Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Прилетали в Магнитогорск ночью, утром отправлялись дальше, так что требовался только недорогой ночлег, поэтому остановились в номере стандарт отеля Урал, хотя "отель" название слишком громкое. Стандарт довольно обшарпанный, особенно удручает старый линолеум, смотрится грязно. Сантехника тоже так себе, но работает, хотя мыться в душе мы не стали. Но главное - в номере очень холодно, хотя батарея горячая, но она закрыта экраном и явно не справляется с обогревом. Хотя, нам предложили обогреватель, но после морозной улицы (январь) сначала не поняли, что в номере так холодно, а ночью стучали зубами. Так что берите обогреватели! А может, стоило доплатить немного и взять люкс... Отель небольшой - номеров 15, кроме нас по-моему был занят всего один номер. Плюс - очень приветливый персонал, встретили нас очень радушно, ночью напоили чаем. Могут и трансфер организовать. На завтрак дали оливье, яичницу с сосиской и йогурт, причем женщина, которая нас кормила, расстраивалась, что мы что-то не съели. Было как-то неудобно, но есть не хотелось. В общем, на отель, конечно, не тянет, но переночевать можно (летом).
Дата пребывания: январь 2015 г.
Тип поездки: Путешествие с семьей
Цена/качество
Номера
Обслуживание
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.