“Отлично”
Отзыв о Кафе Hungry

Кафе Hungry
Рейтинг № 14 из 767 Рестораны в Волгограде
Цена: 2 $ - 10 $
Описание: Hungry – это демократичное место на каждый день, в котором на первом месте стоит еда. Мы не изобретаем новое, но находим новое в привычном, готовим полюбившиеся блюда по своим авторским рецептам. Внимательное отношения к ингредиентам диктует сезонные изменения в меню, таким образом вы всегда получаете блюда из самых свежих продуктов. Кроме этого, мы сами коптим и вялим мясо, а также печем хлеб. Благодаря открытой кухне вы всегда можете понаблюдать за работой поваров, ведь нам нечего скрывать. Шеф-повар Hungry Вячеслав находится в кафе ежедневно, что позволяет выдерживать высокую планку качества блюд. Наша гордость – настоящая дровяная печь, которая позволяет приготовить любую пиццу всего за несколько минут, и придать ей неповторимый вкус. Наша миссия- расширять рамки ваших вкусовых ощущений.
Подробнее о ресторане
Отзыв написан 27 сентября 2022 г.

Заходила пообедать. Людей было немного, официант быстро принял заказ, готовят тоже достаточно быстрого. Все, что заказала, все понравилось.

Дата посещения: июнь 2022 г.
16  Спасибо, Insta_natytravel!
Язык

Отзыв написан 10 сентября 2022 г. через мобильное устройство

Были компанией из 5 человек с детьми. Уютно, аккуратно. Есть детское меню. Все, что заказали, было ооочень вкусно. Демократичные цены. Все остались довольны

Дата посещения: сентябрь 2022 г.
1  Спасибо, Alex L!
Отзыв написан 1 сентября 2022 г. через мобильное устройство

Не буду занижать оценку, так как не знаю от чего зависит классификация по ценовым категориям. Но заведение по ценнику явно выше среднего.

Дата посещения: сентябрь 2022 г.
1  Спасибо, Artem B!
Отзыв написан 12 августа 2022 г.

Были семьей 12 августа 2022г. в данном ресторане на завтраке. Приятная атмосфера, вежливое и быстрое обслуживание. Вкусные блюда. Ребёнку брали рисовую кашу, сырники и чай, все понравилось, было вкусно! Себе взяла вафли с лососем, рукколой, для меня большая порция, доел муж)) было вкусно! Муж взял полный завтрак, похож на английский, все понравилось! Кофе тоже очень вкусный! Ребята молодцы! Официанту Даниле отдельное спасибо!!

Дата посещения: август 2022 г.
1  Спасибо, Lisova07!
Отзыв написан 19 мая 2022 г. через мобильное устройство

Очень стильное кафе в самом центре города, уютный интерьер, приятная музыка, вежливые и грамотные официанты, готовые помочь подобрать меню, максимально подходящее именно вам, быстрое обслуживание. И, самое главное, очень очень вкусно. И красиво! Если буду ещё в Волгограде, обязательно приду сюда.

Дата посещения: май 2022 г.
1  Спасибо, Z9552NZ_!

Путешественники, которые просмотрели Кафе Hungry, также просмотрели

Волгоград, Волгоградская область

Вы посетили объект Кафе Hungry? Поделитесь впечатлениями!

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта