Гостиница «Европа». Магнитогорск.
Жил в гостинице менее суток. Вечером приехал, утром уехал. Но за столь короткое время сложилось очень хорошее впечатление о гостинице. Номера есть и в центральном корпусе, и в коттеджах на территории. Я жил в коттедже. В одном коттедже 4 номера. Уютный двухкомнатный! номер. Удобное рабочее место. Сколько катаюсь по командировкам, первый раз встретил удобную раскладную полочку под чемодан. Мелочь, а приятно. Не надо громоздить на стол, раскладываться на полу, кровати и т.д. А теперь немного об интимном. Мы все проводим какую-то часть времени своей жизни в туалете, поэтому удобство этого места для нас - ну для меня то точно - очень важный фактор. В номере душевая с туалетом чистенькая, все сверкает. Но, как я уже писал ранее, я взрослый мужик, ростом 180, так вот подойти к унитазу и не ударится головой о скат крыши, тяжело.) Приходится прибегать к приёмам эквилибристики. Если честно, то сей факт только позабавил.
Что касается ресторана. Готовят вкусно, порции большие, продукты свежие. Много рыбных блюд. Уж было подумал, что это связано с прудиком с рыбками холле, но нет, аквариум тут не причём. На завтрак шведский стол, тоже вкусно. Т.е. позавтракать перед рабочим днём и долгой дорогой получилось.
Если подвести резюме. Гостиница – выше всяких похвал. Чисто, уютно, комфортно. Причем уютно как-то по-домашнему. Ресторан – великолепно. Если еще раз будет дорога в Магнитку, то только «Европа»!