Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Самые низкие цены за проживание
Expedia.com
Travelocity
Booking.com
58 $
Показать
Hotels.com
Orbitz.com
eDreams
Показать все 13 предложений
Цены предоставлены нашими партнерами и включают в себя среднюю стоимость номера за сутки и налоги и сборы, которые известны нашим партнерам. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отфильтровать отзывы
75 результатов
Оценка путешественников
32
28
15
0
0
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
32
28
15
0
0
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 75 отзывов
Отзыв написан 13 июля 2021 г.

Мы проводили конференцию в УРФУ, жили сами (команда организаторов) и селили в этой гостинице участников мероприятия.

+++Плюсы+++
1) Расположение в парке-дендрарии с прудом, уточками и белками.
2) Хороший номерной фонд. Все исправное и в рабочем состоянии. Хорошее постельное белье. Уборка ежедневно. Смена полотенец ежедневно по требованию.
3) Отличное отношение со стороны всех сотрудников! Абсолютная вежливость. Готовность решить любой вопрос. Кооперативность (важно для организаторов!)
4) Еда - это отдельный разговор. Я пробовала завтраки и бизнес-ужины. Великолепное качество, вкус и подача блюд! Исключение - кофе на завтраках из автомата (его настоятельно рекомендую заменить, хотя бы просто на фильтр-кофе в бойлере). В гостинице есть беседка на улице - очень красивая.

---Минусы---
1) на пятом этаже было жарковато от крыши, но кондиционер решает проблему
2) кофе на завтраке :) Возможно в баре можно заказать другой кофе за доп.плату, но я не пробовала.

В следующий свой приезд в ЕКБ буду останавливаться только в этой гостинице!

Совет по выбору номера: Если выбрать номер с видом на парк, будете слушать пение птиц :)
Дата пребывания: июнь 2021 г.
  • Тип поездки: Деловая поездка
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, Yulia_Yakoveleva!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 10 марта 2020 г.

Очень хорошая гостиница с удобным расположением, близко к центру. Находится рядом с парком, вид на лес. Уютные, не очень большие, но чистые номера, хороший завтрак.В пешей доступности есть магазины, кафе.

Дата пребывания: март 2020 г.
  • Тип поездки: Деловая поездка
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, yuoris!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Мария А, Руководитель службы приема и размещения в Гостиница Октябрьская, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 12 марта 2020 г.

Уважаемый Гость, благодарим Вас за выбор гостиницы «Октябрьская» во время визита в г. Екатеринбург, а также за уделенное время и оставленный отзыв. Мы искренне рады, что благодаря высокому уровню обслуживания и комфортной атмосфере пребывание в нашем отеле оставило у Вас только положительные впечатления. Спасибо, что по достоинству оценили уют и чистоту наших номеров, а также завтраки в ресторане «Времена года». Нам очень приятно, что Вы не оставили без внимания и одно из наших главных преимуществ – уютное расположение на территории «Дендрологического парка», ведь благодаря красивому виду из окна, утро после спокойного отдыха в отеле становится еще более добрым. И действительно, расположившись в тихом районе в дали от городского шума, мы все равно находимся в пешей доступности от центра и основных достопримечательностей города. Еще раз благодарим Вас за отзыв, приезжайте к нам вновь, мы будем с нетерпением ждать Вас у нас в гостях! С наилучшими пожеланиями, руководитель службы приема и размещения

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 6 декабря 2019 г. через мобильное устройство

Проживал пять дней в декабре. Хорошее расположение если вы приехали по делам в УЭМЗ, ближайшие продуктовые магазины и аптека в 7 минутах от гостиницы. Номер маленький и не удобный. Маленький телевизор висит в углу комнаты, не понятно даже кто придумал его туда повесить ? В центре на стене есть прекрасное место для него. В маленькой прихожей нет даже банкетки, чтобы обуть обувь приходится заходить на ковролин, садится на кровать и уже там это делать. В прихожей также не хватает хотя бы маленькой полочки, куда бы можно было положить шапку и перчатки. В ванной с водой проблемы, будьте осторожны, кипяток может включиться в любой момент. Из-за маленькой площади номера если сидишь на стуле перед столом минибар не открыть. В номере даже полноценного шкафа для одежды нет, на фото будет видно. Одним словом номер не порадовал, хотя убирают каждый день. В номере также не хватает: штопора и пары стаканов. Ресторан в гостинице хороший, очень!!! приветливые официанты, обходительные и воспитанные, они просто молодцы. Цены среднии, бизнес ланч не дорогой и вкусный. Если бы не ресторан, то поставил бы не более тройки. Но номер явно не тянет на 4*.

Дата пребывания: декабрь 2019 г.
Тип поездки: Деловая поездка
Спасибо, Frukt01!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Мария А, Руководитель службы приема и размещения в Гостиница Октябрьская, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 9 декабря 2019 г.

Уважаемый Федор, благодарим вас за столь информативный отзыв о нашем отеле. Ваше мнение очень важно для нас, ведь оно помогает нам стать лучше. Нам очень приятно, что Вы оценили качество уборки номеров, а также не оставили без внимания ресторан «Времена года». Спасибо, что отметили качество предоставляемых в ресторане блюд и работу персонала. Федор, приносим искренние извинения за все доставленные неудобства, вызванные планировкой номера, мы обязательно учтем все Ваши замечания и возьмем их в работу, вся информация передана руководителям соответствующих служб. Надеемся приветствовать Вас вновь в числе наших гостей!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 октября 2019 г. через мобильное устройство

Мне отель очень понравился, особенно персонал! Очень быстро решались даже самые затруднённые вопросы! Я этому очень рад! Шведский стол очень разнообразен и каждый найдёт что-нибудь по своему вкусу! Спасибо вам за обслуживание!!!

Дата пребывания: октябрь 2019 г.
Тип поездки: Поездка в одиночку
Спасибо, xgamer069Rus!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Мария А, Руководитель службы приема и размещения в Гостиница Октябрьская, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 12 ноября 2019 г.

Добрый день! Благодарим Вас за столь положительный отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что полностью оправдали Ваши ожидания. Спасибо, что Вы отдельно подчеркнули профессиональную работу персонала, который всегда готов помочь нашим Гостям по любому вопросу, а также, не оставили без внимания завтраки в формате «шведский стол». Приезжайте к нам вновь, мы будем рады приветствовать вас в числе наших постоянных гостей!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 29 декабря 2018 г. через мобильное устройство

Очень хорошая гостиница с удобным расположением , близко к центру , с учётом предновогодних пробок до всех магазинов и ресторанов пешком дойти можно . Находится рядом с парком вид на лес , чистые номера , завтрак с 7 до 10 утра .

Дата пребывания: декабрь 2018 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, yuris933!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Елена Г, Руководитель службы приема и размещения в Гостиница Октябрьская, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 11 января 2019 г.

Добрый день!
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас вновь в числе наших гостей.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы