Наталья С

Плохо

1,0 из 5 кружковОтзыв написан 20 авг. 2023 г.
Ужасное место, бронировали всего на ночь. Всё началось с того что, когда мы приехали в наш номер уже ког-то заселили, оказывается женщина перепутала фамилии брони. Предложила заселиться в свободный трёхместный вместо двухместного по той же цене, мы согласились. Пришли в номер, он был на вид хороший, через 5 минут, она сообщает, что перепутала и трёхместный тоже бронировали, но есть свободный двухместный, с которым она изначально нас перепутала, мы перешли туда. Этот номер оказался ужасный, воняло то ли куревом, то ли прелостью. Стены грязные, в пятнах и козявках, занавески нет, слышимость соседей прекрасная, слышали их телефонные уведомления по утрам и разговоры. Кухня, туалет, раковины общие на этаже и те, что получше находятся на втором, поэтому нам предложили спускаться с третьего на второй. Думала после студенческого общежития меня ни чем не удевить, ошибалась. Вход был с внутреннего двора, который выглядел плохо. Фото на сайте не сооответствуют реальности. Нам вернули часть денег, хотя бы за это спасибо, но впечатление уже сложилось. Хотя читала отзывы перед тем, как забронировать, были не плохие и про персонал и про чистоту, не знаю кому так повезло. Как крайний случай на одну ночь - терпимо, и то если повезёт с номером, кому-то же попадались чистые, а так просто плохо.
Дата пребывания: август 2023 г.
Тип поездки: Путешествие с семьей
2.9 км от: Мини-отель Кристалл
Показать другие отели в Екатеринбурге
21 результат
Отзыв написан 1 июня 2018 г. через мобильное устройство

Доброе Время суток Всем! Отель эконом класс. Wifi, ванная комната находится в коридоре.Персонал приветливый и отзывчивый в плане помощи клиентов. Это плюс! Однако отелю( мини) нужно заняться косметическим ремонтом в комнатах и фасаде здания.( без слез не взглянешь). В целом если только нужно Вам переночевать то оитимальный и экономный вариант.

Дата пребывания: июнь 2018 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
Спасибо, _J2458BR!
Отзыв написан 8 февраля 2018 г.

Ориентировалась на цену. В принципе всё так и есть Средняя цена - средний уровень. Конечно, на длительное время я бы в таком отеле не задержалась, но на день -два вполне приемлемо. Расположен в центре города, это конечно же плюс.

Дата пребывания: декабрь 2017 г.
  • Тип поездки: Поездка с друзьями
1  Спасибо, Зоя М!
Отзыв написан 14 сентября 2016 г. через мобильное устройство

Вход в отель расположен в углу, во дворе, нужно обойти здание с правой стороны через стоянку и шлагбаум. Номера от бюджетных с общим душем и туалетом до двухкомнатного люкса. Где все прилично и симпатично.

Дата пребывания: сентябрь 2016 г.
Тип поездки: Поездка в одиночку
Спасибо, svl0777!
Отзыв написан 3 сентября 2016 г.

См. все предыдущие отзывы!!!! повторятся с фото и комментами не стану... из "нарвавшего": в 5 утра поднимаются на работу командировочные дядьки, топот, гомон и хлопанье дверьми (со звукоизрляцией все плохо!) - сна как не бывало! подъем, народ!!! и какой же "КАЙФ" зайти в туалет, после покурившего на очке, справлявшего большую нужду мужика...Администрация!!! Сделай МЭ и ЖО в разных концах коридора!!! чё за проблема??? ну за 9 долларов ночь между поездами провести - норм!! если в туалет сходить во дворе в кустики))

Совет по выбору номера: быстренько переночевали, и на вокзал! 13 минут пешком!
Дата пребывания: сентябрь 2016 г.
  • Тип поездки: Поездка в одиночку
7  Спасибо, _R564KN!
Отзыв написан 26 апреля 2016 г.

Посетили славный город Екатеринбург большим коллективом, примерно 42 человек. Всех разместили, за что огромное спасибо, в номера по 3-4 человека.. Нам предстояла одна ночевка в отеле. Разместили всех очень быстро. Нам достался 4-х местный номер. Что в нем есть: Мини-холодильник, телевизор, чайник , шкаф для одежды, стулья , стол. Кровати не заправлены ( пришлось самим заправлять) , белье постиранное, но немного сомнительное... Сан узел общий ( туалетная бумага и мыло есть в наличии) в коридоре, там есть и душ.. Нам предстояла одна ночевка... пережили.... В коридоре есть кулер и кофе-автомат...Персонал приветливый..

Дата пребывания: апрель 2016 г.
  • Тип поездки: Поездка с друзьями
1  Спасибо, Ольга Т!