Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (503)
Отфильтровать отзывы
503 результата
Оценка путешественников
306
136
44
11
6
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
306
136
44
11
6
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
27 из 503 отзывов
Отзыв написан 2 апреля 2019 г.

Расположение в самом центре. Сложно попасть на паркинг, охранник внизу и отель нескоординированы, без сотрудника отеля невозможно попасть на паркинг. Некоторые сотрудники не знают, что можно и где в отеле. Горничная после уборки открыла окно и дверь балкона...стало очень холодно

Дата пребывания: март 2019 г.
  • Тип поездки: Поездка с друзьями
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
1  Спасибо, _T1349TL!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
VoznesenskyHotel, Управляющий в Отель Вознесенский, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 3 апреля 2019 г.

Уважаемый гость, добрый день! Благодарим Вас за Ваш отзыв, за критику. Примите наши искренние извинения за причиненные неудобства, мы сразу же провели дополнительный инструктаж персоналу бара и ресепшн, больше такое не повторится!
Надеемся Вас порадовать в следующий раз, ждем Вас!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 30 марта 2019 г. через мобильное устройство

Две недели провела в Екатеринбурге в отеле Вознесенский. В городе оказалась впервые, по работе. Совершенно очаровал и город и отель, в котором я жила. Место расположения очень удобное и с особенной атмосферной. Рядом сразу три красивейших Храма, парк. Центр города , квартал писателей- все рядом. Отличное обслуживание, персонал очень приветлив. При отъезде забыла в номере важную для себя вещь, а вернувшись через месяц, получила все обратно. Впечатлила и кухня: завтраки на хорошем европейском уровне. И город! Как мне понравился город! Поняла для себя, что по России надо ездить . У нас так необыкновенно и по разному красиво!

Дата пребывания: октябрь 2018 г.
Тип поездки: Деловая поездка
Спасибо, Краснякова Е!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
VoznesenskyHotel, Управляющий в Отель Вознесенский, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 3 апреля 2019 г.

Вы - наш любимый гость! От всей нашей команды - огромное Вам спасибо за Ваш великолепный отзыв, за отличные оценки, мы очень-очень рады!
Надеемся и ждем Вас следующий приезд - добро пожаловать!
С самыми теплыми пожеланиями, Любовь Осадчая, директор отеля

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 марта 2019 г.

Удачное расположение. Приветливый. вежливый персонал, готов решить возникающие проблемы быстро и качественно. Очень хороший завтрак (шведский стол). Хороший номер и ванная комната. Рекомендую этот отель другим путешественникам.

Дата пребывания: март 2019 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, Sirius3361!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
VoznesenskyHotel, Управляющий в Отель Вознесенский, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 29 марта 2019 г.

Дорогой гость, благодарим Вас за Ваш отзыв, мы очень рады, что у Вас остались приятные впечатления от пребывания в нашем отеле. ждем Вас в гости, добро пожаловать!
С наилучшими пожеланиями, команда отеля

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 16 марта 2019 г. через мобильное устройство

В Екатеринбурге бываю очень часто по работе. Соответственно останавливаюсь в отелях. Ну не тянет Вознесенский на 4 звезды, извините, но в Екатеринбурге есть отели 3 звезды, намного лучше этого отеля (в том числе и номерной фонд). Если бы я знала, что здесь все так, честно я бы прошла мимо этого отеля (выбрала его потому что суд рядом и отзывы очень хорошие, ну и моей ошибкой было, фотографии не посмотрела). Персонал какой то аморфный (извините, но я привыкла, когда я заселяюсь, мне как минимум улыбаются). Номерной фонд печален, все старенькое (в том числе и полотенца в ванной комнате уже не белого цвета, а желтоватого). Вообщем, в Вознесенском я остановилась в первый и последний раз.

Дата пребывания: март 2019 г.
Тип поездки: Деловая поездка
Спасибо, svetlana_tolevna!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
VoznesenskyHotel, Управляющий в Отель Вознесенский, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 29 марта 2019 г.

Уважаемая Светлана, благодарю Вас за Ваш подробный отзыв и за критику. Нам очень жаль, что у Вас остались негативные впечатления от пребывания в нашем отеле, примите наши искренние извинения, мы обязательно примем все необходимые меры, учтем все Ваши замечания!
С уважением, Любовь Осадчая, директор отеля

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 10 марта 2019 г.

Это было мое второе посещение гостепреимного отеля "Вознесенский",
И сервис отеля оказался на высоте и в этот раз. Все мои запросы, связанные с изменением сроков проживания, раннего заезда и предоставления парковочного места были удовлетворены еще на предварительном этапе. В этот раз моя машина стояла на подземном паркинге, что не могло не вызвать приятных эмоций.
Несмотря на то, что я прибыл на пару часов раньше времени заселения мне нашли готовый номер.
У меня был стандартный 2-местный номер, который приятно удивил меня своим размером и обордуованием. Единственный недостаток в оборудовании номера заключался в настолько низком расположении смесителя над ванной, что даже при моем росте в 174 см было довольно затруднительно смывать шампунь с головы. В этот раз меня очень порадовало наличие в номере литровой бутылки воды, что делало использование чайника намного удобнее.
Еще одним замечанием по состоянию номера оказалась невозможность использовать окно как фрамугу, так как окно не фиксировать в наклонном состоянии. В остальном все очень хорошо
"Возненесенский", несмотря на расположение в бизнес-центре, является на мой взгляд отличным примером расположения и соотношения "цена-качество".

Дата пребывания: март 2019 г.
  • Тип поездки: Поездка в одиночку
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, IvanZakharov!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
VoznesenskyHotel, Управляющий в Отель Вознесенский, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 29 марта 2019 г.

Уважаемый Иван, огромное Вам спасибо за Ваш отличный отзыв, мы безмерно счастливы, что Вам понравился наш отель! Мы обязательно учтем все Ваши замечания, ждем Вас снова, приезжайте, ждем Вас!
С самыми теплыми пожеланиями, команда отеля

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы