Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Hilton Xi'an(Сиань)
166 $
132 $
Hilton
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бассейн
  • Ресторан
Shangri-La Hotel, Xian(Сиань)
154 $
137 $
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Crowne Plaza Xi'an(Сиань)
116 $
111 $
CrownePlaza.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
58 $
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Bell Tower Hotel(Сиань)
70 $
53 $
Trip.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Ресторан
Grand Park Xian(Сиань)
117 $
82 $
Trip.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
The Westin Xian(Сиань)
128 $
121 $
Westin.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Grand Noble Hotel(Сиань)
76 $
Agoda.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Xian Skytel Hotel(Сиань)
48 $
29 $
Priceline
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Ресторан
Не упустите возможность сэкономить! Цены ниже средней на 12%.

Найденная Вами цена на 12% ниже среднесуточного тарифа на проживание в этом отеле, составляющего 33 $ в сутки.

Чтобы убедиться в том, что Вы выбрали самое выгодное предложение, мы анализируем тарифы за предыдущие 60 дней и сравниваем найденные Вами цены со средним тарифом на проживание в отеле при прочих равных условиях.

116 $
106 $
Priceline
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Не упустите возможность сэкономить! Цены ниже средней на 15%.

Найденная Вами цена на 15% ниже среднесуточного тарифа на проживание в этом отеле, составляющего 125 $ в сутки.

Чтобы убедиться в том, что Вы выбрали самое выгодное предложение, мы анализируем тарифы за предыдущие 60 дней и сравниваем найденные Вами цены со средним тарифом на проживание в отеле при прочих равных условиях.

Отзывы (2 486)
Отфильтровать отзывы
2 486 результатов
Оценка путешественников
1 285
862
239
67
33
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
1 285
862
239
67
33
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 2 486 отзывов
Отзыв написан 28 октября 2016 г. через мобильное устройство

Жили в Китае в трёх разных 5* отелях и этот безусловно лучший из них и по качеству стандартных номеров и особенно по завтракам. Есть и китайская кухня и все лучшее, что бывает на завтрак в Европе . Хороший wifi.

Проживание: октябрь 2016 г.. Тип путешественника: с друзьями
Спасибо, RafailBaru!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
SofitelXian, General Manager в Sofitel Xian on Renmin Square, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 31 октября 2016 г.
Переводчик Google

Dear RafailBaru,

Bonjour!

Thank you for staying at Sofitel Xian on Renmin Square and taking the time to share your experience with us.

Your glowing recognition gives us great motivation to do it even better, thank you.

We look forward to welcoming you again in the near future.

Yours sincerely,
Rudy Rodas
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 3 мая 2016 г.

Всё очень понравилось! Останавливались на 1 ночь. При заселении рано утром (не ожидали, что сразу заселят) нам бесплатно выделили вместо нашего самого дешевого 2-х местного номера шикарный 2-х комнатрый Junior Suite!!! Затврак отличный, сервис отличный (втроем нас двоих провожали и помогали нам сесть в такси - один сотрудник держал дверь машины, другой договаривался с таксистом о терминале аэропорта, куда нас нужно доставить, третий грузил наш багаж). В таком же отеле в Шанхае (Sofitel Hyland Shaighai) даже никто из сотрудников не встретил при приезде...)

Совет по выбору номера: все номера отличные!
  • Проживание: март 2016 г.. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Evgeny B!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
SofitelXian, General Manager в Sofitel Xian on Renmin Square, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 5 мая 2016 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

Thank you for staying at Sofitel Xi'an on Renmin Square and taking the time to share your staying experience with us.

Your glowing recognition gives us a lot of encouragement while we strive continuously for extraordinary guest experience, please accept my sincere appreciation for that.

We look forward to welcoming you and serving you again in the near future.

Yours sincerely,
Rudy Rodas
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 29 февраля 2016 г.

Сервис-высший класс! Трансфер из аэропорта с сопровождением, завтрак с собой, классные комнаты, хорошие и бесплатные напитки в мини-баре. Ресторан в гостинице не очень понравился. Но метров в 300 от гостиницы есть обычный китайский ресторан с грилем, шабу-шабу, свежими фруктами, всякими морскими вкусняшками. Консьерж нас туда проводил и помог сделать заказ (т.к. там английского никто особо не понимал). Распечатали мне все документы по работе. В общем, могу рекомендовать!

  • Проживание: январь 2016 г.. Тип путешественника: бизнес
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Irina B!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
SofitelXian, General Manager в Sofitel Xian on Renmin Square, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 2 марта 2016 г.
Переводчик Google

Dear Irina B,

Thank you for your comments regarding your stay at the Sofitel Xian on Renmin Square.

We are very pleased to hear that your stay was a positive one and you found the service superb.

Once again, thank you for sharing your experience and we hope to welcome you back in the future.

Sincerely

Rudy Rodas
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 21 августа 2015 г.

Отель обладает отличными комнатами, отличным сервисом, который говорит на англ языке. Завтраки европейские но были и китайские блюда. Из номеров открывается отличный вид на город. Быстрый интернет и отличная мебель для работы

  • Проживание: июль 2015 г.. Тип путешественника: бизнес
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, A P!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
SofitelXian, General Manager в Sofitel Xian on Renmin Square, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 24 августа 2015 г.
Переводчик Google

Dear Mr./Ms. A P,

Thank you very much for your nice comments regarding your recent stay at the Sofitel Xian on Renmin Square.

We are very glad to learn that you found the room breakfast and service excellent and we are looking forward to welcoming you back in the near future.


Sincerely,


Rudy Rodas
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 3 июля 2015 г.

Очень хорошая гостиница в самом центре древнего Сианя, расположен недалеко от "Народной площади" откуда и название гостиницы на английском. Находится на территории комплекса Правительственного квартала, где находятся офисы руководителей провинции Шэньси, в том числе губернатора. Большинство официальные гостей поселяют именно сюда. Находится под управлением французской кампании "Accor Group (Euronext: AC)" - оператора сетей люксовых гостиниц по всему миру.
Очень хорошая кухня, персонал, интернет, удобные и просторные номера. Очень близко от гостиницы находятся башни колокола и барабана, древний дунганский квартал с великолепной национальной кухней. Единственный минус - плохая сотовая связь во всех номерах, поэтому моя оценка "4".

Совет по выбору номера: все номера хорошие.
  • Проживание: июнь 2015 г.. Тип путешественника: бизнес
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
Спасибо, Хусей Д!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
SofitelXian, 总经理 в Sofitel Xian on Renmin Square, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 6 июля 2015 г.

Уважаемый Хусей Д,

Спасибо Вам большое, что нашли время, чтобы обеспечить нам ваши комментарии после вашего недавнего пребывания у нас.

Мне было очень приятно услышать, что вам понравилось ваше пребывание и средства и услуги отеля жили до ваших ожиданий. Это, конечно, то, что мы стремимся достичь, но я благодарен вам за то нам известно, что по этому поводу мы сделали это.

И мы будем принимать меры для улучшения WIFI в комнате.
Еще раз спасибо за ваш обмен опытом, и мы с нетерпением ждем вас обратно в ближайшем будущем.

Искренне Ваш,

Руди Rodas
Генеральный Менеджер
Отель Sofitel Сиань на Жэньминь площади

And kindly be informed that Russian is not our mother language, so this letter is translated by Google translation, thanks for your understanding.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы