Тип поездки командировка . Два человека .
Останавливались в данных апартаментах второй раз . Первый раз были в августе . В принципе все понравилось . Решили остановиться второй раз в декабре . При заезде были "приятно" удивлены поднятием цены на 1000 рублей за 2 суток . На вопрос почему цена стала дороже , получили простое объяснение , у вас ранний заезд . Хотя в августе была антологичный ситуация , и цена была другая . Но это как говорится наши проблемы , надо было все уточнять сразу по телефону . Апартаменты находятся на 14 этаже . Пафосный ремонт . При этом холодильник , это не что , come back USSR :))) ОРСК , ничего не имею против техники , но его состояние :)) было страшно хранить там продукты. Долго пытались найти шкаф для одежды , к сожалению полное отсутствие такового. В коридоре висит вешалка с тремя плечиками , так что одежда хранилась в чемодане . Интернет был мертв , правда была информация звонить в службу поддержки и что то там выяснять по работе. Кровать с проваленным матрасом .
Резюме в следующий приезд , будем искать другие варианты . Потенциальным клиентам советую , все обговаривать заранее с владельцами.