 2 шага через холл, объяснений не дали, вход только через центральный 🤬🤯🤣
✅️ Спасибо, отелю Богатырь, что ещё раз меня убедил, что в России НЕТ нормального отельного сервиса, даже задорого.
Дата пребывания: сентябрь 2024 г.
Тип поездки: Путешествие с семьей
Ответ от: 6 окт. 2024 г.
Уважаемый Гость! Благодарим Вас за выбор нашего отеля-замка. Мы также благодарим Вас за то, что доверили нам заботу о Вашем отдыхе. Приоритетом нашей работы является предоставление гостям исключительно высокого уровня сервиса, поэтому мы уделяем пристальное внимание всем отзывам и комментариям, полученным от наших гостей. Мы признательны за то, что Вы уделили время и поделились впечатлениями о недавнем отдыхе в нашем отеле. Мы также приносим наши искренние извинения за неудобства, с которыми Вам пришлось столкнуться во время отдыха. Мы обязательно учтем Ваши комментарии и будем искренне рады вновь приветствовать Вас и ваших близких в качестве наших гостей! Мы будем рады сделать все возможное, чтобы Ваш следующий отдых в отеле прошёл максимально комфортно! С уважением, Дарья, менеджер по работе с гостями.
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании Tripadvisor LLC.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Хороший отель в центре Олимпийского парка. Классно в этом отеле помимо расположения то, что билеты в Сочи парк входят в стоимость номеров. Ходи сколько хочешь. Питание дрянь, напитки и обслуживание в лобби-баре тоже. Расположение 5 Чистота 3 Питание 2 Обслуживание 2
Дата пребывания: май 2024 г.
Спросить aleks_rostov о Отель-замок Богатырь
2 Спасибо, aleks_rostov!
Менеджер Дирекции гостиничного комплекса, Другое в Отель-замок Богатырь, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 23 сентября 2024 г.
Уважаемый Алексей! Благодарим Вас за выбор нашего отеля-замка! Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Благодаря таким отзывам мы узнаём о проблемах и работаем над ними. Уверены, что в следующий приезд мы сможем порадовать Вас идеальным сервисом. К сожалению, мы не можем с Вами связаться и уточнить детали Вашего отзыва. Просим Вас связаться с нами любым удобным для Вас способом. Адрес эл. почты: gr@sochi-park.ru Тел: +7 938 460 70 39 с уважением, Дарья, менеджер по работе с гостями.
Сообщить о том, что ответ неуместенСпасибо. Спасибо, что поделились своими замечаниями.
Прекрасный отель с замечательным сервисом. Отмечали День Рождения детей (двойняшки 6лет). Лучшего варианта придумать сложно!!! Близость к Сочи-Парку + входные билеты, поздравление и подарки для именинников, взрослый и детский бассейн, собственный пляж.
Очень отзывчивый и клиентоориентированный персонал. Заселили в 9 утра и выехали в 15.00 без всяких доплат, дочь забыла в холле подаренного от отеля ей к дню рождения медведя (и кто-то его забрал себе... бывают и такие люди...), администратор подарила нового!!!! Отдельно хочется поблагодарить ребят из детской анимации и педагогический состав детской комнаты - все на высшем уровне!!! даже аквагрим бесплатно рисуют деткам.
Питание достойное, все свежее и вкусное, выбор есть всегда. Да не 10 салатов (как в отелях All), намешанных из остатков от предыдущих приемов пищи, а всего 3, но зато свежие и вкусные, с горячими блюдами аналогично.
Номера чистые, с интересным дизайном, прекрасная шумоизоляция, музыки из парка не слышно.
обязательно вернемся еще!
Из минусов: на пляже нет собственного туалета
Дата пребывания: июнь 2024 г.
Спросить Елена Г о Отель-замок Богатырь
Спасибо, Елена Г!
Менеджер Дирекции гостиничного комплекса, Другое в Отель-замок Богатырь, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 8 сентября 2024 г.
Уважаемый Гость! Благодарим Вас за выбор нашего отеля-замка и за столь насыщенный отзыв! Мы очень ценим мнение каждого Гостя об уровне предоставляемых нами услуг и, конечно, нам особенно приятно, когда наши Гости получают положительные эмоции от пребывания в нашем отеле-замке. Будем ждать Вас в Гости вновь за хорошим отдыхом! С уважением, Дарья, менеджер по работе с гостями.
Об отеле узнали случайно, решили посмотреть, что же за чудо отель такой. Оказалось реально отель-сказка. Весь интерьер отеля выдержан в рыцарском стиле, очень красиво. Жили неделю, так и не успели все сфотографировать, очень много красивых локаций. Отдельно отмечу работу всего персонала от ресепшн до горничных. Все очень вежливые, доброжелательные, охрана и повара всегда пожелают хорошего дня, официанты очень быстро убирают грязную посуду, поэтому всегда есть свободные чистые столы. Большой выбор еды. Для детей есть отдельный стол с такой же едой, таким образом дети самостоятельно набирают себе все, что хотели бы поесть. Ребята на ресепшн на пляже очень быстро выдают полотенца, никогда не бывает очереди, вежливы, отзывчивы, всегда желают хорошего отдыха, даже за территорией пляжа узнают и здороваются. Отдых в "Богатыре" настолько понравился, что уезжала со слезами и твердой мыслью , что вернемся только сюда!
Дата пребывания: август 2024 г.
Спросить айгуль ф о Отель-замок Богатырь
Спасибо, айгуль ф!
Менеджер Дирекции гостиничного комплекса, Другое в Отель-замок Богатырь, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 15 августа 2024 г.
Уважаемый Гость! Благодарим Вас за выбор нашего отеля-замка. Отдельное спасибо за оценку нашей работы! Мы очень рады, что Вы остались довольны отдыхом, ведь команда нашего отеля прикладывает все усилия, чтобы Ваше пребывание в нашем отеле-замке проходило в максимально комфортной и теплой атмосфере. Мы готовы прийти Вам на помощь 24 часа в сутки и учесть любое Ваше пожелание. С уважением, Дарья, менеджер по работе с гостями.
Отдыхали в июле 2024 года, уже четвёртый раз в этом отеле. Уже даже не рассматриваем другие варианты, только Богатырь! Это наша любовь с первого взгляда, с первого дня знакомства. День рождения дочки выпал как раз на наш отдых, сколько приятных и неожиданных сюрпризов было в этот день!!! Поздравления, презенты, свечи, аплодисменты, сладости и конечно же праздничный торт! Сервис на высшем уровне, приветливый от персонал, чистота и свежесть в номерах, от кухни/ ресторана вообще в полном восторге! На отдыхе с ребёнком питание всегда важно, и здесь оно соответствует всем нормам и требованиям. Разнообразие вкуснейших блюд!!! Не в каждой 5ке такое можно встретить.. Отдельная безграничная благодарность нашей чудесной фее Элле Хачатурян, су шеф в ресторане, добрейший человек, внимательная ко всем гостям, всегда встречает с душой и наивкуснейшими блюдами, которые представлены на любой вкус и аппетитт!!! На территории отеля есть большой бассейн, для взрослых и детей, детский клуб, где каждый день проходят мастер-классы, аквагримм и прочие развлечения для деток. И вообще в отеле очень всё продумано для семейного отдыха, для маленьких деток, просто идеальное место для отдыха с детьми. Сказочные виды из окна, волшебная атмосфера в самом замке,полный комфорт.
Дата пребывания: июнь 2024 г.
Спросить Светлана Б о Отель-замок Богатырь
1 Спасибо, Светлана Б!
Менеджер Дирекции гостиничного комплекса, Другое в Отель-замок Богатырь, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 11 августа 2024 г.
Уважаемый Гость! Благодарим Вас за выбор нашего отеля. Столь высокая оценка вдохновляет на новые высоты и служит наивысшей наградой за проделанную работу. Наша команда окружает вниманием каждого гостя с первых минут пребывания в отеле, чтобы проживание принесло только добрые воспоминания. Приезжайте к нам снова, мы обещаем вновь оправдать и превзойти все Ваши ожидания! С уважением, Дарья, менеджер по работе с гостями.
Мы все родом из детства и этот волшебный, роскошный замок отель гостеприимно распахивает для нас свои двери! Мы отдыхаем здесь не в первый раз и с большим удовольствием возвращаемся вновь! Незабываемая атмосфера любви и гармонии присутствует во всем! Доброжелательная забота персонала, парк развлечений, шоу программы и прекрасно оборудованный пляж ждут нас на берегу прозрачного, теплого моря! Хотим отметить изумительную работу ресторанов отеля! Изысканные блюда, большое разнообразие на вкус любого гурмана не оставит вас равнодушным! Огромный плюс - это детское меню! Есть блюда для ЗОЖ ников, за что отдельное спасибо Мазину Александру Николаевичу! Спасибо за вкусные, такие домашние, утренние кашки по утрам , за хрустящие круассаны и такой вкусный кофе шеф повару Михайлову СА, ст су-шефу Дорофееву А. А, су-шефу Хачатурян Элле! Эти люди работают с рассветом, чтобы мы отдыхающие прочувствовали на себе, что такое «Доброе утро»! Атмосферно, разнообразно, вкусно!!! Эллочка - это ангел этого отеля, она лучик готовый помогать всем и во всем! Яна Жукова и Ирина Сушилина самые доброжелательные и опытные работники отеля, которые решают проблемы отдыхающих, к каждому гостю находят индивидуальный подход. Также хочется отметить работу официантов ресторана Баллада Яночку, Алсу, Настю, Аню и Влада! Чувствуется слаженная работа всего коллектива отеля нацеленная на самый лучший отдых его гостей! Безупречная работа ресепшена, грамотны, учтивы, вежливы. Менеджеру Людмиле спасибо за чуткость! Прекрасный, запоминающийся отдых, полон новых впечатлений и положительных эмоций подарит вам этот чудесный замок Богатырь!!! Низкий вам поклон!!!
Дата пребывания: июль 2024 г.
Спросить tatiana_64r о Отель-замок Богатырь
1 Спасибо, tatiana_64r!
Уважаемая Татьяна! Благодарим Вас за выбор нашего отеля-замка и за столь насыщенный отзыв! Мы очень ценим мнение каждого Гостя об уровне предоставляемых нами услуг и, конечно, нам особенно приятно, когда наши Гости получают положительные эмоции от пребывания в нашем отеле-замке. Будем ждать Вас в Гости вновь за хорошим отдыхом! С уважением, Дарья, менеджер по работе с гостями.