Виктор О

В поисках хорошего отеля в Магнитогорске....

4,0 из 5 кружковОтзыв написан 16 мая 2017 г.
Постоянно проживаю в этом отеле. Наиболее подходящий номер для жизни - полулюкс. Достойное сочетание цены и качества. В одноместном тесно, в люксе дороговато. Место в центре города, добраться во все нужные точки удобно. Персонал отзывчив.
Дата пребывания: май 2017 г.
Тип поездки: Путешествие по работе
4,0 из 5 кружковЦена/качество
5,0 из 5 кружковРасположение
5,0 из 5 кружковОбслуживание
Сергей К, Управляющий в Гостиница "Аврора", ответил(а) на этот отзыв
Ответ от: 22 мая 2017 г.
Виктор, спасибо за положительную оценку об отеле и работе нашего персонала,
Приезжайте, всегда рады вас видеть!
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании Tripadvisor LLC.
1.7 км от: Гостиница "Аврора"
2.4 км от: Гостиница "Аврора"
1.2 км от: Гостиница "Аврора"
2.5 км от: Гостиница "Аврора"
2.8 км от: Гостиница "Аврора"
3.5 км от: Гостиница "Аврора"
3.6 км от: Гостиница "Аврора"
5.7 км от: Гостиница "Аврора"
6.2 км от: Гостиница "Аврора"
3.9 км от: Гостиница "Аврора"
Показать другие отели в Магнитогорске
32 результата
Отзыв написан 16 марта 2017 г. через мобильное устройство

С 2 по 10 февраля этого года была в Магнитогорске и жила в гостинице "Аврора". Очень отзывчивый и приветливый персонал. Быстро и доброжелательно отвечают на все просьбы. Порадовали идеально чистые и просторные номера с быстрым и бесплатным wi-fi. В номере было приятно жить и комфортно работать за компьютером. Хорошие завтраки. С удовольствием остановлюсь здесь в дальнейшем!

Дата пребывания: февраль 2017 г.
1  Спасибо, Pathfinder700503!
Сергей К, Управляющий в Гостиница "Аврора", ответил(а) на этот отзывОтвет написан 17 марта 2017 г.

Спасибо.
Приезжайте к нам еще, мы всегда рады вас видеть в нашей гостинице.

Отзыв написан 7 марта 2017 г. через мобильное устройство

По отзывам, в числе трёх самых популярных и рейтинговых отелей Магнитки, а я в нем не останавливался. Вот и протестировал. Заселили в 5 утра быстро и без вопросов. Номер скорее никакой, не маленький, но не уютный, мебель недорогая и казенная. В ванной сразу раздеталировался душ, а вода долго текла ржавая, металлическая, ну что Вы хотите?! Душ потом, правда, сделали, а ржавчина прошла. Вид из окон-спальный район, многоэтажки. Имеется даже минибар с безалкогольными напитками, вай-фай работает. Кровать почему-то на подиуме, если забудете, или выпили, можно сильно упасть. Завтрак традиционно не поел-первый день ещё рано, втрой уже. Отдельное спасибо девушке на ресепшн-заботилась обо мне, рекомендовала рестораны и взывала такси. В общем, жить можно.

Дата пребывания: март 2017 г.
Спасибо, Alexey2005!
Сергей К, Управляющий в Гостиница "Аврора", ответил(а) на этот отзывОтвет написан 9 марта 2017 г.

Здравствуйте Алексей,
Спасибо за ваш отзыв, приносим Вам свои извинения за качество воды но данная ситуация от нас не зависела т.к трест "водоканал" в этот день проводил какие то одному ему известные работы и днем отключал нам воду. Данная ситуация для нас довольно редкая и не стандартная.
Приезжайте снова в нашу гостиницу, мы всегда рады вас видеть и примем все меры чтобы вы остались довольны проживанием в нашей гостинице.

Отзыв написан 5 ноября 2016 г. через мобильное устройство

Хороший, тихий уютный отель. Сытный завтрак, есть комплексные ужины. Рядом с работой. Жил в номере полулюкс. Единственный недостаток,плохо работал вайфай. Убирали номер ежедневно, есть руум сервис и минибар

Дата пребывания: ноябрь 2016 г.
2  Спасибо, Александр Ж!
Сергей К, Управляющий в Гостиница "Аврора", ответил(а) на этот отзывОтвет написан 16 декабря 2016 г.

Здравствуйте Александр.
Спасибо вам за отзыв о нашей гостинице, проблему с wi-fi мы решили путем замены оборудования, надеемся что в дальнейшем данная проблема возникать не будет.

Отзыв написан 22 августа 2016 г.

Останавливаюсь в отеле уже не первый раз. Очень понравилось. Чистый, уютный отель, доброжелательный персонал. Очень хорошая пиццерия, находящаяся на первом этаже отеля. Рекомендую всем. Один из самых лучших отелей Магнитогорска.

Совет по выбору номера: Рекомендую.
Дата пребывания: август 2016 г.
  • Тип поездки: Поездка с друзьями
1  Спасибо, Владислав Т!
Сергей К, Управляющий в Гостиница "Аврора", ответил(а) на этот отзывОтвет написан 24 августа 2016 г.

Владислав, спасибо!
Ждем Вас снова в нашем отеле, приезжайте, мы всегда Вам рады.

Отзыв написан 18 августа 2016 г. через мобильное устройство

Отель находится на центральном проспекте в городе.
От аэропорта и обратно нам предоставили трансфер.
Проживали в номере полулюкс-номер большой, чистый. В день заезда на кровати лежали шоколадки-приятно) Все принадлежности были на месте. Уборку проводили, полотенца меняли.
А проживание входит завтрак с 7 до 11 утра. К 10 утра уже некоторых позиций не было, например круассанов.. Попросили-сказали закончились.. Удивило, что питьевой воды на завтрак нет, только платно за 120 р.. Обычно на завтрак всегда графин стоит с водой.. Так из напитков чай, кофе растворимый, морс, Мажитель, иммунель, молоко. Из еды на горячее много всего от каши до мяса по-французски. Очень понравились овощные оладьи☺️ Но на следующий день их не было уже-видимо меню меняется..
В день отъезда нам предоставили завтраки с собой, на выбор по меню.. Все аккуратно упаковали, посоветовали что лучше взять. Вообще ресторан при отеле порадовал.. Мы в городе часто бываем.. Поэтому скажу-не ищите где поесть-смело обедайте и ужинайте здесь, тк на ужин спец предложение для проживающих 350 р ( салат, горячее, напиток), на обед бизнес ланч.. Брали пиво и вино белое-очень достойное!
В общем, для проживания в городе советую этот отель-чисто, удобно, приветливый персонал!

Дата пребывания: август 2016 г.
Спасибо, S790PB_!

Светлана, спасибо за хороший отзыв!
Мы учли все ваши пожелания, внесли изменения в меню, что касается питьевой воды то теперь она в обязательном порядке будет присутствовать на завтраке.