Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Любить по русски”

Фабрика Кухня
Рейтинг № 22 из 1 754 Рестораны в Екатеринбурге
Сертификат качества
Цена: 1 $ - 7 $
Вид кухни: Русская
Подробнее о ресторане
Подробнее о ресторане
Услуги: Открыто допоздна, Бронирование
Описание: Стильный ресторан самообслуживания, расположившийся на месте легендарного свердловского ресторана «Уральские пельмени», предлагает свое понимание фаст-фуда — простого, исключительно свежего, понятного любому русскому и любопытного иностранным туристам.​
Отзыв написан 1 июня 2018 г.

Если мы спрашиваем ребенка куда мы пойдем после театра или прогулки, получаем неизменный ответ
Фабрика кухни.
Вкусные пельмени, оригинальная подача, всегда много гостей, приветливый хостес. Не случайно сюда заглядывает много иностранцев, хоть и не ресторан.
Спасибо

    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
Спасибо, Ольга Д!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Shukhrat_96, Управляющий в Фабрика Кухня, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 6 июня 2018 г.

Добрый день, Ольга Д!
Меня зовут Шухрат, управляющий "Фабрика Кухня".
Благодарю вас за оставленный отзыв и высокую оценку.
Ждем вас в гости, всегда!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (149)
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык

610 из 149 отзывов

Отзыв написан 21 мая 2018 г.

Обедала осенью 2017 года.
Моё мнение - не плохая столовая, позиционирующая себя как кафе. Интерьер страшно перегружен. В стремлении к "украшательству" тоже надо знать меру.
Отсюда страдает удобство посетителей : нет камерности, муравейник.
Еда достаточно вкусная. Но один нюанс просто убил! Заказала пельмени с мясом и с рыбой. Принесли в ОДНОЙ тарелке! Дальше началась игра-угодайка.
Пельмени с рыбой оказались не съедобными - очень сильный запах и вкус тины.
Как то пробовала большого сома, так вот вкус пельменей был такой же. Пришлось копаться в тарелке и выбирать пельмени с мясом, запах рыбных пельменей портил аппетит.

Спасибо, Selena6234!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Shukhrat_96, Управляющий в Фабрика Кухня, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 22 мая 2018 г.

Здравствуй, Selena6234!
Меня зовут Шухрат, управляющий ресторана.
Искренне жаль, что мы не оправдали ваши желания.
Совместно с шеф-поваром дополнительно проверим рецептуру всех
пельменей. Что касается пельменей, принесённых в одной тарелке, приношу Вам свои
извинения, это не соответствует стилю нашей работы, мы обязательно разберемся
почему так произошло. Мы надеемся, что Вы дадите нам еще один шанс и придете вновь
на обед, оценить наши изменения.


Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 1 мая 2018 г. через мобильное устройство

Дважды обедали здесь, очень вкусные пельмени, солянка и настойки! Уютный зал, светло, стильно всё оформлено. Нам очень понравилось, рекомендуем

Спасибо, ShestakovaS!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Shukhrat_96, Управляющий в Фабрика Кухня, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 2 мая 2018 г.

Здравствуйте, ShestakovaS!
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку,
мы очень рады, что вы хорошо провели время
и что вам понравились наши блюда и напитки.
Будем рады вновь увидеть вас в нашем ресторане!
С уважением "Фабрика Кухня".

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 марта 2018 г. через мобильное устройство

Неоднократно тут бывал, не нравится тенденция на постоянное увеличение цены. В соседних ресторанах приличных бизнес-ланч с обслуживанием и более красивым оформлением блюд впрочем и интерьером, выходит дешевле пообедать. Блюда вполне качественные, из плюсов- можно в выходные пообедать относительно недорого. Салат из пол помидора и пол огурца за 150 рублей ))), наверное это перебор)).

Спасибо, Дмитрий Ш!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Shukhrat_96, Управляющий в Фабрика Кухня, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 30 марта 2018 г.

Добрый день, Дмитрий Ш! Благодарим вас за оставленный отзыв. Нам важно знать мнение наших гостей. Мы еще раз проанализируем наши цены и внесем соответствующие поправки. С уважением "Фабрика Кухня".

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 января 2018 г. через мобильное устройство

Ходили с мужем обедать, жили неподалеку. Цены вполне адекватные, наивкуснейшие пельмени с бараниной! Жаль, не всегда были в меню. Но мы только ради них туда и ходили. Остальные блюда так не впечатлили. Интересное оформление и очень веселые туалеты. Отличное место, чтобы пообедать пельмешками с бараниной!

Спасибо, Татьяна К!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Shukhrat_96, Управляющий в Фабрика Кухня, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 30 января 2018 г.

Добрый вечер, Татьяна К! Благодарим вас за оставленный отзыв, мы постараемся сделать так, что бы все оставшиеся блюда были наивкуснейшими как пельмешки с бараниной. С уважением "Фабрика Кухня".

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели Фабрика Кухня, также просмотрели

Екатеринбург, Свердловская область
Екатеринбург, Свердловская область
 
Екатеринбург, Свердловская область
Екатеринбург, Свердловская область
 
Екатеринбург, Свердловская область
Екатеринбург, Свердловская область
 

Вы посетили объект Фабрика Кухня? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта