Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Правильная еда!”
Отзыв о Вилка-Ложка

Вилка-Ложка
Рейтинг № 19 из 1 835 Рестораны в Екатеринбурге
Описание: «Вилка-Ложка» – это ресторан быстрого обслуживания (Quickservicerestaurant) с домашней кухней и демократичными ценами. Основываясь на многолетнем опыте, мы разработали для наших гостей универсальное меню, блюда которого приготовлены по лучшим традиционным рецептам. Вкусные, сытные и, конечно, аппетитные. Специальная система подготовки и подачи блюд дает нашим клиентам возможность самостоятельно оц
Подробнее о ресторане
Описание: «Вилка-Ложка» – это ресторан быстрого обслуживания (Quickservicerestaurant) с домашней кухней и демократичными ценами. Основываясь на многолетнем опыте, мы разработали для наших гостей универсальное меню, блюда которого приготовлены по лучшим традиционным рецептам. Вкусные, сытные и, конечно, аппетитные. Специальная система подготовки и подачи блюд дает нашим клиентам возможность самостоятельно оц
Отзыв написан 5 недель назад через мобильное устройство

Я занимаюсь спортом и мне очень важно правильное питание. Забежал в сюда посмотреть что что тут есть для меня покушать. Был приятно удивлён тому большому разнообразию блюд которое я здесь увидел. Не все конечно подходит именно мне, но я определенно нашел то что надо. Формат как в столовой: раздача и столики. Внутри очень светло, многое из интерьера сделано из дерева ну или хотя бы выглядит как дерево, а это мне очень нравится. В общем твёрдая пятёрка !

Дата посещения: май 2019 г.
Спасибо, john_roger87!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
FrequentFlier801134, Управляющий в Вилка-Ложка, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 4 недели назад

Добрый день !

Спасибо Вам огромное, что нашли время написать нам приятный отзыв!

Очень рады, что вы оценили нашу кухню.

С нетерпением вновь будем ждать Вас, в нашем заведении !

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык

26 из 46 отзывов

Отзыв написан 17 апреля 2019 г. через мобильное устройство

Была в рабочей командировке и между заседаниями суде решила перекусить. Зайдя в программу трипа увидела, что рядом есть данное заведение. Я жуткая сладкоежка и придя в это заведение первым делом увидела витрину со сладостями. Я решила что черт с ним с салатом) И набрала всякие вкусности с кофе)) Внутри очень светло и уютно, большие панорамные окна, много солнечного света. Маффин был превосходным!!! Мне очень понравилось, рекомендую

Дата посещения: апрель 2019 г.
Спасибо, Businka_riri!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
FrequentFlier801134, Управляющий в Вилка-Ложка, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 19 апреля 2019 г.

Большое спасибо Вам за отзыв !!!

Мы рады что вам у нас понравилось и особенно наши десерты!

Будем рады видеть Вас снова у нас в гостях !

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 3 апреля 2019 г.

При длительных прогулках по достопримечательностям города всегда появляется потребность отдохнуть и подкрепиться. Неоднократно выручала нас "Вилка-Ложка". Хороший ассортимент, быстрое обслуживание, приемлемые цены. Нас всё устроило и нам понравилось. Рекомендуем туристам и жителям города.

Дата посещения: март 2019 г.
Спасибо, Sirius3361!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
FrequentFlier801134, Управляющий в Вилка-Ложка, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 8 апреля 2019 г.

Добрый день !

Спасибо, что нашли время написать нам отзыв !

Рады будем вновь видеть Вас в нашем ресторане. Ждем Вас вновь в гости!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 1 апреля 2019 г. через мобильное устройство

Зашел в данное заведение. Было мало времени, я хотел очень быстро перекусить и уже приготовил по данному поводу речь для официанта, но их в данном заведении не оказалось )) я с входа увидел раздачу как в обычной столовой. Поначалу меня это смутило и я хотел уйти, но времени было в обрез. Все мои предположения по поводу качества еды были разбиты в пух и прах. Я купил рис и диетические котлеты, салат из овощей - все было очень вкусно и самое главное очень быстро !!!

Дата посещения: апрель 2019 г.
Спасибо, gareevroman!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
FrequentFlier801134, Управляющий в Вилка-Ложка, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 8 апреля 2019 г.

Добрый день !

Мы очень рады что Вам у нас понравилось.

Рады вновь видеть Вас в нашем ресторане. Ждем Вас вновь в гости!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 марта 2019 г. через мобильное устройство

Сегодня днём очень сильно хотел кушать и вдруг проезжаю мимо этого заведения. Решил зайти, я слышал что Вилка-Ложка это обычная столовая, но времени совсем не было и чувство голода было очень сильно. Однако, попав внутрь, я был приятно удивлён обстановке, разнообразию блюд и их качеству. Мне очень понравилось, даже приобрёл карту постоянного гостя, теперь буду заезжать кушать в эту сеть.

Дата посещения: март 2019 г.
Спасибо, arsen_man!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
FrequentFlier801134, Управляющий в Вилка-Ложка, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 29 марта 2019 г.

Добрый день, Арсен!

Огромное спасибо, что нашли время оставить отзыв!

Ждем Вас вновь в нашем ресторане!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели Вилка-Ложка, также просмотрели

Екатеринбург, Свердловская область
Екатеринбург, Свердловская область
 
Екатеринбург, Свердловская область
Екатеринбург, Свердловская область
 
Екатеринбург, Свердловская область
Екатеринбург, Свердловская область
 

Вы посетили объект Вилка-Ложка? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта