Свяжитесь с вариантом жилья, чтобы уточнить наличие свободных номеров.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отзыв написан 27 октября 2019 г. через мобильное устройство

Мне отель очень понравился, особенно персонал! Очень быстро решались даже самые затруднённые вопросы! Я этому очень рад! Шведский стол очень разнообразен и каждый найдёт что-нибудь по своему вкусу! Спасибо вам за обслуживание!!!

Дата пребывания: октябрь 2019 г.
Тип поездки: Поездка в одиночку
Спасибо, xgamer069Rus!
Мария А, Руководитель службы приема и размещения в Гостиница Октябрьская, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 12 ноября 2019 г.

Добрый день! Благодарим Вас за столь положительный отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что полностью оправдали Ваши ожидания. Спасибо, что Вы отдельно подчеркнули профессиональную работу персонала, который всегда готов помочь нашим Гостям по любому вопросу, а также, не оставили без внимания завтраки в формате «шведский стол». Приезжайте к нам вновь, мы будем рады приветствовать вас в числе наших постоянных гостей!

Отзыв написан 29 декабря 2018 г. через мобильное устройство

Очень хорошая гостиница с удобным расположением , близко к центру , с учётом предновогодних пробок до всех магазинов и ресторанов пешком дойти можно . Находится рядом с парком вид на лес , чистые номера , завтрак с 7 до 10 утра .

Дата пребывания: декабрь 2018 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, yuris933!
Елена Г, Руководитель службы приема и размещения в Гостиница Октябрьская, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 11 января 2019 г.

Добрый день!
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас вновь в числе наших гостей.

Отзыв написан 14 декабря 2018 г.

Хочется сказать огромное спасибо за все! Мы проводили два мероприятия в конференц зале. С самого первого момента общения с сотрудниками гостиницы было очень приятное впечатление. Реально все сделано для того, чтобы гостям было комфортно и уютно. Все вопросы решались очень оперативно. Так же мы обедали в ресторане, даже бизнес ланчи были изысканно вкусные. Я как организатор очень рада, что у меня все и спикеры, и участники остались довольны. Очень рада, что в лице администрации я нашла благонадежных партнеров, готовых к сотрудничеству в дальнейшем.. А планов у нас ух как много.

Совет по выбору номера: Выбирайте только гостиницу "Октябрьская"
Дата пребывания: ноябрь 2018 г.
Спасибо, nataliakuku!
Елена Г, Руководитель службы приема и размещения в Гостиница Октябрьская, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 17 декабря 2018 г.

Добрый день! Благодарим вас за отзыв и столь высокую оценку. Очень здорово, что организация мероприятий соответствовала вашим ожиданиям и все гости остались довольны. Будем рады сотрудничать в дальнейшем!

Отзыв написан 7 ноября 2018 г.

Неожиданно хороший отель открыл для себя в этой части Екатеринбурга. Тихая улица, рядом Дендрологический парк. Отель небольшой, уютный. Приветливый персонал на стойке. Хорошее соотношение цена-качество. Номер чистый, ремонт хороший, с достаточной звукоизоляцией. Все необходимое есть. Удобный матрас и подушки (для меня это критично) Резвый wifi. Ассортимент завтрака небольшой, но наестся можно.
Нет вокруг мест, где можно поужинать. В центр ехать не хотелось, вокруг отеля ничего не нашел подходящего. Пришлось заказывать доставку в номер.

Дата пребывания: октябрь 2018 г.
Спасибо, AlexSt1973!
Елена Г, Руководитель службы приема и размещения в Гостиница Октябрьская, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 20 декабря 2018 г.

Добрый день!
Благодарим вас за столь теплый и информативный отзыв! Будем рады приветствовать вас вновь во время будущих визитов в Уральскую столицу.

Отзыв написан 7 ноября 2018 г.

Проживал в гостинице в октябре 2018 г., приезжал в город в командировку. Остался очень доволен гостиницей. Хороший, приветливый персонал, уютные, чистые номера, великолепный завтрак. Отношение персонала на 5+.

Дата пребывания: октябрь 2018 г.
Спасибо, AxionIzhevsk!

Добрый день!
Очень приятно получать столь теплые слова в адрес всего персонала отеля. Мы очень ценим время, уделенное написанию отзывов от наших гостей. Благодарим вас за рекомендацию отеля и ждем вас в гости вновь!