Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Хороший бизнес-ланч. Обслуживание у них всегда прекрасное.”
Отзыв о Pinzeria by Bontempi

Pinzeria by Bontempi
Рейтинг № 52 из 659 Рестораны в Волгограде
Подробнее о ресторане
Отзыв написан 23 марта 2020 г.

Хороший бизнес-ланч. Сначала графин с чистой водой, мятой и дольками лимона - то, что надо. Салат куриный с сыром - яркий, в моём вкусе. Фокача напомнила, что мы в итальянском заведении. Рыбный биточек с пюре из картофеля и шпината - великолепная подача и вкусно. Ну а кофе у них известно хороший. Угостили рикоттой из собственной сыроварни. Купили домой, потому что шикарная рикотта! В магазинах такую не найдёшь. А обслуживание у них всегда прекрасное.

Дата посещения: март 2020 г.
3  Спасибо, gurmanrazborchiviy!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык

26 из 27 отзывов

Отзыв написан 21 марта 2020 г.

Официант Ирина порекомендовала воспользоваться предложением вторника "Пасты по 230 руб". При том, что ко всем пастам отношусь сравнительно спокойно. Но их Спагетти с овощами исключительно понравились! Много различных овощей и вкусов. Домашнее красное вино с корицей в сочетании с сыром Белпер Кнолле их собственной сыроварни дополнили мой изысканный обед. Рекомендую.

Дата посещения: март 2020 г.
    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
3  Спасибо, _lady_solo11!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 5 марта 2020 г.

Были всей семьей, отмечали семейный праздник! Всё очень понравилось! Хорошее обслуживание, вкусные блюда! А пинца просто божественна, пальчики оближешь! Угостили бесплатно рикоттой! И поздравили нас бесплатным кусочком торта с грушей! Вечер удался, спасибо Вам!!!

Дата посещения: март 2020 г.
2  Спасибо, _aznipa_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Pinzeria_Vlg, Менеджер по связям с общественностью в Pinzeria by Bontempi, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 12 марта 2020 г.

Спасибо огромное за Ваш отзыв! Очень ценно читать такие прекрасные слова для всего персонала. Будем непременно ждать Вас снова в нашем ресторане!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 4 января 2020 г. через мобильное устройство

Всегда нравилось данное заведение. Решили отметить день рождения мужа там 04.01.2020. В итоге получили неприятный осадок и недоумение легкое. Пункт первый. Официант забыла вычесть из чека суму предоплаты и мы оплатили второй раз. Хорошо, что заметили сразу, так как официнт сказала лишь: "Ой, я не заметила /забыла". Пунк второй. Нам не был предложено ни поздравление, ни десерт, хотя мы заявляли о том, что празднуем День Рождения. Только на наш вопрос, есть ли у них скидка или бонус в День Рождения официант все же вспомнила, что да, вам же десертик надо предложить! Ну и третье, мелочь, но всегда в заведении в счет кладут конфетки для гостей. Официант забыла, здесь мы уже не удивлены. Итого, за счет в 20тыс хотелось бы иметь более обходительности и память получше.

Дата посещения: январь 2020 г.
3  Спасибо, pa42ea!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Pinzeria_Vlg, Менеджер по связям с общественностью в Pinzeria by Bontempi, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 12 марта 2020 г.

Добрый день. Спасибо большое, что нашли время и поделились отзывом. Мы искренне приносим свои извинения за неудобства, также мы уточнили у официанта. что Ваш супруг попросил официально с фейерверком его не поздравлять. Но десерт мы хотели просто отдать с собой. По вопросу работы самого официанта, мы приносим свои глубочайшие извинения, а также провели разъяснительную работу с персоналом. Надеемся, увидеть снова Вас в нашем ресторане и непременно только с положительными эмоциями от посещения. Отличного Вам дня и всего доброго.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 3 ноября 2019 г. через мобильное устройство

Приятная атмосфера, приветливый персонал, хорошая подача,но...уберите из меню креветки...это просто пошлая вата, треска просто "не очень",это уже не рыба)...остальное неплохо,особенно пица,салат,неплохие мидии.

Дата посещения: ноябрь 2019 г.
2  Спасибо, H9178KF_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Pinzeria_Vlg, Менеджер по связям с общественностью в Pinzeria by Bontempi, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 14 ноября 2019 г.

Спасибо большое, что нашли время поделиться отзывом. Очень сожалеем, что некоторые блюда не пришлись Вам по вкусу. Наш ресторан-это франшиза известного в столице ресторана Pinzeria by Bontempi. В связи в этим, позиции в меню и их рецептура обязательная составляющая франчайзи. Да, ситуация с морепродуктами в нашем регионе, к сожалению, не такая, как бы нам самим хотелось. Но мы с радостью прислушаемся к Вашему отзыву, постараемся внести изменения и надеемся, что в сл. Ваш визит вы поставите свою оценку блюдам не менее, чем 5+.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели Pinzeria by Bontempi, также просмотрели

Волгоград, Волгоградская область
Волгоград, Волгоградская область
 
Волгоград, Волгоградская область
Волгоград, Волгоградская область
 

Вы посетили объект Pinzeria by Bontempi? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта