Обратился в компанию для организации индивидуальной обзорной экскурсии Все было четко, а самое... читать дальше
Незабываемая экскурсия по Красной Линии Екатеринбурга, от памятника Ленину на площади 1905 года до Храма на Крови, по исторической части города. У меня был замечательный гид, Константин Брыляков, человек огромной эрудиции и настоящий энтузиаст своего дела. Он заразил меня своей любовью к городу и его истории. Екатеринбург открылся для меня как живой, меняющийся город, город амбициозный проектов и сильных, творческих людей. Запомню надолго!
Большое спасибо за позитивную оценку нашей работы! Всегда рады таким любознательным и заинтересованным гостям!
Ребята молодцы! Буквально за два часа организовали экскурсию для группы индусов, после которой они остались очень довольны. Цены демократичные, экскурсии интересные, гибкий подход!
Огромное Вам спасибо!
Обратился в компанию для организации индивидуальной обзорной экскурсии
Все было четко, а самое главное очень интересно
После экскурсии появилось желание переехать в Екатеринбург
Нам очень приятна такая оценка нашей работы, спасибо! Будем рады увидеть Вас вновь в Екатеринбурге! :)
Светлана - отлично провела экскурсию! Очень живо и интересно рассказывала! Наше время с ней пролетело незаметно! Остались очень довольны и в позитивном настроении!
В Екатеринбурге мечтала побывать давно. Но все как-то не складывалось. И вот на майские праздники появилась возможность туда смотаться. Но всего с одной ночевкой. Без особой надежды написала письмо в центр гидов насчет индивидуальной экскурсии, куда напихала пожеланий по максимуму - хотя до поездки оставались считанные дни))). К моему изумлению, Константин перезвонил быстро и пообещал все организовать: встретить в аэропорту, передать на руки лучшему гиду Екатеринбурга. И все сбылось! Татьяна реально прекрасный гид. Спасибо и водителю, который промотался с нами целый день. Огромное спасибо всем работающим в этом центре, а Константину - отдельный респект)) всего вам хорошего и побольше туристов.
Большое спасибо за Ваш отзыв и за интерес к истории и культуре Екатеринбурга! Надеемся, что Вы ещё не раз посетите наш гостеприимный город! :)
В Екатеринбурге находились в командировке, времени было не много, а город с такой богатой историей осмотреть хотелось. Обратились к Константину, после того как пообщалась с ним по телефону была очень расстроена, что он занят на удобное для нас время, так как уже во время телефонного разговора было понятно, что человек очень серьезно относится к своему делу.
Он организовал нам обзорную экскурсию со своей коллегой Юлией. Настолько интересно, многогранно рассказывать о городе может только очень и очень увлекающийся и эрудированный человек.
Ребята, спасибо вам большое!
Большое спасибо за тёплые слова и отзыв о нашей работе! И для Юлии, и для всей нашей команды - это огромный стимул держать высокую планку. До новых встреч в Екатеринбурге! :)