Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Это точно Хмели Сунели ?”
Отзыв о Хмели Сунели

Хмели Сунели
Рейтинг № 4 из 1 639 Рестораны в Екатеринбурге
Сертификат качества
Цена: 13 $ - 40 $
Подробнее о ресторане
Подробнее о ресторане
Услуги: Открыто допоздна, Завтрак, Доставка, Бронирование
Описание: Ресторан "Хмели Сунели" - это ресторан счастливой грузинской кухни. Мы с особым уважением и любовью относимся к Грузии, ее традициям и хотим, чтобы гости, приходящие в наш ресторан - ощущали подлинность атмосферы этой далекой горной страны. Подлинной нашу кухню делаю руки Хатуны, Нателлы, Руссо, Гиули - которые каждый день с заботой и любовью выпекают для наших гостей настоящие хачапури. Наши повара - грузины, все, что Вы едите в нашем ресторане - готовиться по традициям Грузии, людьми, которые впитали эту кухню с детства. Особое значение имеют продукты: если специи, то из Тбилиси, если овощи, то из Баку, если мясо - только фермерские продукты, если сыр, то сделанный руками грузинского народа на фермерском хозяйстве. Наша еда делает людей по-настоящему счастливыми! Но как гостю разобраться в замысловатых названиях грузинских блюд? Помогут официанты. Для них блюда - это не просто рецепт! У нас даже официанты - повара. Они работают в китилях и фартуках, знают обо всех тонкостях приготовления. Как у нас это получается? Все просто - прежде чем начать обслуживание в ресторане - они 2 недели готовят блюда на нашей кухне вместе с поварами. Грузинское вино - мы были в Грузии, мы пробовали и разбирались, почему весь мир так влюблен в него! Мы поняли и привезли только лучшее, не всегда легальным способом. Если не сможете купить, то уж точно попробуете! Если захотите забрать с собой, то не продадим, пока не сделаем скидку 15%, как и на любое другое вино! Мы доставляем счастье! В любой уголок нашего компактного миллионника. Вкусно, горячо и вовремя. Мы держим слово и выполняем обещания. Если это необходимо и мы нужны у Вас дома, то вместе с блюдами доставим также бармена, который приготовит наши фирменные лимонады, повара, который пожарит шашлык и люля, заботливого официанта, который поможет накрыть Вам стол. Если же Ваш заказ окажется таким большим, что не по силам даже каравану мулов, мы все равно возьмем все расходы на доставку на себя. Спросите у хозяек ресторана Яны, Веры и Татьяны про кейтеринг. Ну и конечно, мы дарим Вам подарки на Ваши праздники, особенно, если Вы отмечаете их с нами! Застолье у нас - самое красивое и зрелищное во всем городе! Именинников ждет торт и тост, молодоженов, отгулявших свадебное торжество у нас - мы обязательно накроем длииинный стол на золотую свадьбу! Потому что по-грузински - это основательно и надолго! Хмели Сунели можно подарить! Это просто, подарочные сертификаты на любую сумму, подарок можно купить в ресторане или доставить к Вам, все расходы на доставку мы возьмем на себя.
Отзыв написан 7 января 2021 г.

Это мой второй отзыв о ресторане Хмели Сунели, который в прошлые годы ассоциировался у меня с Грузией, ее кухней, менталитетом хлебосольности и атмосферой гостеприимства. Но вот визит 29 ноября 2020 оказался полным разочарованием....Визит забронировали за сутки, подъехали вовремя и встали в очередь у гардероба ?! Что то там так долго развешивали-выдавали-принимали... Столик для двоих, оказался на самом живом месте - официанты носились галопом мимо , регулярно задевая за локоть, особо не придавая этому никакого значения, скорее всего расслабились за время пандемии коронавируса, отвыкли от времён полной посадки и едва успевали за прибывающими гостями.
Звуков легкой музыки- спутницы приятного времяпровождения слышно не было совсем, вместо неё лязг вилок и ножей - такие ностальгические звуки пост-советской общепитовский столовки.
И каково же было наше удивление, когда через полчаса над моей головой начал орать и сыпать пером и трухой раздухарившийся попугай... Пардон - но при бронировании никто не спросил о моей аллергии на пернатых.
По блюдам: так как мы в ресторане не первый и даже не десятый раз, хотелось бы отведать любимые шедевры, но именно их, почему то в наличии не оказалось..это касалось выпечки , и пирогов, и сладких корзиночек, хотя время то было ещё детское 17.00.
Мясо!!! Именно оно спасло положение - баранина вкуснейшая , конечно, с космическим ценником, но великолепная.
Домашнее вино в кувшине было какое то жидковатое, странно.
Сырная тарелка хороша, вкусный свежий грецкий орех.
Хинкали как всегда сытные , с хорошими соусами .
Наелись, напились, сложили сладости с собой, поймали летевшего мимо официанта , рассчитались и пошли одеваться , а там опять очередь из толкающихся толстобоких тёток и орущих детей. Такси за нами на парковку у ресторана подъехать не смогло - машины стояли вдоль и поперёк - неровно, народ понаехал как на телегах , или никто их парковку не контролировал...

Дата посещения: ноябрь 2020 г.
    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
Спасибо, Svetlana-sorryRussia!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Хмели С, Владелец в Хмели Сунели, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 8 января 2021 г.

Добрый день, Светлана!
Нам искренне жаль, что в этот раз мы так Вас огорчили и подвели. Огромное спасибо за столь подробный отзыв. Мы обязательно проведем огромную работу над ошибками. Мы очень надеемся, что Вы дадите нам шанс продолжать радовать Вас вкусной едой.
С уважением, Радмила, хозяйка Хмели Сунели.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (803)
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык

37 из 803 отзывов

Отзыв написан 9 ноября 2020 г.

Лучшие пироги в городе,да и мясо! Но сегодня,видимо ,что то пошло не так.стейк семги ( заказывали гриль) ,а приехала ерунда на пару. Выпечка вкусная ,но когда я беру Кубдари на всех,на кой черт мне привозят на одного ?

Дата посещения: ноябрь 2020 г.
1  Спасибо, D2628ZP_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
_F5367TQ, Другое в Хмели Сунели, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 10 ноября 2020 г.

Добрый вечер, дорогой гость. Благодарим вас за отзыв. Наша хозяюшка доставки Лариса приносит свои извинения за то, что огорчила вас.
При следующем заказе, ваши пожелания будут учтены.

С уважением, Радмила, хозяйка Хмели Сунели.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 октября 2020 г. через мобильное устройство

Расположение ресторана удобное, есть не большая собственная парковка. На входе хорошо встречают, провожают, дают пледы для тех, ко выходит курить. Официанты работают быстро, но не очень владеют меню (наличие-отсутствие) блюд.
К статье о наличии блюд - ресторан не дешёвый, а некоторые позиции в меню отсутствовали...
Обстановка, в целом не плохая, уютно, НО, не всё меню было в наличии; загрузка ресторана была %60, но всё подавалось очень долго; порции маленькие, ценник зашкаливает!
Кухня: много раз ужинал в других ресторанах грузинской кухни в разных городах России и могу сравнивать. В этом ресторане кухня на "3", и то с натяжкой... каре ягнёнка подали мелкое, персушенное, холодное, жёсткое... а цены заоблачные , как в "мешлен". В грузинской кухне, априори не может быть маленьких порций!!!
В общем я, с компанией в это заведение больше не пойду, и никому не порекомендую...

Дата посещения: сентябрь 2020 г.
Спасибо, _U5335SK!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
_F5367TQ, Другое в Хмели Сунели, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 22 октября 2020 г.

Здравствуйте, Александр!
Благодарим Вас за отзыв и обратную связь.
Мы обязательно учтем все замечания.


С уважением, Радмила, хозяйка Хмели Сунели.



Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 13 октября 2020 г. через мобильное устройство

Красиво и вкусно!!! Заехал пообедать. Все действительно очень вкусно, красиво и аппетитно. Приятно удивил официант, успевал наливать водку в рюмку) за последний год таких расторопных и знающих меню официантов не встречал! Его зовут Вахид - рекомендую! Обед получился не дешево, алкоголь- дорогой. Рекомендую однозначно.

Дата посещения: октябрь 2020 г.
Спасибо, _S6171ZY!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
_F5367TQ, Управляющий в Хмели Сунели, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 16 октября 2020 г.

Гамарджоба, Генацвале!
Благодарим за такой чудесный отзыв! Мы счастливы, что наша кухня и атмосфера пришлись Вам по вкусу. Вахид пустился в пляс, прочитав Ваш отзыв!
Мы с нетерпением ждем Вас вновь в нашей маленькой Грузии в центре Екатеринбурга!
С любовью, Радмила, хозяйка Хмели Сунели!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 августа 2020 г. через мобильное устройство

Интерьер очень хороший, передаёт атмосферу Кавказа. Официанты очень отзывчивые. Кухня по-настоящему ВКУСНАЯ!!! Всё очень понравилось, и цена приятно удивила. Всем рекомендуем к посещению, остались очень довольны!

Дата посещения: август 2020 г.
Спасибо, _X3132QK!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
_F5367TQ, Управляющий в Хмели Сунели, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 29 августа 2020 г.

Гамарджоба, дорогой друг! Благодарим Вас за отзыв и рекомендацию! Вкусно готовить могут многие, мы же вкладываем душу в дело, которое по настоящему любим. Нам очень приятно, что наш грузинский дом нашёл отклик в вашем сердце! Наши двери всегда открыты для Вас
С любовью, Радмила, хозяйка Хмели Сунели.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели Хмели Сунели, также просмотрели

Екатеринбург, Свердловская область
Екатеринбург, Свердловская область
 
Екатеринбург, Свердловская область
Екатеринбург, Свердловская область
 

Вы посетили объект Хмели Сунели? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта