Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Очень уютный и приятный ресторан.”
Отзыв о Гастроли

Гастроли
Рейтинг № 12 из 1 636 Рестораны в Екатеринбурге
Сертификат качества
Описание: Стали лучшим рестораном Урала по версии самой престижной ресторанной премии WHERE TO EAT 2020! Мы готовим несложную, но чрезвычайно увлекательную еду. Лучшее и наиболее точное описание для нашей кухни — Comfort food — понятная и комфортная еда на каждый день, с той лишь оговоркой, что мы уверены, что понятное не значит банальное, и каждый день просто обязан быть особенным.
Подробнее о ресторане
Описание: Стали лучшим рестораном Урала по версии самой престижной ресторанной премии WHERE TO EAT 2020! Мы готовим несложную, но чрезвычайно увлекательную еду. Лучшее и наиболее точное описание для нашей кухни — Comfort food — понятная и комфортная еда на каждый день, с той лишь оговоркой, что мы уверены, что понятное не значит банальное, и каждый день просто обязан быть особенным.
Отзыв написан 4 января 2021 г. через мобильное устройство

Очень уютный и приятный ресторан. Вежливый персонал, вкусные блюда. Цены высокие, но посещение стоит того.

Дата посещения: январь 2021 г.
Спасибо, 765liyat!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Наталья С, Управляющий в Гастроли, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 31 января 2021 г.

Добрый вечер.
Благодарю вас и за отзыв, и за высокую оценку нашей работы.
И, конечно же, всегда ждём в гости снова - на завтрак, бранч или ужин!
До встречи.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (311)
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык
  • Другие языки

59 из 311 отзывов

Отзыв написан 19 декабря 2020 г.

50 минуть в ожидании завтрака-это что-то...Какая пандемия ещё должна случиться, чтобы пришло понимание, как нужно работать?!) Жесть...

Дата посещения: декабрь 2020 г.
1  Спасибо, P3570VH_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Наталья С, Управляющий в Гастроли, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 31 января 2021 г.

Добрый вечер.
Наталья - директор ресторана "Гастроли".
Прежде всего - прошу нас простить за этот день.
Ряд технических проблем дали о себе знать, что, конечно же, нас не оправдывает.
Мы провели работу над ошибками, чтобы исключить повторения таких тяжёлых дней.
Но мне очень хочется, чтобы мои извинения были не только на словах - 89126050807 - это мой номер.
Как будет желание и настроение повторить визит - напишите или позвоните мне (как вам будет удобно) - чтобы я могла организовать для вас завтрак в качестве комплимента.
Искренне надеюсь, что вы дадите нам ещё один шанс произвести на вас положительное впечатление.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 8 ноября 2020 г. через мобильное устройство

Мы сидели у прекрасного милого столика возле окна(таких кажется 3)Заказали по совету дружелюбного официанта пиццу Уобо-БОЖЕСТВЕННО вкусно! Не прогадали! Ну тесто ооочень близкое к Da Michele в Неаполе (а там лучшая пицца в мире)Начинка-космос,все ингредиенты прекрасно сочетается,к пицце подают соус с трюфелем. Прекрасный молодой коллектив,интерьер,ну вот прям без нареканий и придраться не к чему,восторг!Так держать!!!

Дата посещения: ноябрь 2020 г.
Спасибо, crew_nastasya!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Наталья С, Управляющий в Гастроли, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 31 января 2021 г.

Добрый вечер!
Благодарю вас за прекрасный отзыв, за ваши эмоции - это высшая награда для нас.
Будем стараться и не сбавлять обороты - спасибо вам!
Всегда жду в гости снова!
До новых встреч и до новых отзывов - это главный инструмент в нашей работе!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 18 октября 2020 г. через мобильное устройство

Любите вино и интересную кухню? Сюда! Во-первых, бокалы Spiegelau, хозяева не жмоты и знают толк. Во-вторых, персонал обучен подаче вина. Охладить, заменить, всё ОК! В третьих, демократичные цены. Кухня интересная, рекомендую салат «Шалом, Шанхай»)) Заношу в список ЕКБ...

Дата посещения: октябрь 2020 г.
1  Спасибо, Ladafob!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Stay708596, Генеральный директор в Гастроли, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 3 ноября 2020 г.

Добрый вечер.
Благодарю вас за этот удивительный и интересный отзыв.
Всегда ждём в гости на завтрак, обед и ужин - до встречи!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 10 сентября 2020 г. через мобильное устройство

Всегда любили ваш ресторан, ходим почти с самого открытия. Еда вкусная, интересная, порции конечно небольшие, но ценник вполне приемлемый. Веранда у вас всегда была популярная, а в связи с коронавирусом тем более, да лето тёплое выдалось. Вот только мы с семьей не можем там нормально отдохнуть из-за постоянного табачного дыма, курят прям за столиками, ну или отойдя символически 1,5 метра в сторону. Или ещё любят «отходить» к второму входу, где пицца Фая и велопарковка, но там ведь тоже столики стоят! Курят по одиночке или компаниями человек по 5. Курят даже на лестнице у входа к ресторан. В итоге- расслабиться и получить удовольствие от еды не получается. Ресторан семейный, многие с детьми приходят. И по закону курение запрещено в общественном месте. Персонал никак не реагирует на курящих, просто их не замечает, нет нигде табличек о запрете курения. Я надеюсь, что Вы примите меры, мы очень хотим на вашу веранду, дышать свежим воздухом и есть вкусную еду!)

Дата посещения: сентябрь 2020 г.
Спасибо, tatiparty!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Stay708596, Управляющий в Гастроли, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 11 сентября 2020 г.

Добрый вечер.
Наталья - директор ресторана "Гастроли".
Прежде всего, я хочу перед вами извиниться и за негативные эмоции, и за то, что явились причиной для негативного отзыва.
Но я вам очень благодарна за этот отзыв, за сигнал, за обратную связь.
Это очень, очень важное замечание - спасибо вам.
Я обязательно приму меры и обращу самое пристальное внимание на курение на улице.
Ещё раз спасибо вам.
И, конечно же, всегда ждём в гости снова.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели Гастроли, также просмотрели

Екатеринбург, Свердловская область
Екатеринбург, Свердловская область
 
Екатеринбург, Свердловская область
Екатеринбург, Свердловская область
 

Вы посетили объект Гастроли? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта