Без преувеличений, мое самое любимое место из всех заведений Волгоградской области!
Открыла его для себя около 1,5 лет назад, когда обсуждали со знакомыми разные заведения. Теперь каждый свободный выходной я и мои друзья в Воронке)
Инстаграмная обстановка, интересные еда и напитки , клиентоориентированность - то, что заставляет возвращаться снова и снова.
Формат работы, при котором мне не нужно ждать официанта (либо официанту ждать, пока я определюсь с блюдами) для меня является плюсом. Очень удобно взять меню, спокойно выбрать, пойти оплатить и ждать своего заказа. Никогда нет суматохи у столиков, всегда спокойная атмосфера.
Мне нравится все в меню, но поке, кукурузный суп с беконом и каша из булгура - это вообще отвал всего, чего можно!
Стоит отметить также десерты, они всегда вкусные и свежие. Я обычно беру трайфл с бананом и карамелью и печенье с шоколадными каплями❤️
Хотелось бы Воронку в Волжском, чтобы ходить туда ещё чаще))
Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.