Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Проба пера...”

Строганов-Гриль
Рейтинг № 2 из 1 638 Рестораны в Екатеринбурге
Сертификат качества
Цена: 11 $ - 20 $
Подробнее о ресторане
Подробнее о ресторане
Услуги: Открыто допоздна, Бронирование
Описание: Строганов-гриль. Небольшой, уютный стейк хаус в центре Екатеринбурга. Мы являемся рестораном специализирующемся на приготовлении мяса на гриле. У нас необычный гриль, изготовлен он по аргентинской технологии, в городе является эксклюзивным заказом. Мы не используем холсперы, электро-грили, гриль-сковороды. Всё мясо готовится исключительно на живом огне, прямо в зале, и наши гости могут это видеть. В меню представлены стейки, вырезки, корейки, шашлык и фирменные "Строгановские" колбасы на гриле. Вторая наша специализация - это вино, в нашем меню более 100 видов вина со всего мира, работает сомелье, который с радостью поможет сделать вам выбор. Любители мяса и вина, у нас всегда найдут чем себя побаловать, мы не забываем и про всех остальных. В меню, кроме гриля есть выбор еще из 15 горячих блюд, в том числе и рыба с морепродуктами. Салаты, закуски, супы и десерты, всё как положено, в лучших традициях. Карта бара включает в себя разливное пиво, большой выбор крепкого и элитного алкоголя, коктейли готовим любые по вашему заказу или по совету опытного бармена. Мы всегда рады нашим гостям. В среду, пятницу и субботу вас порадует живая музыка. В субботу ресторан дарит комплимент каждому гостю. В будние дни с 11.00 до 16.00 у нас действует обеденное меню, меню позднего завтрака и 20% скидка на основное меню и карту бара. В выходные дни позавтракать тоже можно. Наш ресторан состоит из 2-х залов на 25-30 человек. Наши гости приходят отметить к нам праздники, провести корпоративы небольшой компанией. Или просто поужинать с друзьями, с семьей, в спокойной обстановке пообщаться с партнерами по бизнесу и коллегами. С уважением и почтением к каждому гостю, мы знаем, что вы желаете получить, выбирая наш ресторан. Именно поэтому мы не носим белые перчатки, искренне вам рады и повара наши готовят «как для любимого человека»! ))). Приходите в Строганов-гриль, самый душевный стейк хаус.
Отзыв написан 26 ноября 2020 г.

Захотелось вкусно поужинать, однако нет желания куда либо ехать? Не проблема! Ресторан сам приедет к тебе. Решили попробовать Строганов-Гриль в выходные и не разочаровались. Стейки - огонь! Бургеры - даже и не знаю, какой именно понравился больше! Очень порадовала доставка - все привезли в срок, и буквально из кухни к нам - еда была еще горячая! Рекомендую данное заведение! Мне понравилось - большое спасибо кухне ресторана, и большой плюс доставке! Итог - цена-качество-обслуживание на 5! Как нибудь найду время на посещение самого ресторана

Дата посещения: ноябрь 2020 г.
Отзыв получен в партнерстве с данным рестораном
Спасибо, YrryM!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
stroganovgrill56, Менеджер по обслуживанию клиентов в Строганов-Гриль, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 27 ноября 2020 г.

Добрый день YrryM! Большое спасибо Вам,что поделились своими эмоциями. Нам очень приятно читать такой отзыв. Если в следующий раз Вы заберете заказ сами, дарим скидку 10 %.
Ждем Вас в гости!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (408)
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык
  • Другие языки

711 из 408 отзывов

Отзыв написан 16 сентября 2020 г. через мобильное устройство

Стейк прекрасной прожарки, картошечка с белыми грибами и салат с крабом - выше всяких похвал. Очень вежливый персонал. Внутри уютно. Пиво вкусное. Можно смело рекомендовать к посещению.

Дата посещения: сентябрь 2020 г.
Спасибо, Bestolo4!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
stroganovgrill56, Менеджер по связям с общественностью в Строганов-Гриль, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 30 сентября 2020 г.

Добрый день Bestolo4!
Искренне благодарим Вас за высокую оценку нашей работы !
Нам приятно читать такие положительные отзывы о нас !
Ждем вас в гости !

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 4 августа 2020 г. через мобильное устройство

Мы с коллегами ходили 2 вечера на ужин. В первый вечер мы пришли в районе 21 и спокойно прекрасно поужинали. Решили заказать столик на завтра. Нас предупредили, что это возможно если чек на одного человека будет не менее 1500. Ну ок, хоть для командировочных это и не мало. Приходим на следующий вечер - нас просят сразу внести депозит. Мы голодные, уставшие. ЗАЧЕМ!!! Это сильно подпортило атмосферу этого вечера. За это минус звезда.
По еде: мясо жарят прекрасно! Очень вкусно. Соблюдают требуемую прожарку. Стейк тунца был ожидаемо суховат, но с соусом - очень гармонично. Обслуживание очень комфортное, если бы не этот дурацкий депозит.

Дата посещения: август 2020 г.
3  Спасибо, ABorisova!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
stroganovgrill56, Менеджер по связям с общественностью в Строганов-Гриль, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 7 августа 2020 г.

Доброго дня ABorisova!
Благодарим Вас за отзыв и приятные слова о нашей работе !
Действительно у нас сейчас после 18-00 депозитная система, так как мало столов на летней веранде.
Как только откроют ресторан , депозитной системы у нас не будет!
Будете с коллегами у нас снова в городе, ждем Вас в гости !

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 14 марта 2020 г. через мобильное устройство

Зашли поужинать.
Очень понравились стейки.
В целом,кухня очень своеобразна, но при этом все вкусно....

Дата посещения: март 2020 г.
Спасибо, dex999!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
stroganovgrill56, Менеджер по связям с общественностью в Строганов-Гриль, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 16 марта 2020 г.

Добрый день dex!
Благодарим Вас за положительный отзыв!
Рады что Вам все понравилось !
До новых встреч !!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 10 марта 2020 г. через мобильное устройство

Вы любите стейки? Хорошие стейки? Стейки правильной прожарки? Тогда вам именно сюда, в Строганов-гриль!
Впервые побывали в Строганов-гриль в 2016 году, когда были проездом в Екатеринбурге, у мужа в это день как раз был день рождения! Тогда мы впервые попробовали стейк Тибон! И в качестве презента на праздник преподнесли торт и бокал вина! Восторг!
И вот спустя почти 4 года мы снова в Екатеринбурге, повод концерт группы "Ундервуд" в Доме Печати и конечно же не могли не поехать на ужин в Строганов гриль!
Прекрасное атмосферное стильное место!
Хоть было 07.03. для нас нашли столик) Спасибо.
По меню помог сориентироваться официант Вячеслав, великолепное обслуживание! Спасибо ему. В конце вечера нам сделали скидку, очень приятно! Спасибо!
После заказа основного блюда нам тут же принесли напитки и быстро подали стейки - фирменный перечный и стейк "Ковбой".
Мясо обалденно, просто тает во рту, прожарка идеальная, ровно такая как мы и заказывали! В этом заведении умеют обращаться с мясом, мало где такое встретишь в настоящее время.
Помимо мяса здесь подают отменные салаты, закуски и много другое.
Строганов гриль - это такое место, в которое хочется вернуться снова и снова хоть ты и живешь за 830 км от него)
Процветания, побольше хороших клиентов!
А мы к вам еще вернемся!

Дата посещения: март 2020 г.
109  Спасибо, Gordevna!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
stroganovgrill56, Менеджер по связям с общественностью в Строганов-Гриль, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 11 марта 2020 г.

Добрый день Svetlana G!
Мы искренне рады , что вам понравилось в нашем ресторане !
Большое вам спасибо за то, что выбрали нас снова и за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями!

Будем рады видеть вас вновь!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели Строганов-Гриль, также просмотрели

Екатеринбург, Свердловская область
Екатеринбург, Свердловская область
 
Екатеринбург, Свердловская область
Екатеринбург, Свердловская область
 

Вы посетили объект Строганов-Гриль? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта