Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (801)
Отфильтровать отзывы
801 результат
Оценка путешественников
554
172
41
15
19
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
554
172
41
15
19
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
6368 из 801 отзывов
Отзыв написан 12 марта 2018 г.

Были вновь в Mercure, общее впечатление об отеле сложилось позитивное.В номерах все так же, комфорт, простор и чистота, что для нас является очень важным фактором, уборку делали регулярно и исправно! В этот раз брали полулюкс, в номере стояла большая плазма, мини-бар, очень понравилась люстра, интерьер в целом хорош.

Проживание: февраль 2018 г.. Тип путешественника: с друзьями
Спасибо, Semyon P!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
QualityManager_Sochi, Менеджер по обслуживанию клиентов в Отель Mercure Сочи Центр, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 13 марта 2018 г.

Semyon P, благодарим Вас за выбор отеля Mercure Сочи Центр. Мы с особым вниманием относимся к отзывам наших гостей и улучшению качества обслуживания, поэтому Ваше мнение очень важно для нас.
Я обязательно поделюсь Вашим мнением с командой, которая высоко ценит позитивные комментарии об их работе. Будем с нетерпением ждать Вашего следующего визита.

С наилучшими пожеланиями,

Мария Тропина
Менеджер по качеству обслуживания гостей

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 11 марта 2018 г. через мобильное устройство

Как всегда - персонал идеален, дружелюбность на высочайшем уровне. Готовы всегда и во всем помочь. Отличные завтраки - каждый найдет себе что-то на свой вкус. Воздушные подушки и одеяла - будьте уверены, что Ваш сон будет идеальным. Из минусов (и то не отеля, а географического расположения Сочи) стоит отметить спуск к морю - лестниц много и они довольно крутые, для пожилых людей или лиц с ограниченными возможностями спуск и подъем от моря/к морю будет явно тяжелым испытанием. А в целом - 5, и никак иначе.

Проживание: март 2018 г.. Тип путешественника: семья
2  Спасибо, Serzhio_s!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
QualityManager_Sochi, Менеджер по обслуживанию клиентов в Отель Mercure Сочи Центр, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 3 апреля 2018 г.

Serzhio_s, благодарим Вас за выбор Mercure Сочи Центр. Нам приятно осознавать, что предложенный сервис оправдал Ваши ожидания и отдых ыл наполнен приятными впечатлениями.
Позвольте пояснить, что центральное расположение действительно определяет необходимость наших гостей спускаться на прибрежную линию по многоступенчатой лестнице. Организация спуска для колясок и гостей с ограниченными возможностями в непосредственной близости к отелю не является возможным на текущий момент. Ближайший спуск, оборудованный специальным пандусом, располагается около КЗ "Фестивальный".
Искренне благодарим за ценные комментарии и надеемся увидеть вновь!
С наилучшими пожеланиями,
Мария Тропина
Менеджер по качеству обслуживания гостей

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 марта 2018 г. через мобильное устройство

Неплохой в принципе отель, неудобный спуск к морю, что мне лично не понравилось. Есть номера с балконом, они в видом не на море, для курильщиков. Минибаров в номерах нет, и, странно в номерах минимум полотенец. Подушки неудобные, маленькие.

Проживание: март 2018 г.
1  Спасибо, Vitaly Z!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
QualityManager_Sochi, Менеджер по обслуживанию клиентов в Отель Mercure Сочи Центр, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 28 марта 2018 г.

Vitaly Z, благодарим Вас за выбор отеля Mercure Сочи Центр. Мы с особым вниманием относимся к отзывам наших гостей и улучшению качества обслуживания, поэтому Ваше мнение очень важно для нас.
Ваши комментарии и пожелания были переданы руководству. Будьте уверены, что они будут обязательно учтены.
Разрешите поблагодарить Вас за отзыв еще раз, мы искренне надеемся увидеть Вас в нашем отеле вновь,
С наилучшими пожеланиями,

Мария Тропина
Менеджер по качеству обслуживания гостей

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 6 марта 2018 г. через мобильное устройство

Останавливались с мужем в этом отеле на 3 ночи в феврале этого года. В этой гостинице были впервые. Бронировали номер с видом на море, о чем я ни капли не жалею. Вид действительно стоит того, чтобы за него доплатить (морской порт, маяк, набережная - это красиво и днем и ночью). Во-первых, нам очень понравился номер. Всё в нем: кровать, это огромное окно с широким подоконником, цветовая гамма, ванная комната, тапочки и прочие туалетные принадлежности (+ чистота номера/уборка). Обычно я не могу пользоваться шампунями в отелях, но в этом отеле они были очень даже достойного качества. Второе, что хотелось бы отметить в отеле Mercure, так это завтраки. Разнообразно и вкусно, а я в еде еще та привереда. Даже если вы сидите на диете и не кушаете сосиски, хлопья, колбасы, салаты и пр, то все равно найдете для себя там, что отведать: каши, хлебцы, творог, овощи на пару, свежие и консервированные фрукты. Отмечу кексики, творожную запеканку, блинчики и оладушки, что были у нас на завтрак (мы застали масленицу) - вкусно!
В день приезда мы обедали в лобби-баре. Вот там нам еда не понравилась. Совсем. Суп, котлеты и пюре были... какими-то не настоящими что ли, хотя цены на них были самые что ни на есть ресторанские.
В-третьих, самое главное, что мне хотелось бы выделить в этом отеле, так это персонал. Выше всяких похвал. Причем абсолютно всех касаются эти слова, с кем приходилось иметь дело.
В первый же вечер в Сочи со мной приключилась неприятность и мне понадобилась медицинская помощь. Саму мед-ую помощь в отеле мне не оказали, медицинский кабинет там - это, скорее, формальность, для галочки, но сам факт, что он есть, уже хорошо. Подсказали, в какую больницу обратиться и вызвали такси. Не буду описывать в подробностях, но то, как приятно со мной обходились все сотрудники отеля на ресепшене, причем не только в тот вечер, но и в последующие, многого стоит. Хочу поблагодарить каждого! Вид из окна - это здорово, но туда хочется вернуться именно из-за отношения. Я получила комплимент от отеля с открыткой и пожеланием скорейшего выздоровления - спасибо Марине Г.
Мужу моему тоже досталось: тортик в его день рождения:)
Мы покидали гостиницу с чувством, что мы обязательно еще вернемся, но уже без происшествий:)

Проживание: февраль 2018 г.. Тип путешественника: пара
1  Спасибо, Anastasia S!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
QualityManager_Sochi, Менеджер по обслуживанию клиентов в Отель Mercure Сочи Центр, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 7 марта 2018 г.

Anastasia S, мы очень благодарны за оставленные комментарии и выбор Mercure Sochi Centre для отдыха в этому году. Нам всегда очень приятно получать искренние отзывы от наших гостей.

Мы рады слышать, что удобства номера, ванные принадлежности и завтрак получили высокую оценку с Вашей стороны. Ваши комментарии о вкусовых качествах блюд, предложенных в баре отеля, были переданы Шеф повару отеля и будут обязательно учтены.

В Mercure мы работаем над тем, чтобы предложить наиболее комфортные условия пребывания для каждого из наших гостей. Поэтому полученные Вами теплые впечатления о нашем отеле и работе служб отеля является наивысшей оценкой стараний команды Mercure Сочи Центр.

Спасибо еще раз за Ваш отзыв, мы с нетерпением ждем Вашего следующего визита.

С уважением,

Мария Тропина
Менеджер по качеству обслуживания гостей

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 6 марта 2018 г. через мобильное устройство

Практически всегда останавливаюсь в разных городах в отелях этой сетки. Удивительно, но все они разные. Сразу перечислю то, чего мне не хватило именно здесь: нет биде, на завтраке нет томатного сока, бассейн зимой закрыт. К слову о завтраке-он очень скудный, продукты непривлекательно выглядят и такие же на вкус. Из рыбы представлена только сельдь и копченая скумбрия -странный выбор, кроме того сама по себе рыба невкусная . Гречка, отбивные из индейки... Кто это ест? Творожная запеканка больше напоминает омлет. Теперь о номерах: они без балкона, стандартные для Меркьюри удобные кровати, удобные подушки, в ванной есть какой-то минимальный набор и тапочки. Халаты за отдельную плату. Бесплатная бутылка воды !!!!ВИТТЕЛЬ!!!! Щедро). Расположение отеля прекрасное-рядом с одной стороны кипит жизнь ( одна из центральных улиц с кафе и магазинами), с другой стороны-набережная, есть где погулять. Из ресторана вид на улицу Орджоникидзе. Часть номеров с видом на море. Вообщем, не самый плохой отель, но и не самый лучший...

Проживание: март 2018 г.
1  Спасибо, _542_12!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
QualityManager_Sochi, Менеджер по обслуживанию клиентов в Отель Mercure Сочи Центр, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 7 марта 2018 г.

_542_12, Благодарим Вас за выбор отеля Mercure Сочи Центр. Мы с особым вниманием относимся к отзывам наших гостей и улучшению качества обслуживания, поэтому Ваше мнение очень важно для нас.
Ваши комментарии об ассортименте завтрака и вкусовых качествах блюд были переданы руководству. Будьте уверены, что они будут обязательно учтены.
Разрешите поблагодарить Вас за отзыв еще раз, мы искренне надеемся увидеть Вас в нашем отеле вновь,
С наилучшими пожеланиями,

Мария Тропина
Менеджер по качеству обслуживания гостей

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы