Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“так себе”
Отзыв о РатсКеллер

РатсКеллер
Рейтинг № 18 из 1 765 Рестораны в Екатеринбурге
Сертификат качества
Цена: 800 $ - 2 500 $
Вид кухни: Немецкая
Подробнее о ресторане
Подробнее о ресторане
Услуги: Открыто допоздна, Бронирование
Описание: Ресторан работает в Екатеринбурге уже много лет. Здесь всё в соответствии с традицией: холодное свежее пиво, по-домашнему вкусная еда, незабываемые официантки и Октоберфест круглый год. Традиции пивной гастрономии и простая еда, оформленная в щедрые порции, — основа нашего меню. Мы обжариваем на открытом огне традиционные и оригинальные колбаски собственного приготовления и сами печём настоящие брецели. Благодаря прямым поставкам лучшей местной свинины, запекаем легендарные рульки с хрустящей корочкой и сахарные ребра. И, конечно, всегда предлагаем ценителям уральские разносолы.
Отзыв написан 31 мая 2018 г.

Был в этом заведении не первый раз, но видимо последний. Большинство сортов пива не было в наличии, по меню закусок, аналогично. Заказали стейк, приготовили так себе, все несут долго, при том что было не так много занятых столиков. Итог: от былого крутого места не осталось и следа.

    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
1  Спасибо, pavel1742016!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
nanpuu, Управляющий в РатсКеллер, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 22 июня 2018 г.

Добрый день, Павел.
Спасибо, что написали такой развернутый отзыв.
Мы поменяли меню, теперь выбор мяса больше, мясо интересней и время приготовления не такое долгое.
Стейк ввели новый из нежного мяса - "Трай-тип"
Также расширили выбор морепродуктов, рыбы, закусок.

Мы обязательно станем лучше для вас, для гостей города и для жителей нашего мегаполиса.
Очень хочу реабилитироваться и пригласить вас на дегустацию новых блюд

Пожалуйста, напишите мне СМС или сообщение в вотсапп, чтобы я могла вам подробнее все рассказать и лично извиниться.

Заранее очень признательна вам.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (208)
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык
  • Другие языки

1115 из 208 отзывов

Отзыв написан 1 мая 2018 г. через мобильное устройство

Очень приятно осознавать, что в России можно попить пиво чисто немецкое и быть уверенным за его качество. Обслуживание на уровне. Кухня дороговата, но вкусная, довольно разнообразная. Интерьер колоритный, солидный. Но мы сюда ходили ради пива, и действительно получили удовольствие от него. Как сказал мой молодой человек, что он бы с радостью слетал был в Екб на пол дня, только чтобы попить здесь пару-тройку бокальчиков пива.

Спасибо, Apelsinka-Bah!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
nanpuu, Управляющий в РатсКеллер, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 22 июня 2018 г.

Добрый день.
Спасибо вам за такую высокую оценку.
Уверенная четверка - это здорово и конечно есть куда стремиться.
Попробуйте наше новое меню, оно стало еще интересней и прекрасно сочетается с напитками ресторана)))

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 апреля 2018 г.

Пришли в ресторан встретится с друзьями, а там официантки в откровенных нарядах, я конечно понимаю, что заведение рассчитано на мужчин- любителей пенного, но это же не проститутошная?? если я правильно понимаю. Моя беременная подруга со своим мужем чувствовали себя не ловко. Официантка откровенно расстилалась по перилам и столу, выкатывая на стол свои перетянутые корсетом сис*ки, еда была приготовлена посредственно, ничего особенного я не увидела. Я сама уговорила друзей сюда прийти. Потому что мои воспоминания об этом заведении были самые великолепные, правда до этого я была там года 2 назад, может больше. Друзья зная мой тонкий вкус к хорошим заведениям с удовольствием согласились, после того как мы вышли мне было стыдно за этот "публичный дом".

    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
1  Спасибо, pyatnitskayai!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
nanpuu, Управляющий в РатсКеллер, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 22 июня 2018 г.

Здравствуйте.
Меня зовут Мария, управляющий рестораном РатсКеллер.
Приношу свои личные извинения, приняли решение перешить форму и изменить её формат на будущее.
Благодаря вам смогли трезво оценить ситуацию

Еще раз очень извиняюсь, приходите к нам пожалуйста на летнюю веранду, там другое меню, абсолютно другой формат, но пиво такое же вкусное и пенное.
Буду искренне рада, если напишите мне или позвоните, буду рада пригласить вас на новое меню )) со чпец обслуживанием на летней веранде))))

Очень надеюсь на обратную связь.
89920296912 - мой номер телефона))))

Хороших вам выходных)))

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 23 марта 2018 г.

Заехали компанией из 6 человек. Отличное обслуживание с официантками в колоритной форме. Пиво пили фирменное Ратскеллер, понравилось больше чем предложенное немецкое. Отличная свиная шея, колбаски из баранины, тар-тар

    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
1  Спасибо, Vitaly K!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Наталия Б, Менеджер по связям с общественностью в РатсКеллер, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 26 марта 2018 г.

Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, мы очень рады, что ваша компания хорошо провела у нас время! Будем рады видеть вас снова у нас в RatsKeller!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 марта 2018 г.

Оценку скажу сразу, натянули. Ставить "2" уж совсем никто не поверит. Много "пятерок" тоже выглядят как заказные! Посетив множество ресторанов сделали вывод успеха ресторанов в Екатеринбурге. Нужно просто быть в центре, иметь солидное название, иметь заказные отзывы и раскрутку в соцсетях. В этом месте были крайний раз года 4 назад, и сейчас вот захотели отведать немецких колбасок с немецким пивом. Со столом определились быстро, проводили, рассадили и выдали меню....и тут началось томительное ожидание официанта, который решил не подходить...пришлось вставать из-за стола и просить чтобы приняли заказ(считаю это бредом для такого места, средний чек все-таки не 500р), при том что посадка была не более 10% и официанты просто заболтались на ресепшн. Наконец-то сделали заказ (приготовление колбасок 15 мин)и стали ждать дальше, но пиво оказалось тоже нудно было готовить, потому что его несли минут 10 и мы уже не выдержали и стали практически просить чтобы его принесли, только вдумайтесь просить и напоминать чтобы принесли пиво за 380 руб. 0,5л))) Само пиво оказалось хорошим и свежим, несколько глотков стали выравнивать неровности создаваемые персоналом до этого. Далее ожидаем колбаски. Приносят колбаски 2-х видов, на вид и вкус одинаковые, отличие только в наличии сыра у одного вида, еле-еле обжаренные, еле теплые, на вкус нормальные, но не огонь чтобы прям для немецкого дорогого ресторана! Купаты в любом супермаркете замороженные или охлажденные будут в высокой степенью вероятности веселей и больше похожими на традиционные немецкие мюнхенские колбаски, тут уровень летнего кафе с пластиковой посудой, и то я думаю там хотя бы их нормально прожарят! Итого чек 1600 руб за 2 пива по 0,5 и 2 порции колбасок. Итог: за само пиво 5, за колбаски 3 с минусом, обслуживание 2! Думаю в следующий раз выберу другой пивной ресторан, и дело не в ценах а в результате, которого нет. Это заведение с расслабленным сервисом и посредственным качеством блюд вряд ли можно назвать немецким пивным рестораном, которое рассчитывает на на поток людей, т.к. находится в центре. Всем хорошего выбора!

    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
1  Спасибо, Artfullynx!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Наталия Б, Менеджер по связям с общественностью в РатсКеллер, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 26 марта 2018 г.

Здравствуйте! Нам очень стыдно за работу нашего персонала, мы бы очень хотели принести вам личные извинения и исправить впечатление о ресторане. Будем рады, если вы оставите свои контакты или свяжетесь с управляющей любым удобным для вас способом (+7 992 029-69-12, Мария). Мы непременно проведем работу над ошибками! Надеемся, подобное больше не повторится.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели РатсКеллер, также просмотрели

Екатеринбург, Свердловская область
Екатеринбург, Свердловская область
 
Екатеринбург, Свердловская область
Екатеринбург, Свердловская область
 
Екатеринбург, Свердловская область
Екатеринбург, Свердловская область
 

Вы посетили объект РатсКеллер? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта