Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tripadvisor
Гуйлинь
Опубликовать
Входящие
Поиск
Сохранить
Что больше всего понравилось автору отзыва
Гуйлин и романтическая поездка по реке Ли

Мы очень благодарны Cmella Wang из компании Сhina Highlights как она нам составила тур по стране... читать дальше

Отзыв написан 17 мая 2019 г.
Margarita B
Очень увлекательно!

В Китае можно многое посмотреть и Гуйлинь должен стоять в обязательной программе! Круиз по реке Ли... читать дальше

Отзыв написан 6 мая 2019 г.
GeoS2462
,
Киев, Украина
Прочитать 1 235 отзывов
  
Отзывы (1 235)
Отфильтровать отзывы
1 235 результатов
Оценка путешественников
1 146
68
8
6
7
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
1 146
68
8
6
7
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
49 из 1 235 отзывов
Отзыв написан 17 ноября 2018 г.

В Гуйлинь мы прибыли из города Сиань внутренним авиарейсом. Нас удивил по прилету огромный красивый аэропорт. А дальше мы вообще ходили с большими глазами и открытым ртом от удивления и восторга))) Очень красивый город на реке и озерах. Наш туроператор Маша забронировала нам отличный отель Waterfall с видом на озеро и две больших пагоды. Когда мы выглянули в окно и увидели пейзаж, все бросили и побежали смотреть и фотографировать.Город находится в субтропиках, там весь год тепло, вечером в начале ноября 18 гр, днем 25-27 гр. Дождей в это время нет, погода очень комфортная, иногда требуется кофточка (по утрам). Мы прилетели поздно и сначала нас порадовал вечерний вид на озеро, но когда утром мы открыли шторы перед нами предстала вся красота этого места , окруженного множеством холмов. Чтобы окунуться в эту красоту с головой наш прекрасный гид Петр и водитель Господин Ли отвезли нас на самую высокую гору, и мы увидели всю эту местность с высоты птичьего полета! потом мы посетили пещеру Тростниковой флейты, подивились причудливым созданиям горных пород, посетили чайную плантацию ( по нашей просьбе, так как мы хотели купить домой качественный чай). Погуляли у четырех озер, побродили по мостикам, наделали снова кучу фотографий на закате. Отдохнув немного в отеле после целого дня экскурсий, мы пошли на местный рынок. Это площадь в самом центре с палатками , где готовят и продают вкуснейшую китайскую уличную еду. Мне очень нравится китайский шиповник на палочке в карамеле ( крупные красные ягоды раза в три больше нашего шиповника). Но Китай - это по-настоящему удивительная страна! и в 8:30 нас ждал еще один сюрприз! Оказалось, что наш отель неслучайно назывался Waterfall!!! Каждый вечер отель на 10 минут устраивает настоящий водопад с крыши здания! Это грандиозно!
Следующий день мы плыли по реке Ли, вновь любуясь прекрасными холмами, которые вы можете видеть на картинах китайских художников. Это очень живописные места! За 4,5 часа плавания на комфортабельном корабле мы проплыли мимо 50 000 горных вершин (не очень высоких). Мне казалось, что я устала от восторга, от впечатлений, от красоты... Но нас не жалели..., и привезли просто в райское место! Это Был Яншо! Спасибо Маше из Chinahighlights! Она поселила нас в эко-отель Yangshuo Mountain Retreat , который находится в геологическом парке. Река, горы, водопадики, пение птиц, закат, восход, имбирный чай на берегу за день восстановили наше душевное равновесие и силы. Этот поселок много чем знаменит еще! Всем советую заказать билеты на супер-шоу Impression! Автором этого шоу является режиссер Пекинской олимпиады, в нем занято 700 актеров, проводится оно на озере. Больше ничего не скажу, это надо видеть! Уезжая из этого поселка на следующее утро, я жалела, что не заказала здесь отдых на 3-7 дней. Очень хотелось пожить в Раю)))!!! Мы возвращались в Гуйлинь для того, чтобы лететь дальше в Шанхай. По дороге заехали на гору Фубо (кажется) посмотреть на панораму гор и реки Ли. Точка обзора с этой горы очень хорошая, стоит подняться!
Я очень благодарна Маше, нашему туроператору из фирмы China Highlights! Наше путешествие было организовано безупречно с учетом всех наших пожеланий и наших возможностей. Мы получили достойный сервис, который не испортил впечатление. Я пробовала заказать тур в русских фирмах, но там за те же деньги предлагают ужасные отели и плохие рестораны. Настоятельно советую заказывать тур в Китай без посредничества наших соотечественников! Я нашла очень хорошую фирму в Китае! Даже не представляете, как я была счастлива, что все получилось, что мои дорогие муж и сын насладились путешествием и отдохнули, несмотря на то, что я составила большой тур со множеством переездов.

Дата мероприятия: ноябрь 2018 г.
Спасибо, S2306BV_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
chtcustomercare, Guest Relations Manager в China Highlights Guilin, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 14 декабря 2018 г.

Здравствуйте, уважаемая Светлана!

Огромное спасибо за Ваш отзыв, мы очень рады, что Вам понравилось Ваше путешествие! Южный Китай действительно поражает своими невероятными пейзажами: горами, реками, озёрами...

Замечательно, что и погода, и природа, и еда - всё пришлось Вам по душе. В следующий раз приезжайте и обязательно отдохните в Яншо подольше!

Желаем Вам больших успехов и ждём в Китае снова!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 10 октября 2017 г. через мобильное устройство

Мы путешествовали по Китаю в конце сентября. Очень благодарны компании China Highlights Guilin за прекрасно организованное путешествие и помощь. Особое Спасибо Маше, которая организовала все и очень помогла , когда возникла проблема с паспортами. Большое Спасибо Наташе за очень хорошие дни в Пекине. И хотя мы остались не очень довольны гидом а Шанхае( плохо были запланированы экскурсии),в целом путешествие оставило хорошие впечатления. Усталые и довольные мы вернулись домой! Спасибо за все!

Дата мероприятия: октябрь 2017 г.
Спасибо, ilanap559!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 1 апреля 2016 г.

Мы путешествовали с группой российских туристов по Китаю от Пекина через Сиань - древнюю столицу ,Ланчжоу - величественный комплекс 1000 Будд, Турфан и Урумчи. Данная компания полностью организовала нам такой сложный тур, в котором было 3 переезда на поездах и автобусные экскурсии по местным достопримечательностям. Нашу группу сопровождали 3 русскоговорящих гида. Хотим отметить высокий профессионализм ,четкую и слаженную работу данной турфирмы. На всех этапах нашего путешествия мы были окружены заботой и вниманием со стороны сотрудников данной организации. Мы смогли оценить эти качества, т.к в чужой стране ,не зная местного языка и обычаев, можно попасть в различные непредвиденные обстоятельства, и очень важно всегда чувствовать поддержку людей, которым ты доверил свое путешествие. Благодарим Машу (Zhoulingxia)- нашего тур-менеджера за высокий профессионализм и личные человеческие прекрасные качества, неоценимую поддержку и помощь, оказанную нам в путешествии. Благодарим гидов - сотрудников данной турфирмы за прекрасное сопровождение нашего тура. Всем рекомендуем обращаться в данную турфирму - это залог вашего отличного отдыха. Желаем процветания и успехов China Highlights Guilin-Day Tour, и побольше клиентов!

Дата мероприятия: март 2016 г.
3  Спасибо, mironovani1!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 22 февраля 2016 г.

Красивый, живописный город с достопримечательностями. Мы ехали из аэропорта в город и смотрели в окно на красивые горы вокруг. Наш путь лежал в деревушку Яншо.

Дата мероприятия: апрель 2015 г.
2  Спасибо, Natali_Igatt!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 7 декабря 2015 г.

Поездка по живописным местам реки Лицзян (не путать с городом Лицзян). Через какое-то время сплав по реке уже кажется однообразным. Но зато в конце можно видеть как китайцы ловят рыбу живыми бакланами - это старинный способ. Обязательно загляните в деревню Яньшо. Там будут пещеры и вы сможете проникнуться местным колоритом!

Дата мероприятия: январь 2015 г.
1  Спасибо, yeliazar!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы