Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (498)
Отфильтровать отзывы
498 результатов
Оценка путешественников
303
135
43
11
6
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
303
135
43
11
6
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
38 из 498 отзывов
Отзыв написан 4 недели назад через мобильное устройство

Уютный, комфортный отель! С креативным подходом: сборник стихов Владимира Соловьёва на прикроватной тумбочке, вкусный шоколад от отеля, приветственное письмо и бокал вкусного вина - всё это создаёт настроение и невероятно яркое впечатление!Отзывчивый, приветливый персонал! В номере тепло, чисто, красиво! Приятно находиться! Бар работает круглосуточно! Всё очень вкусно и аппетитно! Администрации отеля респект!!!

Дата пребывания: февраль 2019 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, AlyaUlya717!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
LubovO3, Директор по продажам в Отель Вознесенский, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 4 недели назад

Дорогая AlyaUlya717, благодарим Вас за отличный отзыв об отеле, Мы безмерно счастливы, что Вам все у нас понравилось. Будем ждать Ваш следующий приезд, добро пожаловать!
Если будут какие-либо пожелания - только сообщите, мы с удовольствием сделаем все возможное, чтобы оправдать Ваши ожидания!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 3 февраля 2019 г.

...и никаких претензий к комфорту, персоналу, чистоте в номере и т.п. Хорошее соотношение цена/качество. Но ресторан крайне разочаровал. Посудите сами - вечером 31.01.2019. заказываю ужин в составе Греческого салата, Рыбного ассорти и Котлет с картофельным пюре. Жду ПОЛТОРА ЧАСА! Причём, салат принесли минут через 20, рыбное ассорти (к пиву хотел) через час, а котлеты через полтора. К тому же, пюре оказалось холодным, а котлеты явно подогревались не один раз. Очень хотелось, чтобы за такой ужин заплатил повар, но у них нет такой опции :(

Совет по выбору номера: Ужинать лучше в другом месте...
Дата пребывания: январь 2019 г.
  • Тип поездки: Деловая поездка
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, SergeiP6504!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
LubovO3, Директор по продажам в Отель Вознесенский, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 6 февраля 2019 г.

Уважаемый Сергей, добрый день! Примите наши извинения за произошедшее, поверьте, мы незамедлительно реагируем на жалобы наших гостей, соответствующие меры уже работают!
Просим Вас дать нам еще один шанс реабилитировать себя!
С самыми наилучшими пожеланиями, Любовь Осадчая, директор по продажам

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 2 февраля 2019 г. через мобильное устройство

Очень потрепанные номера, грустная мебель, мало розеток, адский брелок ключа и лужа в душе, но в целом получилось нормально. Из плюсов - вполне приличный завтрак, большой номер, халат, тапки, зубной набор и чайник с чаем в наличии. По запросу дали кусковое мыло, т.к. терпеть не могу жидкое. Странное впечатление, вот только что-то начинает выбешивать, а тут опа, смотришь и на треснутой плитке весёлый альпинист или смотришь на замызганную стену, а они молодцы и 1,5 бесплатной воды и минибар наполнен. Розетки для чайника, конечно, нет, либо воду греть, либо телек смотреть))

Дата пребывания: февраль 2019 г.
Тип поездки: Деловая поездка
Спасибо, gabbotini!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
LubovO3, Директор по продажам в Отель Вознесенский, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 6 февраля 2019 г.

Уважаемый гость, добрый день! Огромное Вам спасибо за Ваш подробный отзыв, за критику. Примите наши искренние извинения за явные минусы, мы обязательно исправим ситуацию!
Надеемся Вас порадовать в следующий раз, с наилучшими пожеланиями, отель Вознесенский

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 30 января 2019 г. через мобильное устройство

По цене мне кажется цена завышена Что понравилось :
Первое это конечно же подземный тёплый Parking для автомобилей Проживающих в отеле. Практически со своего номера ты спускаешься в Parking тёплый Parking садишься тёплый автомобиль и уже выезжаю аж на улицу. Очень комфортно.
Второе это неплохой завтрак.
Третье это обслуживание. Один раз я опоздал на завтрак мне предложили завтрак и также сделали прекрасный натуральный кофе совершенно бесплатно.
Из минусов: хамоватый бармэн в баре.
Цена За проживание.
Я намочил отельный тапочки и других мне взамен не предложили, Хотя я проживал неделю.
Мне которых номерах ремонт оставляет желать лучшего.

Дата пребывания: январь 2019 г.
Тип поездки: Деловая поездка
Спасибо, 35 553!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
LubovO3, Директор по продажам в Отель Вознесенский, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 30 января 2019 г.

Уважаемый гость, добрый день! Благодарим Вас за то, что нашли время написать отзыв и за отмеченные положительные моменты.
Относительно минусов - мы ОБЯЗАТЕЛЬНО сделаем соответствующие выводы, надеемся Вас порадовать в следующий раз, ждем Вас!
С наилучшими пожеланиями, Любовь Осадчая, директор по продажам

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 января 2019 г.

Останавливаюсь в Вознесенском уже в который раз. Все на высшем уровне! Уютные номера, отличный вид из окна. Очень удобно , что отель находится практически в центре города, но при этом шум мегаполиса абсолютно не мешает! Очень вежливый и отзывчивый персонал.

Дата пребывания: январь 2019 г.
  • Тип поездки: Деловая поездка
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, munk2005!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
LubovO3, Директор по продажам в Отель Вознесенский, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 28 января 2019 г.

Дорогой гость! Благодарим Вас за такие добрые слова! Мы очень-очень рады, что у Вас остались приятные впечатления от проживания в нашем отеле, надеемся, что Вы еще не раз будете нашим гостем.
Если будут какие-либо дополнительные пожелания - только сообщите! Ждем Вас снова, добро пожаловать!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы