Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
С друзьями в выходные на один день поехали в Аквапарк Магнитогорска и к нашей радости оказалось, что там открыли гостиницу Эконом класса при проживании в которой предоставляется скидка 50% на аквапарк. Супер провели время, весь день в аквапарке спокойно выспались и поехали обратно домой. Теперь можно не переживать , что детям будет тяжело переносить дорогу т.к. можно спокойно отдохнуть и ехать домой на след.день. по сервису можно отметить, что пока все новое и замечаний нет. Администратор вежливая, людей мало. Есть кухня чай попить, разогреть что-нибудь. Стиральная машинка и гладильная доска видимо для тех кто приезжает на пару дней. Выходной удался
Дата пребывания: май 2016 г.
Совет по выбору номера:Подбирайте четное число гостей, номера 4,8,10 местные, чтобы к вам ни кого не подселили
Тип поездки: Путешествие с друзьями
Расположение
Чистота
Обслуживание
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.