Для того, чтобы потерять своё заведение, Администрации ресторана понадобилось всего-то полгода. В феврале 2020 картина для меня была иная.
Начнём с блюда-классики. Роллы «Филадельфия», которые я беру постоянно. Февраль - толстенный слой свежайшей рыбы в сочетании с проваренным рисом и нежным сыром. Сентябрь - рыбу едва видно, рис хрустит неприкрытым аль-денте. Мне категорически не понравилось.
Том-ям. Кислота на уровне прокисшего молока. Ленивый повар бахнул испорченной томатной пасты в кокосовое молоко? Также - мне не понравилось.
Бокал игристого - для подруги. От игристого там - только слово. Все пузырьки давно ушли. Видимо, в другое заведение.
Бокал темного пива. Водянистого. Настолько, что противно мне было пить.
Друзья. Всего полгода. Что случилось? Потоковость в ТЦ вас так обленила? Наплевать на качество блюд - все равно придут поесть?
У меня создалось впечатление, что очередь в ресторан, которая у вас есть (от 15-ти минут) - характеризует вас, как хорошее заведение. Но по факту - нет. НЕТ. Ещё раз нет.
Ресторан превратился в «декорации» для инстаграм-малолеток, которым качество блюд не важно, лишь бы блёсток на фоне побольше и пафоса. Из них ведь очередь. Увы.
Два последующих запланированных на этой неделе посещения перенесла в другой ресторан