Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Отмечали свадьбу 24.02.17”
Отзыв о Монк

Монк
Рейтинг № 22 из 1 747 Рестораны в Екатеринбурге
Цена: 16 $ - 55 $
Описание: Концепция ресторана MONK. Нестандартное название ресторана возникло на стыке «нью-йоркского сюжета», музыкальной темы и бэкграунда места (локации ресторана). Монк – это фамилия выдающегося американского джазового пианиста и композитора Телониуса Монка (англ. Thelonious Sphere Monk) – известного родоначальника бибопа, что рождает джазовые ассоциации. В то же время, «monk» в переводе с английского – монах. Т.о., сильная сторона данного названия – в множественности ассоциативных смыслов. Каждый может найти в названии что-то свое – кому-то будет ближе общее «нью-йоркское настроение», кто-то будет воспринимать его только через джазовый контекст, а кому-то понравится изящное обыгрывание истории места. Ресторан MONK рассчитан как на гостей отеля, так и на жителей города. Средней чек ужина от 1500 руб. (без алкоголя). В интерьере и дизайне ресторана нет ничего лишнего. Оригинальная простота стиля московского архитектора Андрея Савченко, предложившего интерьерное решение для встреч по разным поводам. Каждый гость сможет выбрать именно «свой» стол: для романтических встреч - зона «трех первых свиданий», для деловых переговоров – зона, отделенная от основного пространства, для тех, кто любит побыть в одиночестве – столик у окна. Днем пространство ресторана заполняется естественным мягким светом, который проникает через витражные окна, а вечером наполняется густыми насыщенными тонами, благодаря правильно расставленным световым акцентам. Темные тона стен выгодно контрастируют со светлыми стульями, деревянными столами и витражными окнами, выходящими на главную улицу города. Кухня и меню. Шеф-повару Никите Плотникову удалось выразить главное: кухня в ресторане вкусная, в меру экзотическая, интересная и очень качественная, ее можно есть каждый день. Меню создано на основе понятных ингредиентов, подчеркивая естественный вкус и красоту исходных продуктов. Главные роли в меню ресторана отведены блюдам интернациональной кухни. Особого внимания достойны фирменные блюда от шеф-повара: сливочный суп с морепродуктами, телятина, приготовленная в трех текстурах, подкопченное филе чира с картофельно-трюфельным муссом и маринованной спаржей. Часть меню посвящена традиционной русской кухне: сельдь с молодым жареным картофелем и форшмаком, борщ с телячьими щечками, классический бефстроганов, уральские пирожки «посикунчики» и многое другое. В приготовлении блюд применяются разные технологии низкотемпературного приготовления, открытый огонь, холодное копчение и жидкий азот, придавая блюдам особый, неповторимый вкус. Ресторан ждет гостей на завтрак, который будет представлен в двух вариантах: завтрак a`la carte Wake up DoubleTree Breakfast® и шведский стол, на деловой обед, и, конечно, на изысканный ужин.
Подробнее о ресторане
Описание: Концепция ресторана MONK. Нестандартное название ресторана возникло на стыке «нью-йоркского сюжета», музыкальной темы и бэкграунда места (локации ресторана). Монк – это фамилия выдающегося американского джазового пианиста и композитора Телониуса Монка (англ. Thelonious Sphere Monk) – известного родоначальника бибопа, что рождает джазовые ассоциации. В то же время, «monk» в переводе с английского – монах. Т.о., сильная сторона данного названия – в множественности ассоциативных смыслов. Каждый может найти в названии что-то свое – кому-то будет ближе общее «нью-йоркское настроение», кто-то будет воспринимать его только через джазовый контекст, а кому-то понравится изящное обыгрывание истории места. Ресторан MONK рассчитан как на гостей отеля, так и на жителей города. Средней чек ужина от 1500 руб. (без алкоголя). В интерьере и дизайне ресторана нет ничего лишнего. Оригинальная простота стиля московского архитектора Андрея Савченко, предложившего интерьерное решение для встреч по разным поводам. Каждый гость сможет выбрать именно «свой» стол: для романтических встреч - зона «трех первых свиданий», для деловых переговоров – зона, отделенная от основного пространства, для тех, кто любит побыть в одиночестве – столик у окна. Днем пространство ресторана заполняется естественным мягким светом, который проникает через витражные окна, а вечером наполняется густыми насыщенными тонами, благодаря правильно расставленным световым акцентам. Темные тона стен выгодно контрастируют со светлыми стульями, деревянными столами и витражными окнами, выходящими на главную улицу города. Кухня и меню. Шеф-повару Никите Плотникову удалось выразить главное: кухня в ресторане вкусная, в меру экзотическая, интересная и очень качественная, ее можно есть каждый день. Меню создано на основе понятных ингредиентов, подчеркивая естественный вкус и красоту исходных продуктов. Главные роли в меню ресторана отведены блюдам интернациональной кухни. Особого внимания достойны фирменные блюда от шеф-повара: сливочный суп с морепродуктами, телятина, приготовленная в трех текстурах, подкопченное филе чира с картофельно-трюфельным муссом и маринованной спаржей. Часть меню посвящена традиционной русской кухне: сельдь с молодым жареным картофелем и форшмаком, борщ с телячьими щечками, классический бефстроганов, уральские пирожки «посикунчики» и многое другое. В приготовлении блюд применяются разные технологии низкотемпературного приготовления, открытый огонь, холодное копчение и жидкий азот, придавая блюдам особый, неповторимый вкус. Ресторан ждет гостей на завтрак, который будет представлен в двух вариантах: завтрак a`la carte Wake up DoubleTree Breakfast® и шведский стол, на деловой обед, и, конечно, на изысканный ужин.
Отзыв написан 2 марта 2017 г.

24 февраля 2017 года мы отмечали нашу свадьбу в ресторане "Монк". Шикарный интерьер, великолепное обслуживание и безумно вкусная кухня превратили наш свадебный банкет в идеальный. Мы искренне рады, что выбрали именно этот ресторан!

Дата посещения: февраль 2017 г.
    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
6  Спасибо, alinameleshina!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Отзывы (220)
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык
  • Другие языки

116120 из 220 отзывов

Отзыв написан 1 марта 2017 г. через мобильное устройство

Ресторан Монк находится на территории отеля Хилтон, собственно и посещал я его по причине проживания в отеле. Нигде мне не доводилось встречать такого заботливого отношения к клиенту. Хотелось бы выразить чувство глубокой признательности к персоналу ресторана. Выбор блюд невелик и они не претендуют на звание кулинарного шедевра, но все приготовлено качественно и вкусно. В этом ресторане не покидает чувство уюта. Есть еще летняя терасса, по понятным причинам не работающая в холодное время года. Надеюсь как нибудь попасть в этот ресторан летом чтобы можно было солнечным утром пить кофе с теплой булочкой на терассе.

Дата посещения: март 2017 г.
5  Спасибо, andreyv321!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Отзыв написан 22 февраля 2017 г. через мобильное устройство

Останавливались в отеле Double tree by hilton и соответственно посещали данный ресторан, который находится в отеле. Так получилось, что приехали 14 февраля. Пошли с мужем вечером поужинать в Моне. Ресторан был заполнен на 90%. Сделали заказ. Ждали еду очень очень долго. Салат - 30 минут! Остальное ещё минут 30-40. Я понимаю, что когда много посетителей, время ожидания увеличивается, но не до такой же степени.
К счастью, еда была вкусная. За исключением дорадо гриль. В меню не указано, что это филе. В итоге принесли два небольших кусочка, которые были не слишком свежие.
Также обслуживание довольно навязчивое. Постоянно подходят что-то спрашивают, забирают салфетки. Это не слишком приятно.
Я так поняла, что ресторан открылся не так давно, возможно одновременно с отелем, не могу утверждать наверняка. Сказали, что отель открыли 1,5 года назад.
Специально идти в этот ресторан не советую.

Дата посещения: февраль 2017 г.
2  Спасибо, Lostkingdom!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Double3_Hilton_Ekb, Управляющий в Монк, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 20 марта 2017 г.

Уважаемая Lostkingdom, во-первых, благодарю вас за визит в наш отель и ресторан, а во-вторых, прошу прощения за задержку с ответом на ваш отзыв! Мы искренне сожалеем о том, что вечером 14 февраля наша команда не смогла на должном уровне справиться со 100%-ной загрузкой зала ввиду дополнительной нагрузки на ресторан в виде нескольких банкетных мероприятий, и мы допустили значительные задержки в подаче блюд. Примите, пожалуйста, наши искренние извинения! На следующий день мы проанализировали все допущенные недочеты и праздничный ужин 8 марта уже прошёл без сучка и задоринки. Мы надеемся, что вы всё же дадите нам шанс реабилитироваться и однажды к нам вернётесь. Мы, со своей стороны, сделаем всё возможное и невозможное, чтобы изменить ваше первоначальное впечатление о Monk! С уважением, Илья Шипулин, Директор ресторана Monk

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 февраля 2017 г. через мобильное устройство

Отличный уровень сервиса и подачи блюд для Екатеринбурга. Авторские блюда с интересным оформлением и должным качеством. Подойдёт для неторопливого обеда или вдумчивого ужина) цены правда тоже выше средне рыночных, но хотя бы ясно за что платишь. Радует, что в Екатеринбурге появился ещё один ресторан хорошего европейского уровня. Далеко не шикарное место, но очень достойное.

Дата посещения: февраль 2017 г.
6  Спасибо, _M6157YU!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Отзыв написан 13 февраля 2017 г. через мобильное устройство

Нашли информацию, что в этом ресторане можно организовать банкет и решили провести тест-драйв именно во время бизнес-ланча (обычно как раз в это время заведения показывают своё истинное лицо )))
Сервис. Чем этот ресторан может подкупить, дак это сервисом. Даже несмотря на то, что обслуживала нас совсем неопытная официантка, нам все очень понравилось.
Еда. Вот тут сплошное разочарование. Очень посредственно. Заказывала салат с тунцом, борщ и удон с овощами. Удон намного вкуснее в забегаловке в коробочке, чем здесь, борщ кислый. После того, как узнали, что борщ не понравился, принесли в подарок десерт. Опять же, + сервису. Вообщем, от кухни ожидалось большего.
Про интерьер ничего сказать не могу, не очень запоминающийся, но я здесь не специалист ) а вот первый стул, на который я села, был сломан, что тоже показалось странным. Ну всякое бывает, может мой вес не выдержал, не исключаю ;)
Обед на двоих обошёлся в 600 рублей.
Среднестатистическая цена для бизнес-ланча в ресторане.

Дата посещения: февраль 2017 г.
3  Спасибо, Helendark!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Double3_Hilton_Ekb, Генеральный директор в Монк, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 15 февраля 2017 г.

Уважаемая Helendark, спасибо вам за отзыв! С одной стороны, нам очень приятно слышать, что вы высоко оценили уровень обслуживания в нашем ресторане, с другой - мы очень расстроены тем, что бизнес-ланч вас разочаровал. От лица всей команды приношу вам самые искренние извинения за то, что ваш первый визит к нам не оправдал высоких ожиданий. Очень хочется верить, что вы дадите нам шанс реабилитироваться и придете вновь! Меню бизнес-ланча мы меняем каждую неделю, а основное меню обновили совсем недавно и сделаем все возможное, чтобы в следующий раз у вас остались лишь самые лучшие впечатления от нашей кухни. Будем очень рады видеть вас! С уважением Илья Шипулин Директор ресторана Monk

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели Монк, также просмотрели

Екатеринбург, Свердловская область
Екатеринбург, Свердловская область
 
Екатеринбург, Свердловская область
Екатеринбург, Свердловская область
 

Вы посетили объект Монк? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта