Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ресторан грузинской кухни в центре Екатеринбурга”
Отзыв о Хмели Сунели

Хмели Сунели
Рейтинг № 4 из 1 835 Рестораны в Екатеринбурге
Сертификат качества
Цена: 16 $ - 48 $
Подробнее о ресторане
Подробнее о ресторане
Услуги: Завтрак, Открыто допоздна, Доставка, Бронирование
Описание: Ресторан "Хмели Сунели" - это ресторан счастливой грузинской кухни. Мы с особым уважением и любовью относимся к Грузии, ее традициям и хотим, чтобы гости, приходящие в наш ресторан - ощущали подлинность атмосферы этой далекой горной страны. Подлинной нашу кухню делаю руки Хатуны, Нателлы, Руссо, Гиули - которые каждый день с заботой и любовью выпекают для наших гостей настоящие хачапури. Наши повара - грузины, все, что Вы едите в нашем ресторане - готовиться по традициям Грузии, людьми, которые впитали эту кухню с детства. Особое значение имеют продукты: если специи, то из Тбилиси, если овощи, то из Баку, если мясо - только фермерские продукты, если сыр, то сделанный руками грузинского народа на фермерском хозяйстве. Наша еда делает людей по-настоящему счастливыми! Но как гостю разобраться в замысловатых названиях грузинских блюд? Помогут официанты. Для них блюда - это не просто рецепт! У нас даже официанты - повара. Они работают в китилях и фартуках, знают обо всех тонкостях приготовления. Как у нас это получается? Все просто - прежде чем начать обслуживание в ресторане - они 2 недели готовят блюда на нашей кухне вместе с поварами. Грузинское вино - мы были в Грузии, мы пробовали и разбирались, почему весь мир так влюблен в него! Мы поняли и привезли только лучшее, не всегда легальным способом. Если не сможете купить, то уж точно попробуете! Если захотите забрать с собой, то не продадим, пока не сделаем скидку 15%, как и на любое другое вино! Мы доставляем счастье! В любой уголок нашего компактного миллионника. Вкусно, горячо и вовремя. Мы держим слово и выполняем обещания. Если это необходимо и мы нужны у Вас дома, то вместе с блюдами доставим также бармена, который приготовит наши фирменные лимонады, повара, который пожарит шашлык и люля, заботливого официанта, который поможет накрыть Вам стол. Если же Ваш заказ окажется таким большим, что не по силам даже каравану мулов, мы все равно возьмем все расходы на доставку на себя. Спросите у хозяек ресторана Яны, Веры и Татьяны про кейтеринг. Ну и конечно, мы дарим Вам подарки на Ваши праздники, особенно, если Вы отмечаете их с нами! Застолье у нас - самое красивое и зрелищное во всем городе! Именинников ждет торт и тост, молодоженов, отгулявших свадебное торжество у нас - мы обязательно накроем длииинный стол на золотую свадьбу! Потому что по-грузински - это основательно и надолго! Хмели Сунели можно подарить! Это просто, подарочные сертификаты на любую сумму, подарок можно купить в ресторане или доставить к Вам, все расходы на доставку мы возьмем на себя.
Отзыв написан 12 мая 2019 г.

Ресторан имеет зал, стильно оформленный с элементами национальной кухни и летнюю веранду, довольно большую под навесом так, что можно сидеть и вечером в прохладную погоду и дождь. Блюда не очень большие, но вкусные и ароматные, очень вкусные лепешки и закуски. Один минус- пока несут блюда на летнюю веранду, они остывают.

Дата посещения: июль 2018 г.
    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
1  Спасибо, NLTatiana!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Хмели С, Управляющий в Хмели Сунели, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 15 мая 2019 г.

Гамарджоба, Генацвале! Меня зовут Радмила, я хозяйка Хмели Сунели. Большое спасибо за отзыв! Мы с радостью подаём нашим любимым гостям лучшие блюда из зала ресторана на летнюю веранду, оберегая их от града и пыли, согревая нашей любовью! Нам очень жаль, что при вашем последнем визите, мы не смогли подать блюдо таким же горячим, как грузинское сердце нашего ресторана. Мы с нетерпением будем ждать Вас в гости, и сделаем всё, чтобы больше не подвести! Нахвамдис!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (731)
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык

1216 из 731 отзывов

Отзыв написан 8 мая 2019 г.

Приятная атмосфера, вкусная кухня, хороший официант Денис и на этом фоне большой минус полное отсутствие администратора зала, бардак на входе, при брони за неделю ожидание посадки 45 минут, суета каких то девушек на входе, постоянное подождите 5 минут и тд

Дата посещения: апрель 2019 г.
    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
2  Спасибо, Al_kompa!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Хмели С, Управляющий в Хмели Сунели, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 14 мая 2019 г.

Гамарджоба, Генацвале! Меня зовут Радмила, я хозяйка Хмели Сунели! Благодарим за отзыв! Нам очень жаль, что мы не смогли разместить Вас без хлопот, это не свойственно для нас. Обязательно прислушаемся к замечанию и сделаем все, чтобы не подвести Вас! Двери Хмели Сунели всегда открыты для Вас! Нахвамдис!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 7 мая 2019 г.

Ранее ресторан Хмели Сунели был действительно лучшим в городе.
Сейчас, к огромному моему сожалению, хуже с каждым месяцем: и сервис и блюда (посещаю довольно часто, поэтому могу судить о такой динамике).
Разнообразие прежнее, но... последний раз принесли еле теплый шашлык, который было невозможно разжевать, при том, его, судя по всему разогрели...
Официанты стали работать медленно, дерзят. Ожидала минут 15 официанта, чтобы сделать заказ, в итоге нажала кнопку вызова. Официант буквально "прилетел", высказал свое недовольство тем, что его вызвали, когда он очень занят. Ушел, заказ не принял.
Девушки-администраторы ведут себя грубо, дерзят гостям, с недовольным видом провожают за столики, и не дай Баг есть предпочтения по столикам.
Закрылся гардероб (летний сезон), девушка сообщает, что одежду нужно взять в руки и провожает за столик - бежит бегом, не ждет. Идем следом, раздеться не успели. Разворачивается: "Я же сказала, надо раздеться!".
Последний раз на бизнес-ланче стала свидетелем "разбора полетов" внутри персонала в холле ресторана в присутствии человек 5-6 гостей.
Очень и очень жаль. Раньше ходили в ресторан с огромным удовольствием и на обед с коллегами и вечерами с семьей и друзьями. Если так продолжится, придется отказаться от посещений.

Дата посещения: май 2019 г.
    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
Спасибо, Fenix_kim!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Хмели С, Управляющий в Хмели Сунели, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 7 мая 2019 г.

Гамарджоба, Генацвале. Мне очень важно пообщаться с Вами лично. Потому что ситуация, которую Вы описываете недопустима в ресторане. Прошу связаться со мной по телефону +79120353727 или оставить свой номер телефона в личном сообщении.
С уважением Радмила, хозяйка Хмели Сунели.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 апреля 2019 г. через мобильное устройство

Невероятно для России, но на протяжении многих лет это заведение принимает гостей традиционным грузинским гостепреимством, великолепной кухней и потрясающим обслуживанием.

Дата посещения: апрель 2019 г.
1  Спасибо, V3857ED_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Хмели С, Управляющий в Хмели Сунели, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 21 апреля 2019 г.

Гамарджоба, Генацвале! От всей грузинской семьи диди мадлоба за отзыв! Низкий Вам поклон за высокую оценку работы! Сказочная Грузия похитила наше сердце, и мы трепетно передаем нашим гостям ее незабываемый колорит, радушие и традиционную кухню. Будем ждать Вас в гости вновь! Нахвамдис!
С любовью, Радмила, хозяйка Хмели Сунели.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 15 апреля 2019 г. через мобильное устройство

Прекрасное место с сочной вкусной кухней, открытым и вежливым сервисом, все продумано до мелочей, очень нравится уютная атмосфера внутри, один минус - я не попробовал вино, но это мой минус:)

Дата посещения: апрель 2019 г.
1  Спасибо, Expert228!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Хмели С, Управляющий в Хмели Сунели, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 14 мая 2019 г.

Гамарджоба, Генацвале! Диди мадлоба за теплые слова! Радость окутывает наши сердца, когда дорогие гости сыты и довольны! Вы не попробовали вино? Вай мэ! Так какой же это минус! Киндзмараули, Саперави, Мукузани...так много потрясающих вин ждет Вас! Наши джигиты ждут новой встречи с Вами, дорогие гости!Нахвамдис!
С любовью, Радмила, хозяйка Хмели Сунели.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели Хмели Сунели, также просмотрели

Екатеринбург, Свердловская область
Екатеринбург, Свердловская область
 
Екатеринбург, Свердловская область
Екатеринбург, Свердловская область
 
Екатеринбург, Свердловская область
Екатеринбург, Свердловская область
 

Вы посетили объект Хмели Сунели? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта