Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Expedia.com
Hotels.com
eDreams
Travelocity
Snaptravel
Orbitz.com
Показать все 14 предложений
Цены предоставлены нашими партнерами и включают в себя среднюю стоимость номера за сутки и налоги и сборы, которые известны нашим партнерам. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (280)
Отфильтровать отзывы
280 результатов
Оценка путешественников
140
114
16
6
4
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
140
114
16
6
4
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 280 отзывов
Отзыв написан 3 января 2021 г.

Заказали обед в номер,сказали в течение 40 минут будет готов,в итоге по истечении двух часов обед так и не получили свой,также холодный номер и как можно его сдавать, если в нём даже телефон не работает, за пол дня его так и не починили...это п#здц столько косяков за один день... всё настроение испортили, вроде презентуют серьёзным отелем себя,а на деле бардак творится.

Дата пребывания: январь 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, _G3022UG!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Виктория Барканова, Обслуживание гостей/стойка регистрации в Гранд Авеню Отель, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 15 января 2021 г.

Добрый день, Владислав Б ! В первую очередь позвольте поблагодарить Вас за обратную связь о проживании, благодаря Вашим отзывам мы становимся лучше! Примите наши самые искренние извинения за неудобства, с которыми Вам пришлось столкнуться. Действительно, на момент новогодних праздников из-за большой загрузки в отеле Ваш обед был ошибочно отнесен в другой номер, надеемся, что предоставленный комплимент от отеля немного сгладил произошедшую ситуацию. Для поддержания комфортной температуры в номере Вы всегда можете воспользоваться обогревателем, а также при необходимости сотрудник с удовольствием донесет Вам уютный плед или дополнительное теплое одеяло. Надеемся, что Ваше впечатление не было преимущественно негативным и Вы дадите нам шанс вновь поприветствовать Вас в нашем отеле. С уважением и наилучшими пожеланиями, Виктория, старший администратор службы приема и размещения.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 ноября 2020 г. через мобильное устройство

Отличный , уютный, чистый с вежливым и приветливым персоналом. Комфортные номера, приятно мягкий матрас , очень удобно. Немножко были потертости и сколы на мебели, но не совсем критично. Важно что тишина, вид во двор супер. По крайне мере был снег и гит рядом стоящих высоток. Мини бар , тв, уборка всё 5 балов. Очень удобное место расположение, вечером вообще красота!!! Претензии к самому отелю нет, вернулся бы ещё раз? Однозначно да, есть маленькое НО, был заказан трансфер - аэропорт, где наш самолёт задержали на 30 минут, по приезду в отель попросили оплатить задержку авто??? И сумма ощутима, (трансфер 900 + 600 за задержку) говорю , что не по моей же вине, вежливо улыбнулись и сказали платить, оплатил , хорошо, но а если бы задержка на два или три часа? Что тогда? ( так и аренда авто дешевле 1800 сутки) Как-то надо это учесть в будущем? Ну а в целом, отель очень хороший!!!

Дата пребывания: ноябрь 2020 г.
Тип поездки: Деловая поездка
Спасибо, maksimys3000!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Виктория Барканова, Обслуживание гостей/стойка регистрации в Гранд Авеню Отель, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 28 ноября 2020 г.

Уважаемый Максим З., от лица персонала Гранд Авеню by USTA Hotels позвольте поблагодарить Вас за столь теплый отзыв о пребывании в нашем отеле. Мы очень рады, что радушие и профессионализм наших сотрудников оставили у Вас приятные впечатления. Также благодарим Вас за комментарии о чистоте и уюте номера, команда отеля ежедневно прикладывает максимум усилий, чтобы создать комфортное пребывание каждому Гостю. Спасибо Вам и за обратную связь по поводу ситуации с заказанным трансфером. Позвольте сориентировать, что после прибытия рейса период бесплатного ожидания составляет 15 минут, и услуга трансфера оплачивается сверх фиксированной стоимости 900 рублей только в том случае, если гость задержался по личным причинам. В компании, которой заказываем трансфер, строго следят не только за временем прибытия, но и временем задержки рейса и в этом случае, поскольку вину гостя в этом нет, ожидание водителя дополнительно не оплачивается. Вы всегда можете уточнить интересующую вас информацию у сотрудника службы приема и размещения, который совместно с Вами разрешит любую ситуацию. Будем счастливы видеть Вас вновь в отеле Гранд Авеню by USTA Hotels. С уважением и наилучшими пожеланиями, Виктория, старший администратор службы приёма и размещения.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 15 ноября 2020 г. через мобильное устройство

Прибыв в Екатеринбург, я скопировал адрес отеля с ваучера в адрес назначения такси... и погрузился в почту.
Привозят меня на ул.Ленина, но явно не туда! Какая-то глухая деревня, темно, народу нет, явно не центр города. Но на доме табличка - ул. Ленина! Звоню в отель. Ответ с гордостью: "Мы на ПРОСПЕКТЕ Ленина находимся!"
Еду 30км до проспекта Ленина...
В отеле показал ошибку в ваучере, но вместо извинений услышал, что айтишникам передадут... телефон менеджера отеля отказались на ресепшн дать.
В приличном бы месте извинились для начала, предложили бы компенсировать такси, либо сделали апгрейд номера, ну хоть что-то. Тут ничего. Это очень странно, ведь я им на их ошибку указал, должна быть элементарная благодарность.
В Екатеринбурге я бываю 9 дней в году, легко можно посчитать, сколько денег в год с меня будет недозарабатывать отель с этого случая.

Дата пребывания: ноябрь 2020 г.
Тип поездки: Деловая поездка
1  Спасибо, dds111!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Виктория Барканова, Обслуживание гостей/стойка регистрации в Гранд Авеню Отель, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 18 ноября 2020 г.


Добрый день, Дмитрий. В первую очередь позвольте принести извинения от лица персонала Гранд Авеню by USTA Hotels за сложившуюся ситуацию и за действия администратора отеля, если они не оправдали Ваших ожиданий. Данный инцидент произошел впервые, поэтому информацию о корректности адреса сотрудник ресепшена незамедлительно передал IT- специалисту, чтобы избежать её повторения. Позвольте сориентировать, что проспект Ленина- единственная улица в городе Екатеринбурге, в связи с чем городские службы такси, которые заказывают сами гости, всегда приезжают в корректное местоположение. Благодарим Вас за комментарий, ведь именно благодаря обратной связи наших гостей мы становимся лучше. Если Вы дадите нам еще один шанс приветствовать Вас в стенах нашего отеля, мы можем заказать для Вас услугу трансфера, в которую входит встреча в аэропорту или на железнодорожном вокзале. Водитель забронированного нами трансфера за небольшую стоимость довезет Вас до нашего отеля, благодаря чему Ваша поездка будет быстрой и комфортной. От всей души желаем Вам удачного дня. С уважением, Виктория, старший администратор службы приема и размещения.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 23 октября 2020 г. через мобильное устройство

Неплохой отель, самый центр, удобное расположение. Вполне достаточные номера, очень вежливый и доброжелательный персонал. Неплохие завтраки. Большое количество заведений рядом для обеда/ужина. Вполне нормальный ценник, рекомендую.

Дата пребывания: октябрь 2020 г.
Тип поездки: Деловая поездка
Спасибо, Ivan_nsk2000!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Виктория Барканова, Обслуживание гостей/стойка регистрации в Гранд Авеню Отель, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 27 октября 2020 г.

Добрый день, Ivan B..Позвольте поблагодарить Вас за оставленный отзыв о проживании в нашем отеле. Поверьте, Ваши оценки и мнение очень много значат для нас.Особенно нам приятно получать обратную связь о работе персонала, который ежедневно старается создать каждому гостю максимально комфортные условия для отдыха! Спасибо Вам и за комментарий о местоположении, действительно, отель расположен на главном проспекте в центре Екатеринбурга, в пешей доступности находятся основные достопримечательности города и вся необходимая транспортная развязка. С нетерпением будем ждать Вас вновь в Гранд Авеню by USTA Hotels. С уважением, Виктория, старший администратор службы приема и размещения.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 августа 2020 г.

Посещали гостиницу в августе 2020г. Один из плюсов гостиницы – это расположение в центре города, удобно рассчитывать маршруты. Персонал вежливый, даже наверное улыбается (все в масках), в самой гостинице как и в номерах чистенько и уютно. Не могу ничего плохого сказать, но все же надо написать для таких, как мы, семьи их двух взрослых и ребенка (11 лет). Приезжали мы в Екатеринбург на отдых для знакомства со столицей Урала и выбрали этот отель, о чем ни разу не пожалели. И если вы выберите его, то скорее всего останетесь довольны. Но все же есть ложка дегтя. У нас случилась следующая ситуация: просторный номер дали с окнами на оживленную улицу, ребенку заранее поставили отдельную кровать, причем молодцы, подготовили к нашему приезду как мы и просили (отдельное спасибо!), это здорово упростило нам размещение (приехали поздно вечером). Первой неожиданностью стало то, что кондиционер дует прямо в кровать ребенка. На улице было жарко, но ладно, выключили его. Ночью без кондея в номере было очень душно и жарко, и мы открыли окно. Вторая неожиданность в виде трамвая загрохотала рано утром… В общем, если хотите поспать, лучше номер с видом на парковку… Из других наших недочетов: чтобы пошла горячая вода, надо включить воду и подождать минут 15. В принципе терпимо, пришли, включили воду, пока собрался в душ, уже тепленькая пошла))) Входная дверь в номер неплотно закрывалась, при открытии дверей в холе она довольно громко дергалась, на ночь прижимал чемоданом, который лежал рядом на полу. Кстати, номер довольно просторный, при этом минимум шкафов, тумбочек, чемодан валялся на полу, он как дополнительный шкафчик был у нас, некуда вещи положить. Какое-то нерациональное использование пространства, хотя, видимо кровать для ребенка была из раскладного дивана, который как раз стоял в углу и занимал всю пустоту. В августе в Екатеринбурге кафе работали в основном на вынос, либо на верандах. Кушать у дороги особого желания не было и все ужины мы брали с собой в номер, но в номере был круглый стол и всего один стул, всем вместе поесть было крайне неудобно. Если вам нужен халат, обращайтесь на ресепшн, только после этого он вам будет предоставлен. Бесплатно, но если не знать, останетесь вообще без него. В общем, скорее всего, для одного или двух гостей там было бы очень комфортно. Но мы приезжали семьей и столкнулись с выше описанным.
Помимо нас в гостинице также были гости, но если кто ночью и шумел, то мы этого не слышали, в этом плане либо нам повезло, либо изоляция хорошая))) Еще нюанс, это завтраки – чтобы откушать с утра, вечером вы должны на ресепшн заполнить форму и указать, во-первых, что будете кушать, а во-вторых, во сколько! Мы на отдыхе были, и если назавтра экскурсия, я знаю во сколько мне вставать, а если нет? Сами завтраки на троечку, один раз официант принес нам не то, что мы писали с вечера, грозился принести показать наши заявки, мы согласились, но он их так и не принес. В другой раз давали как минимум вчерашние сендвичи, можно было гвозди ими забивать. Фрукты-овощи холодные, понятно, что из холодильника, но зачем тогда время завтрака уточняете? Не обедали и не ужинали, в целом оценивать кухню и ресторан не могу. В номере чайная станция, заварка, на этаже кулер с водой.
Как итог гостиницу могу рекомендовать, плюсов гораздо больше, чем минусов, да и не минусы это, так, нюансы. Моя оценка: 4,4 из 5. На будущее наверное хотелось бы чуть побольше внимания семьям с детьми уделить. Может и мы в будущем еще раз соберемся погулять по Уральским горам, остановились бы в этой гостинице. В общем, смотрите, выбирайте. Всем хорошего настроения!

Дата пребывания: август 2020 г.
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, commentbook!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Виктория Барканова, Обслуживание гостей/стойка регистрации в Гранд Авеню Отель, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 30 августа 2020 г.

Добрый день, Сергей! В первую очередь благодарим Вас за выбор Гранд Авеню by USTA Hotels во время Вашего визита в Екатеринбург, а также за детальный отзыв о проживании! Нам очень приятно, что среди положительных моментов Вы отметили гостеприимство персонала отеля, удобное расположение и чистоту номера. Благодарим Вас за комментарий и по поводу оснащения номера и его площади. Позвольте Вас сориентировать, что в отеле есть номера повышенных категорий, которые имеют большую площадь и несколько комнат, благодаря чему проживание как одного гостя, так и семьи с детьми пройдет максимально комфортно. При бронировании номера сотрудник с удовольствием готов Вас проконсультировать и предложить наилучший вариант для Вашего отдыха. Просим прощения, что Вам пришлось все же столкнуться с рядом неудобств, мы обязательно проработаем указанные нюансы. Ваша обратная связь помогает нам становиться лучше! Рады также сообщить, что из-за снятия ограничений направленных на профилактику предотвращения распространения короновирусной инфекции завтраки вновь подаются в формате шведской линии, а значит большой ассортимент каш, сырников, фруктовых и мясных ассорти, а также многое другое вновь ежедневно предоставляется для наших дорогих Гостей. Будем с нетерпением ждать встречи с Вами! С наилучшими пожеланиями, Виктория, старший администратор службы приема и размещения.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы