viktor k

Командировочный отчёт))

5,0 из 5 кружковОтзыв написан 3 сент. 2020 г.
Не первый раз останавливаюсь в Магнитогорске у Очага.квартиры разные ,Хорошие,чистые.пунктуальные хозяева.Отчетные документы в порядке.Вариант для командировки просто шикарный,хорошая альтернатива гостинницам.
Дата пребывания: сентябрь 2020 г.
Тип поездки: Путешествие по работе
7.3 км от: Апартаменты Очаг
8.1 км от: Апартаменты Очаг
9.4 км от: Апартаменты Очаг
Показать другие отели в Магнитогорске
Отзыв написан 30 июля 2018 г.

Квартира - просто прелесть! Чисто, уютно,все предусмотрено, хороший ремонт, вся техника работает и на кухне и ванной.Wi-Fi работает безупречно.
С хозяевами приятно общаться, хороший сервис, умеренные цены. Были очень приятно удивлены памятным подарочкам.
Фотографии полностью соответствуют действительности, хотя на самом деле квартира даже уютнее, чем сфотографирована. Шикарный балкон!
Живем с парнем в разных станах, поэтому очень важно, чтобы время проведенное вместе ничего не омрачало. С выбором не ошиблись, будем останавливаться только в этом отеле.

Дата пребывания: июль 2018 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
1  Спасибо, mgnsvetlana!
Отзыв написан 9 октября 2017 г. через мобильное устройство

Для меня самое важное в любом профессиональном деле - сервис, здесь я его оцениваю на 5+.
Ранний заезд и выезд - без доп. оплаты, уборка - в любое время по просьбе клиента. По моей просьбе даже были закуплены продукты по списку, который я направил владельцу за день до приезда, оплатил только чек за продукты, никаких денег за услугу не взяли!

Дата пребывания: октябрь 2017 г.
Тип поездки: Деловая поездка
2  Спасибо, 861denisr!
Отзыв написан 30 апреля 2017 г.

Дважды останавливались в апартаментах в разных номерах и оба раза удачно. Уютно, комфортно, очень продуманный ремонт, чисто, есть все необходимое для путешествующих. Отличная возможность расположиться с комфортом по очень приятной цене. Будем останавливаться снова.

Дата пребывания: апрель 2017 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
2  Спасибо, Olga F!
Отзыв написан 18 июня 2016 г. через мобильное устройство

В период приезда, заселили, все приятно, квартира хорошая, через 2 дня заходит хозяин БЕЗ ВАШЕГО ВЕДОМА в квартиру, в ваше отсутствие. Если обнаруживает, что в квартире обнаружены пустые бутылки (ведь правда, постояльцы не могут отдыхать), хозяин звонит по факту и требует срочно выехать из квартиры, иначе он вызовет полицию и выкинет наши вещи.
Единственная ошибка, что я не подписал с хозяином договор, этим он воспользовался. Мы оказались на улице. Совет, если в Магнитогорске останется только эта контора, то ОБЯЗАТЕЛЬНО требуйте договор, иначе вы легко можете оказаться на улице.

Дата пребывания: июнь 2016 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
Спасибо, Freedom407964!
Отзыв написан 18 декабря 2015 г. через мобильное устройство

Тип поездки командировка . Два человека .
Останавливались в данных апартаментах второй раз . Первый раз были в августе . В принципе все понравилось . Решили остановиться второй раз в декабре . При заезде были "приятно" удивлены поднятием цены на 1000 рублей за 2 суток . На вопрос почему цена стала дороже , получили простое объяснение , у вас ранний заезд . Хотя в августе была антологичный ситуация , и цена была другая . Но это как говорится наши проблемы , надо было все уточнять сразу по телефону . Апартаменты находятся на 14 этаже . Пафосный ремонт . При этом холодильник , это не что , come back USSR :))) ОРСК , ничего не имею против техники , но его состояние :)) было страшно хранить там продукты. Долго пытались найти шкаф для одежды , к сожалению полное отсутствие такового. В коридоре висит вешалка с тремя плечиками , так что одежда хранилась в чемодане . Интернет был мертв , правда была информация звонить в службу поддержки и что то там выяснять по работе. Кровать с проваленным матрасом .
Резюме в следующий приезд , будем искать другие варианты . Потенциальным клиентам советую , все обговаривать заранее с владельцами.

Дата пребывания: декабрь 2015 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
1  Спасибо, Vik R!