Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (285)
Отфильтровать отзывы
285 результатов
Оценка путешественников
149
109
20
2
5
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
149
109
20
2
5
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 285 отзывов
Отзыв написан 2 мая 2017 г. через мобильное устройство

Посещал этот отель в апреле 2017.
Провел здесь 4 дня.... и вы знаете мне практически все понравилось!
Персонал приветлив, знает английский, завтрак включен стоимость номера, набор блюд обширен и я думаю каждый для себя что-то подберет. Номера чистые, опрятные, с приятной мебелью и обстановкой, отличные ваанная комната с отдельной душевой, есть полный набор средств гигиены. На плохое качество wi-fi и проводного интернета. Из приятных бонусов свежие фрукты в номере каждый день и шатл от отеля до аеропорта. Из аеропорта можно уже уехать на метро в любую часть города. В отеле я для себя отметил всего два "-" первое это как и везде в Китае достаточно высокий депозит за 4 дня пребывания заблокировали на карте 3500 rmb (юаней), кстати ездил туда с MasterCard никаких проблем не возникло и второе стройка за окном, наверно поэтому на столе лежат беруши. ...)
В остальном претензий нет, хороший отель, рекомендую!

Проживание: апрель 2017 г.. Тип путешественника: бизнес
Спасибо, Александр Б!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Moon Z, Marketing and Communications Officer в Crowne Plaza Guangzhou Huadu, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 4 мая 2017 г.
Переводчик Google

Dear Guest,
Thank you for taking time to share your feedback regarding your recent stay with us at Crowne Plaza Guangzhou Huadu. We appreciate your constant support and we are very glad to know that our staff, food, guest room and shuttle bus service helped in making your visit enjoyable. Meanwhile, we take our guest comments very seriously and always strive to provide comfortable and friendly accommodations.
Thank you again for your feedback and support and we look forward to welcoming you back in the near future. Thank you!
Sincerely, Marketing and Communications Officer

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 13 января 2017 г. через мобильное устройство

От аэропорта 15 минут, shuttle bus ищите выход 29 и налево к выходу 30 (выход 30 закрыт на выход), автобус либо красного либо белого цвета. Лучше заранее уточнить в отеле номер выхода, так как возможен и номер 16. Но можно добраться и платно за 6 юаней (выход 4). Билеты либо на ticket counter либо если поздно то водителю (только без сдачи). Номер в отеле просто замечательный, а уж завтраки выше всяких похвал. Депозит просто космический,3000 юаней. На шатл до аэропорта лучше записаться заранее.

Проживание: январь 2017 г.. Тип путешественника: пара
Спасибо, SergChek!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Moon Z, Marketing and Communications Officer в Crowne Plaza Guangzhou Huadu, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 16 января 2017 г.
Переводчик Google

Dear Guest,
Thank you for taking time to share your valuable feedback with us. We are delighted to know that you enjoyed your stay with us and that our location and service made your stay experience more memorable. We will continue to strive in delivering quality services, allowing our guests' to indulge in the best they deserve.
Once again, we look forward to your next stay with us and continuous support in the near future. Thank you!
Sincerely, Marketing and Communications Officer

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 июля 2016 г. через мобильное устройство

Находиться 15 мин от аэропорта ! Отель на все 5ть балов !!! Сервис , чистота номеров , завтраки очень вкусные и разнообразные ! Бассейн на открытом воздухе ! Персонал очень приветлив , отлично владеет английским языком !! Я в восторге ! Оставалась во многих сетях этих отелей- но этот самый лучший!!!

Проживание: июль 2016 г.. Тип путешественника: в одиночку
Спасибо, kseniaderskaya!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Kitty C, Marcom coordinator в Crowne Plaza Guangzhou Huadu, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 27 июля 2016 г.

Благодарим Вас за отзыв о нашем отеле. Нам было приятно узнать, что проживание у нас Вам очень понравилось. Наш персонал гордится высокими оценками нашего обслуживания, поэтому Ваше мнение очень важно для нас. Надеемся еще не раз приветствовать Вас в нашем отеле!

С уважением,
Marketing and Communications Coordinator.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 13 июля 2016 г.

Сложно представить себе это место. Отель хороший. Трансфер в центр 2 раза в день бесплатно. Кухня на уровне. С картой VISA, Master и.т.д не реально -только в банках. Там UNION PAY - китайская система. Забудьте про английский, так часто вам помогавший везде. Они то понимают что через пару столетий все будут знать китайский. Сервис в отеле на уровне. Номер просторный и чистый. Просят внести депозит. Как везде в Китае. В Пекине попросил убрать мини бар - убрали и вопрос с депозитом решился - не платил, тут тоже помогло.

  • Проживание: июнь 2016 г.. Тип путешественника: в одиночку
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, Stanislav B!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Kitty C, Marcom Coordinator в Crowne Plaza Guangzhou Huadu, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 14 июля 2016 г.

Благодарим Вас за отзыв о нашем отеле. Нам было приятно узнать, что проживание у нас Вам очень понравилось. Наш персонал гордится высокими оценками нашего обслуживания, поэтому Ваше мнение очень важно для нас. Надеемся еще не раз приветствовать Вас в нашем отеле!

С уважением,
Marketing and Communications Officer

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 29 июня 2016 г.

Удачное расположение отеля к выставочному центру Пачжоу. Во время Кантонской выставки был трансфер до выставочного центра. Замечательный персонал, чистые номера и великолепный вид на город. Завышена цена на время проведения выставки.

  • Проживание: октябрь 2015 г.. Тип путешественника: бизнес
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, 88ludmila777!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Kitty C, Marcom Coordinator в Crowne Plaza Guangzhou Huadu, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 1 июля 2016 г.

Благодарим Вас за отзыв о нашем отеле. Нам было приятно узнать, что проживание у нас Вам очень понравилось. Наш персонал гордится высокими оценками нашего обслуживания, поэтому Ваше мнение очень важно для нас. Надеемся еще не раз приветствовать Вас в нашем отеле!

С уважением,
Marketing and Communications Officer

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы