Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (479)
Отфильтровать отзывы
479 результатов
Оценка путешественников
295
132
38
9
5
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
295
132
38
9
5
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
510 из 479 отзывов
Отзыв написан 3 недели назад через мобильное устройство

Поездка в середине ноября. В номере тепло, но не жарко. Очень приветливый персонал, стараются помочь при первой возможности. Номер чистый, уютный и достаточно просторный. Кровать стандартная, в шкафу дополнительное одеяло. В номере меня ждало персональное приветственное письмо, шоколад и мед. На тумбе -сборник стихов, а на кровати новенькие розовые носочки. Не знаю зачем, но очень мило. Может именно мне достался такой номер, но каждая мелочь мимишная. Даже халат не привычно безразмерный, а небольшой и очень мягкий. В номере все согласно описания. Единственный минус — раз в день перебои с wifi, но персонал на ресепшене быстро решал все проблемы. Завтрак вкусный и необычно долгий (с 7 до 11 утра, и чуть дольше). Сотрудники отеля нацелены сделать отдых максимально приятным.

Дата пребывания: ноябрь 2018 г.
Тип поездки: Деловая поездка
Спасибо, Olga K!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
LubovO3, Директор по продажам в Отель Вознесенский, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 3 недели назад

Добрый день, уважаемая Ольга! Мы очень рады, что Вы посетили наш отель и остались довольны нашей работой. Ваши высокие оценки - лучшая мотивация для нашей команды.Спасибо Вам!
Желаем Вам всего самого наилучшего и до новых встреч!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 6 ноября 2018 г.

Останавливалась в отеле на время командировки. Небольшая путаница получилась с завтраками, пришлось доплатить. В остальном все отлично. Персонал приветливый, вопросы решают оперативно. Номера чистые, комфортные, на удивление очень просторные. Прекрасный вид на парк! Тишина и уют.

Дата пребывания: март 2018 г.
Спасибо, odnoly!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
LubovO3, Директор по продажам в Отель Вознесенский, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 7 ноября 2018 г.

Дорогой гость, благодарим Вас за Ваш отзыв, мы очень рады, что у Вас остались приятные впечатления от пребывания в нашем отеле, что Вы по достоинству оценили наши номера, а также отметили работу персонала.
Мы будем очень рады снова увидеть Вас в нашем отеле, добро пожаловать!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 6 ноября 2018 г.

Хороший отель. Расположен в комплексе, на 5 этаже ( ресепшн). Хороший персонал. Чистые номера. Кровать удобная. Качественный завтрак. Из минусов: слышимость в номере, дорогой ценник в ресторане, WiFi нестабильный, вода иногда желтого цвета, телевизор показывает плохо, аналоговое ТВ ( 21 век на дворе). Но все равно рекомендую командировочным.

Дата пребывания: октябрь 2018 г.
  • Тип поездки: Деловая поездка
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, den1705!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
LubovO3, Директор по продажам в Отель Вознесенский, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 7 ноября 2018 г.

Дорогой гость, огромное Вам спасибо за лояльность к нашему отелю, за отличные оценки, не смотря на минусы. Мы обязательно учтем все Ваши замечания, уже начали устранять!
С наилучшими пожеланиями и до новых встреч!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 6 ноября 2018 г.

Уже не первый раз размещаем здесь гостей, которые приезжают к нам в командировки. Так же сами арендовали там конференц-зал с кофе-брейками и обедом. Отзывы хорошие по причинам:
1. Центральная часть города и все основные достопримечательности в шаговой доступности.
2. Не смотря на то, что центральная часть города, отель расположен так, что там не шумно, одна сторона выходит на красивый парк.
3. Отель уютный и наши гости очень хвалили завтраки.

Дата пребывания: октябрь 2018 г.
  • Тип поездки: Деловая поездка
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Excursion396858!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
LubovO3, Директор по продажам в Отель Вознесенский, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 7 ноября 2018 г.

Дорогие наши коллеги, огромное Вам спасибо за сотрудничество, за верность нашему отелю.
Мы стараемся обеспечить максимальный комфорт, создать атмосферу уюта, тепла и хорошего настроения!
Ждем Вас и Ваших гостей снова, добро пожаловать! Если возникнут какие-либо вопросы и просьбы - только сообщите и мы с удовольствием Вам поможем!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 29 октября 2018 г. через мобильное устройство

1. При въезде, отель не предоставил парковочное место, хотя об этом было указано в моем примечании.
2. На ресепшене не выдали карту гостя, как оказалось она нужна для посещения аквапарка, но об этом мы узнали уже прийдя в аквапрарк. Позвонив по телефону в отель из аквапарка, администратор с усмешкой сказала: "что мы не обязаны выдавать карту гостя всем, мы выдаем ее только по запросу!". В любом другом отеле она выдается сразу же. Т.к. акварарк находится, в другом конце города, решили не тратить время на разъезды.
2. Звукоизоляция в номерах оставляет желать лучшего. В первом номере в который нас заселили было слышно как за стенкой храпит человек.
3. Переселили в другой номер. В спалне расположен воздуховод, который соответсвенно тоже не давал спокойно спать.
4. При заказе еды в номер, персонал отеля забыл номер нашего номера!
Было еще много негативных мелких ньюансов, которые уже расписывать не буду.

Вывод: отель не соотвествует 4*, скорее похож на придорожный мотель, своим отношением к гостям и звукоизоляцией номеров!

Дата пребывания: октябрь 2018 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, muvarovskiy!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
LubovO3, Директор по продажам в Отель Вознесенский, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 2 ноября 2018 г.

Уважаемый Максим, благодарим Вас за Ваш подробный отзыв и за критику. Примите наши искренние извинения за произошедшее, мы очень расстроены, признаем, что не доработали. Мы обязательно исправимся.
С наилучшими пожеланиями, Любовь Осадчая, директор по продажам

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы