Татьяна К
Челябинск, Россия

Отель на "мегаотлично" для небольшого города

Отзыв о Комильфо
4,0 из 5 кружковОтзыв написан 3 июн. 2018 г.через мобильное устройство
Простите за несколько заносчивое название отзыва, но не секрет, что в Магнитогорске очень мало приличных мест, где не захочется помыть унитаз при заселении. Ну грязно везде. Комильфо действительно необыкновенно приятный мини отель с чудесным радушным персоналом, улыбчивыми горничными, чистыми коврами и сантехникой. Номера тоже на очень хорошем уровне: оформление, мебель, чайные принадлежности, метраж, текстиль. Завтрак обильный и вкусный, но шведского стола конечно не хватает. Хотя бы какой то его части, как делают в подобных отелях. Например: нарезки, овощи, йогурты, выпечка..все остальное, пожалуйста, кухня. Что не понравилось: в номере очень и очень холодно, маленький обогреватель не справился с 2 комнатами, некорректное зонирование света: например во входной зоне в номер нет дополнительного освещения, в спальне один выключатель, который включает оба бра на стенах в 1000 свечей)))это конечно неприятно - хочется почитать книгу перед сном, а чувствуешьсебя как на стадионе в прожекторах). Думаю эти моменты при возможности можно исправить и после получать заслуженные 100процентные восторги от гостей. Спасибо!
Дата пребывания: июнь 2018 г.
Тип поездки: Путешествие с парой
Надежа Викторов... М, Администратор в Комильфо, ответил(а) на этот отзыв
Ответ от: 28 июл. 2018 г.
Уважаемая Татьяна, большое спасибо за Ваш отзыв . Нам очень важно получать комментарии и пожелания от наших гостей, чтобы мы могли постоянного повышать уровень нашего сервиса. Мы постараемся учесть Ваши рекомендации и будем рады видеть Вас снова в нашем отеле.
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании Tripadvisor LLC.
0.7 км от: Комильфо
1.2 км от: Комильфо
1.7 км от: Комильфо
3.4 км от: Комильфо
3.5 км от: Комильфо
2.8 км от: Комильфо
0.1 км от: Комильфо
Отель Сильвер Сити, Магнитогорск.
2.2 км от: Комильфо
4.5 км от: Комильфо
ГЛЦ Банное.
5.5 км от: Комильфо
Показать другие отели в Магнитогорске
Отзыв написан 17 мая 2018 г. через мобильное устройство

Останавливался на неделю. Могу смело сказать что эту гостиницу можно назвать бутик-отелем европейского уровня. Чистый, свежий номер. Плотный,вкусный завтрак. Вежливый,внимательный персонал. Удобное расположение, самый центр города.

Дата пребывания: апрель 2018 г.
Тип поездки: Деловая поездка
1  Спасибо, markaC1228YD!
Надежа Викторов... М, Администратор в Комильфо, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 28 июля 2018 г.

Уважаемый Mark, спасибо большое за оставленный отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны уровнем нашего отеля, будем рады видеть Вас снова.

Отзыв написан 20 ноября 2017 г.

Была в командировке 1 день. В целом - неплохо. Хороший вежливый персонал. Чисто, довольно уютно. Считаю вполне приемлемо на 1-2 дня.
С завтраками нужно что-то поменять и разнообразить меню (без спроса сразу делают яичницу и кашу).

Совет по выбору номера: В номере с окнами во двор было тихо
Дата пребывания: ноябрь 2017 г.
Спасибо, _I1197TX!
Отзыв написан 20 октября 2017 г.

отель хороший, номер очень уютный. телевизор, холодильник..в стоимость входит чайная студия (чай. сахар шоколадка 10г) чай кладут 1 пакетик 1 раз в три дня. шоколадку при заезде, кулер в коридоре,....... но завтраки это нечто. за 9 суток проживания я наелась яичницы на всю жизнь))))))))))))) при стоимости номера 3700 в сутки, можно было бы разнообразить меню, например творожными запеканками, разными кашами, а не только геркулесом, омлетами, овощами и т.д

Дата пребывания: октябрь 2017 г.
  • Тип поездки: Поездка в одиночку
1  Спасибо, Trail483048!
Отзыв написан 23 августа 2016 г.

Небольшой мини-отель, удачное расположение, чистые номера, приветливый персонал.
Завтраки-ужасные. Предлагают на выбор:
1. кашу или йогурт
2. горячее (котлета с макаронами или нечто подобное).
3. кофе зерновой.
Поскольку я не брала второй пункт (однажды попробовала-невкусно) мне всегда давали печенье типа "чоко-пай".
Я привыкла завтракать, а предлагаемые мне в этом отеле завтраки не нравились и я стала покупать еду в близлежащем магазине и просто просила разгореть в столовой. Кофе вкусный.
В номерах очень слышно, что происходит в коридоре.

В последний день отель меня сильно разочаровал. Нужно было утром уехать в аэропорт, я решила воспользоваться трансфером, предлагаемым отелем. Озвучили стоимость поездки- 500р. (хотя такси "везет" предлагает 250р). Позже мне позвонили с ресепшн в номер и сказали, что повезут ещё одного гостя в аэропорт в это же время. Если мы поедем с этим гостем вместе, то стоимость составит 400р с человека. На мой вопрос: Где логика, почему итоговая стоимость сразу возрастает на 300р? мне ответить не смогли. В результате нас с другим гостем повезли на двух разных машинах по 500р каждого.
Больше в этом отеле останавливаться не хотелось бы, только, если все другие будут заняты

Дата пребывания: июль 2016 г.
1  Спасибо, Наталья Б!
Отзыв написан 5 июля 2016 г.

Весьма неплохой небольшой отель. Расположен в обычном жилом доме, во дворах. Тем не менее, как выяснилось, таксисты его знают, поэтому отыскать его не представляет труда. Весьма чисто, не только в номерах, но и на ресепшн, и в общественных зонах. Завтрак скромный, но вкусный. Персонал вежлив и приветлив. Цена качеству вполне соответствует.

Дата пребывания: октябрь 2015 г.
Спасибо, Aleksandr_Solovev!