AnnP

Восхитительно!!

5,0 из 5 кружковОтзыв написан 17 июн. 2023 г.через мобильное устройство
Понравилось категорически все! Начиная с работы персонала ( хорошо говорят по-английски, идут навстречу в любых вопросах, мы решили внезапно продлиться еще на одну ночь и нам нашли оперативно номер, хотя на всех сайтах и их официальном мест не было)
Для Японии большие номера с балконами!
Отличные завтраки на любой вкус!

Особо отмечу из плюсов:
С 17 для гостей отеля каждый день welcome drink
В течение дня бесплатно для гостей есть чай/кофе/лимонады
По вечерам живая музыка в ресторане
Есть 2 большие зоны для курения на открытом воздухе( что после Токио отдельная радость)
Есть спа-зона
Есть ужины -выбор не большой, но блюда вкусные
Багаж можно спокойно оставлять на ресепшн, если выселились, но собираетесь еще погулять перед поездом в другой город

Расположение идеальное!!!!! Рядом с вокзалом, но в номерах и гостинице тихо, в двух шагах 7eleven
С удовольствием вернёмся еще!!
Дата пребывания: июнь 2023 г.
Тип поездки: Путешествие с парой
    34 926 руб
0.4 км от: Sakura Terrace The Gallery
Бассейн
Рёкан
Рёкан – это отель в традиционном японском стиле, где в номерах обычно пол устелен татами (циновкой из рисовой соломы), на котором лежит футон (хлопчатобумажный матрац). Во многих рёканах есть знаменитые общие купальни (горячие источники "онсэны") и подаются традиционные японские блюда.В отелях такого типа не всегда есть круглосуточное обслуживание гостей.

Hotel Tou Nishinotoin Kyoto

Отзывы (1 315)
1 315 результатов
16 из 1 315 отзывов
Отзыв написан 1 мая 2019 г. через мобильное устройство

Мы останавливались в этом отеле 4 года назад и всё было хорошо. По старой памяти забронировали снова, но в этот раз сильно разочаровались.
Как только вошли в номер (# 1539), почувствовали сильнейший неприятный запах, как-будто в мужской спортивной раздевалке, но открыв дверь в ванную ощутили ещё более ужасный амбре, как в общественном туалете на вокзале (я не преувеличиваю, запах очень резкий и неприятный, как будто долго не убирались, и он уже въелся в стены). Плюсом к неприятному запаху обнаружили ужасно грязную подушку на кровати (фото прикладываю).

Мы тут же решили поменять номер и спустились на ресепшн. Но работники отеля не смогли оперативно решить нашу проблему, ввиду отсутствия свободных номеров. Вроде бы должны поменять на следующий день.

Я ожидаю от гостиницы с 4 звёздами чистоты в номерах и оперативного сервиса. Если бы у меня была не вонь в номере, а сломанный унитаз, они бы выдали мне горшок, так как свободных номеров нет? Теперь пытаюсь заснуть с полностью открытым окном в +10 за окном, но запах не уходит.

Очень не рекомендую данный отель. А если вам предлагают номер 1539, сразу отказывайтесь прям на ресепшн.

Дата пребывания: май 2019 г.
2  Спасибо, ekaterinap429!
Отзыв написан 17 ноября 2018 г.

Останавливались в отеле пять дней. Полный восторг. Рядом - вокзал, легко можно поехать посмотреть достопримечательности - типа парк с оленями, парк с обезьянами, храм Фусими Инари и т.п. Комната оказалась просторной и большой (в сравнении с Токио :) Помимо кровати у нас был диван и балкон. Отличная ванна. Мы въезжали второго числа и дня два в лобби можно было бесплатно наливать саке из деревянной бачки в деревяный стаканчик. Номер включал каждый вечер один бесплатный напиток - алкогольный или нет (на выбор). Пить можно было глядя на живой огонь - его разжигали на террасе между лобби и баром. Рядом с двумя кострами стоят мягкие кресла и диваны. Можно было сидеть, укутавшись в одеяло, пить и смотреть на огонь. Рядом был ресторанчик, где играла живая музыка и кто-то пел обычные классические песни - Сенатра и т.п.
В стоимость входило и бесплатное посещение сауны. К сожалению, я не смогла этого делать (по медицинским показаниям), но друг был в восторге. Сказал, даже лучше, чем в Германии :)

Дата пребывания: январь 2018 г.
  • Тип поездки: Поездка с друзьями
Спасибо, Xenia_Xskaya!
Отзыв написан 14 мая 2018 г. через мобильное устройство

I’ve been in this hotel 3 years ago and it still has the same level. Close to Kyoto station, quiet area, good rooms, amazing and delicious breakfast, have public bath, fire place where guests may have free cocktail. Really enjoyed

Жила в этом отеле 3 года назад, уровень такой же высокий. Отель располагается в пешей доступности к станции Киото, тихий район, хорошие комнаты, вкусный завтрак. В отеле также есть общественная баня, в центре холла основного здания есть место с диванами и огнём. Тут гостям предлагают бесплатный напиток по вечерам. Остались очень довольны.

Дата пребывания: май 2018 г.
Спасибо, polinaizyumova!
Отзыв написан 27 июня 2017 г.

Согласна со многими откликами! Месторасположение отеля, одно из его преимуществ. 5-7 минут от вокзала Киото. Интересное дизайнерское решение холла отеля, живой огонь и живая музыка по вечерам. Ежедневный welcome drink:) возможность пить кофе на выбор из 4х сортов с 7 утра до 10 вечера, такое я встретила первый раз. Ресторан работает в своем режиме: с 7.00 до 10.00 завтрак, а потом с 17.00 до 22.00. Во время перерыва ресторана можно спокойно находится внутри и общаться или работать. Завтрак: это было большое испытание - что выбрать!!! Потому что на завтраке представлено большое многообразие блюд!
И на любой вкус! Это было очень вкусно!Номера: номера достаточно просторные для японского отеля. Есть ванна, что хорошо. Удобная широкая кровать. Вот только нет гардеробной. К сожалению для вещей выделена очень маленькая зона и конечно разместить свой гардероб так, чтобы было удобно не представляется возможным. Мне пришлось просить дополнительные вешалки для того, чтобы как то развесить свою одежду. В отеле есть спорт зал, онсен, прачечная. В целом отель хороший и я планирую в нем останавливаться, когда будет необходима локация недалеко от вокзала!

Дата пребывания: июнь 2017 г.
  • Тип поездки: Деловая поездка
1  Спасибо, Veselina1521!
Отзыв написан 5 ноября 2015 г.

Довольно странный отель, который, вероятно, показался бы превосходным летом, в жару, но сейчас большие террасы могут быть востребованы только в очень хорошую погоду. Номера небольшие, террасы большие. Нет прихожей, верхние вещи очень приходится оставлять близко от кровати. НО в целом отель хороший, новый, стильный.

Дата пребывания: октябрь 2015 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, Marinagolo!