Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Пожалуй самый вкусный терамису”
Отзыв о Монк

Монк
Рейтинг № 5 из 1 789 Рестораны в Екатеринбурге
Сертификат качества
Цена: 1 $ - 20 $
Описание: Концепция ресторана MONK. Нестандартное название ресторана возникло на стыке «нью-йоркского сюжета», музыкальной темы и бэкграунда места (локации ресторана). Монк – это фамилия выдающегося американского джазового пианиста и композитора Телониуса Монка (англ. Thelonious Sphere Monk) – известного родоначальника бибопа, что рождает джазовые ассоциации. В то же время, «monk» в переводе с английского – монах. Т.о., сильная сторона данного названия – в множественности ассоциативных смыслов. Каждый может найти в названии что-то свое – кому-то будет ближе общее «нью-йоркское настроение», кто-то будет воспринимать его только через джазовый контекст, а кому-то понравится изящное обыгрывание истории места. Ресторан MONK рассчитан как на гостей отеля, так и на жителей города. Средней чек ужина от 1500 руб. (без алкоголя). В интерьере и дизайне ресторана нет ничего лишнего. Оригинальная простота стиля московского архитектора Андрея Савченко, предложившего интерьерное решение для встреч по разным поводам. Каждый гость сможет выбрать именно «свой» стол: для романтических встреч - зона «трех первых свиданий», для деловых переговоров – зона, отделенная от основного пространства, для тех, кто любит побыть в одиночестве – столик у окна. Днем пространство ресторана заполняется естественным мягким светом, который проникает через витражные окна, а вечером наполняется густыми насыщенными тонами, благодаря правильно расставленным световым акцентам. Темные тона стен выгодно контрастируют со светлыми стульями, деревянными столами и витражными окнами, выходящими на главную улицу города. Кухня и меню. Шеф-повару Никите Плотникову удалось выразить главное: кухня в ресторане вкусная, в меру экзотическая, интересная и очень качественная, ее можно есть каждый день. Меню создано на основе понятных ингредиентов, подчеркивая естественный вкус и красоту исходных продуктов. Главные роли в меню ресторана отведены блюдам интернациональной кухни. Особого внимания достойны фирменные блюда от шеф-повара: сливочный суп с морепродуктами, телятина, приготовленная в трех текстурах, подкопченное филе чира с картофельно-трюфельным муссом и маринованной спаржей. Часть меню посвящена традиционной русской кухне: сельдь с молодым жареным картофелем и форшмаком, борщ с телячьими щечками, классический бефстроганов, уральские пирожки «посикунчики» и многое другое. В приготовлении блюд применяются разные технологии низкотемпературного приготовления, открытый огонь, холодное копчение и жидкий азот, придавая блюдам особый, неповторимый вкус. Ресторан ждет гостей на завтрак, который будет представлен в двух вариантах: завтрак a`la carte Wake up DoubleTree Breakfast® и шведский стол, на деловой обед, и, конечно, на изысканный ужин.
Подробнее о ресторане
Описание: Концепция ресторана MONK. Нестандартное название ресторана возникло на стыке «нью-йоркского сюжета», музыкальной темы и бэкграунда места (локации ресторана). Монк – это фамилия выдающегося американского джазового пианиста и композитора Телониуса Монка (англ. Thelonious Sphere Monk) – известного родоначальника бибопа, что рождает джазовые ассоциации. В то же время, «monk» в переводе с английского – монах. Т.о., сильная сторона данного названия – в множественности ассоциативных смыслов. Каждый может найти в названии что-то свое – кому-то будет ближе общее «нью-йоркское настроение», кто-то будет воспринимать его только через джазовый контекст, а кому-то понравится изящное обыгрывание истории места. Ресторан MONK рассчитан как на гостей отеля, так и на жителей города. Средней чек ужина от 1500 руб. (без алкоголя). В интерьере и дизайне ресторана нет ничего лишнего. Оригинальная простота стиля московского архитектора Андрея Савченко, предложившего интерьерное решение для встреч по разным поводам. Каждый гость сможет выбрать именно «свой» стол: для романтических встреч - зона «трех первых свиданий», для деловых переговоров – зона, отделенная от основного пространства, для тех, кто любит побыть в одиночестве – столик у окна. Днем пространство ресторана заполняется естественным мягким светом, который проникает через витражные окна, а вечером наполняется густыми насыщенными тонами, благодаря правильно расставленным световым акцентам. Темные тона стен выгодно контрастируют со светлыми стульями, деревянными столами и витражными окнами, выходящими на главную улицу города. Кухня и меню. Шеф-повару Никите Плотникову удалось выразить главное: кухня в ресторане вкусная, в меру экзотическая, интересная и очень качественная, ее можно есть каждый день. Меню создано на основе понятных ингредиентов, подчеркивая естественный вкус и красоту исходных продуктов. Главные роли в меню ресторана отведены блюдам интернациональной кухни. Особого внимания достойны фирменные блюда от шеф-повара: сливочный суп с морепродуктами, телятина, приготовленная в трех текстурах, подкопченное филе чира с картофельно-трюфельным муссом и маринованной спаржей. Часть меню посвящена традиционной русской кухне: сельдь с молодым жареным картофелем и форшмаком, борщ с телячьими щечками, классический бефстроганов, уральские пирожки «посикунчики» и многое другое. В приготовлении блюд применяются разные технологии низкотемпературного приготовления, открытый огонь, холодное копчение и жидкий азот, придавая блюдам особый, неповторимый вкус. Ресторан ждет гостей на завтрак, который будет представлен в двух вариантах: завтрак a`la carte Wake up DoubleTree Breakfast® и шведский стол, на деловой обед, и, конечно, на изысканный ужин.
Отзыв написан 1 сентября 2018 г. через мобильное устройство

Отличное заведение с хорошим интерьером ,вкусной кухней,безупречным обслуживанием и пожалуй самым вкусным чизкейком с сырным мороженым ‍♀️

Дата посещения: сентябрь 2018 г.
Спасибо, Анастасия М!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (171)
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык
  • Другие языки

37 из 171 отзывов

Отзыв написан 7 августа 2018 г. через мобильное устройство

Я из тех людей, кто часто оставляет отзывы, потому что действительно искренне хочется отметить работу сотрудников, которые ежедневно вкладывают душу в свой труд, свои блюда и, чтобы было проще сделать правильный выбор тем, кто собирается посетить новое заведение. При написании отзыва на TripAdvisor он предлагает «найдите идеальный ресторан», а ведь я его уже для себя нашла, по крайней мере в городе Екатеринбург. Это место- ресторан “Monk”, место с безупречным вкусом, начиная от дизайна зала, где все продумано до мелочей (если будете там, обязательно обратите внимание на потолок, там сковывается изюминка зала) до чуткого персонала. Когда мне задают вопрос, что стоит здесь попробовать, всегда смело заявляю ВСЁ и не один раз Блюда здесь всегда очень вкусные и очень разные, каждый найдёт частичку себя. В момент, когда подносишь первый кусочек ко рту, наступает тишина, не хочется говорить, что то обсуждать, лишь наслаждаться вкусным шедевром. «Лучше один раз попробовать»... Спасибо “Monk”, что делает нас счастливей❤️ Процветания Вам и благодарных посетителей !!!

Дата посещения: август 2018 г.
4  Спасибо, Виктория К!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 июля 2018 г. через мобильное устройство

Отдыхали в Monk на летней веранде, очень понравилось! Персонал очень внимательный и отзывчивый. Также хотелось отметить летнее сезонное меню, попробовали несколько блюд, сложно выделить наиболее вкусное блюдо, каждое по своему вкусное и подача отличная. Прекрасная атмосфера, музыка, еда, персонал внимательный, что еще нужно для хорошего отдыха? Мне очень понравилось буду рекомендовать всем и вернусь туда ещё!

Дата посещения: июль 2018 г.
2  Спасибо, Татьяна С!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 3 июля 2018 г.

Побывав в данном заведении, хочется сказать, что бизнес ланч тут очень вкусный и недорогой. Также радует уютная обстановка и отличный дизайн. Официанты приветливы и дружелюбны, соблюдают этикет. Всем советую!

Дата посещения: июль 2018 г.
    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
1  Спасибо, Милана П!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 10 июня 2018 г. через мобильное устройство

Праздновали свадьбу маленьким семейным кругом на новой летней веранде (только открыли), все было мега круто, от качественного обслуживания до наивкуснейших блюд! Все гости остались в восторге!
Новая летняя веранда с подвесными креслами и настольным футболом, в который играли не только дети, но и родители
Спасибо всей команде ресторана за великолепный праздник!❤
Однозначно рекомендую!

Дата посещения: июнь 2018 г.
2  Спасибо, 684alenab!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели Монк, также просмотрели

Екатеринбург, Свердловская область
Екатеринбург, Свердловская область
 
Екатеринбург, Свердловская область
Екатеринбург, Свердловская область
 
Екатеринбург, Свердловская область
Екатеринбург, Свердловская область
 

Вы посетили объект Монк? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта