Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Sheraton Imperial Kuala Lumpur Hotel(Куала-Лумпур)
105 $
84 $
Sheraton.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бассейн
Не упустите возможность сэкономить! Цены ниже средней на 22%.

Найденная Вами цена на 22% ниже среднесуточного тарифа на проживание в этом отеле, составляющего 108 $ в сутки.

Чтобы убедиться в том, что Вы выбрали самое выгодное предложение, мы анализируем тарифы за предыдущие 60 дней и сравниваем найденные Вами цены со средним тарифом на проживание в отеле при прочих равных условиях.

Pullman Kuala Lumpur City Centre Hotel and Residences(Куала-Лумпур)
115 $
109 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Aloft Kuala Lumpur Sentral(Куала-Лумпур)
81 $
72 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бассейн
Melia Kuala Lumpur(Куала-Лумпур)
83 $
72 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бассейн
Traders Hotel, Kuala Lumpur(Куала-Лумпур)
147 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Ascott Kuala Lumpur(Куала-Лумпур)
149 $
134 $
Trip.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Mandarin Oriental, Kuala Lumpur(Куала-Лумпур)
209 $
200 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Не упустите возможность сэкономить! Цены ниже средней на 12%.

Найденная Вами цена на 12% ниже среднесуточного тарифа на проживание в этом отеле, составляющего 228 $ в сутки.

Чтобы убедиться в том, что Вы выбрали самое выгодное предложение, мы анализируем тарифы за предыдущие 60 дней и сравниваем найденные Вами цены со средним тарифом на проживание в отеле при прочих равных условиях.

ParkRoyal Kuala Lumpur(Куала-Лумпур)
102 $
77 $
Hotels.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Hotel Sentral(Куала-Лумпур)
27 $
23 $
Priceline
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Ресторан
Hilton Kuala Lumpur(Куала-Лумпур)
104 $
93 $
Priceline
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бассейн
  • Ресторан
Не упустите возможность сэкономить! Цены ниже средней на 12%.

Найденная Вами цена на 12% ниже среднесуточного тарифа на проживание в этом отеле, составляющего 106 $ в сутки.

Чтобы убедиться в том, что Вы выбрали самое выгодное предложение, мы анализируем тарифы за предыдущие 60 дней и сравниваем найденные Вами цены со средним тарифом на проживание в отеле при прочих равных условиях.

Отзывы (2 498)
Отфильтровать отзывы
2 498 результатов
Оценка путешественников
675
1 015
508
177
123
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
675
1 015
508
177
123
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
27 из 2 498 отзывов
Отзыв написан 27 декабря 2017 г.

Останавливаемся уже второй раз в отеле сети Furama (первый раз в Бангкоке). Отель порадовал в очередной раз. Во-первых, конечно, завтрак - шикарный шведский стол. Во-вторых номер Делюкс - не ожидал, что он окажется двухкомнатным. Вид из окна, конечно, не очень - на стройку, но в номере идеальная чистота, есть все, что необходимо, гладильная доска с утюгом, халаты, тапки. В ванной комнате есть даже напольные весы :) Отличный бассейн на третьем этаже. Вежливый предупредительный персонал. Также хочу отметить хорошее расположение отеля: рядом станция метро Imbi, а также от рядом стоящего отеля Berjaya отправляются разнообразные междугородные автобусы (мы на одном из них уехали в Сингапур). В пяти минутах ходьбы направо от отеля есть неплохой фудкорт. Единственное замечание - с нами был ребенок 8 лет, а в брони было указано только двое, и при заселении были вопросы, но они быстро решились, так как при нас была распечатка брони на английском, где указано, что ребенок живет бесплатно без предоставлении доп. кровати. Однозначно рекомендую данный отель.

  • Проживание: декабрь 2017 г.. Тип путешественника: семья
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, Dmitrii M!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
FuramaBukitBintang, Manager в Furama Bukit Bintang, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 29 декабря 2017 г.
Переводчик Google

Dear Dmitrii M,

Thank you for your wonderful review and feedback.
We appreciate it and look forward to welcoming you back again.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 24 апреля 2017 г.

Мы забронировали этот отель по отзыву одного человека, который восторгался вечерним времяпрепровождением в здешнем клубном лаундже.
Сразу хочу опровергнуть, что близко от метро.. первый раз мы блуждали полчаса, когда вышли с имби. При самой быстрой походке - 7 минут. Очень важно выйти с правильного выхода - если ехать со стороны КЛ централ, то нужно выйти через переход в выход около ТЦ и не заходя в ТЦ спуститься вниз, обойти его с правой стороны и когда вы увидите ваш отель прямо перед вами, не обольщайтесь - вам нужно пройти к автомагистрали и свернуть налево, так как сквозного прохода нет. И идти не особо приятно, потому что повсюду грязь ..
Мы постоянно наталкивались на очереди при регистрации на 1 этаже, НО если у вас забронирован клубный номер, то для вас отдельная регистрация на 25 этаже. Там же бесплатные яблочки, сок и печеньки в течение дня, а вечером с 6-8 вы моете посетить клубный лаундж с бесплатными закусками и алкоголем(больше всего мне понравился коктейль закат -после трех штук уже никуда не хочется идти) )) закусок достаточно много, можно ими заменить ужин. Очень вкусные десерты были. Оговорка - если вы путешествуете с детьми, то вечером вас попросят взять еду и подняться на этаж повыше, так как до 10 лет вход запрещен.
В общем итог - переплата где-то 600р в день не такая большая, а привилегий больше. Кстати, с нас не взяли депозит, хотя на первом этаже при регистрации берут только в местной валюте.
Теперь собственно номер: 25 этаж, чистый, просторный, халаты, тапочки. Особо негативного ничего не было, кроме очень уж длительной регистрации.

Совет по выбору номера: только клубный номер и категории выше.
Проживание: апрель 2017 г.. Тип путешественника: пара
Спасибо, Anastasiia404!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 19 апреля 2017 г.

Made me glad!
I definitely come back to this hotel. Main factors for such a decision were very nice staff and management, and price quality relation. In spite of small weak points, which hotel probably will improve, I was very satisfied with my stay, and comparatively with other options in KL it is very good choice. I have stayed in 5 hotels in KL so can compare.
Price – is very attractive for 4* hotel. Also Hotel gave me free upgrade from Deluxe number to Executive number. Executive number is – 2 room (bedroom and living room). Living room has table, TV, wardrobe, sofa and armchairs and working table. Bedroom separate big bed and TV, bathroom in this type of room is also big.
Location
Excellent – just few minutes walk from Bukit Bintang area, close to Metro station – 10 minutes walk and other places in city.
Staff
Nice. They are so helpful and supportive. First I start to communicate with them over email, and they answer very fast and were supportive, even I made booking thru Agoda. They accept some delivery parcel on my behalf, executed all my additional requirements, all requests they done very smoothly and fast. Also we got some surprise from hotel for our family event.
Building and room
Building is little old, but still looking not bad, also it is multistory building. Room is also little old, and require some maintenance, but still ok. Floor has a carpet and you can walk on foot even slippers are provided. Have all necessary – slippers, iron + desk, hairdryer, safe, teapot + inventory, water, refrigerator, TV in bedroom and living room (without usb). Bathroom is rather big also, but towels are old, even clean. Also shower was not working very well, it is require to repair some places on wall.
Have a not bad fitness room and swimming pool with nice view.
Breakfast
Generally is good and big choice of Asian and western food. But it is better to check the supply. Fruits were only water melon and pineapple which also was finished and not filled fast, vegetables were only lettuce and nothing, later they bring only cucumber and that’s all.
I recommend this place to travelers and for hotel to maintain and eliminate weak points.


Обрадовали
Я обязательно вернусь в этот Отель. Наиболее важными факторами такого выбора явились отличный персонал и соотношение цена качество в этом отеле. Не смотря на небольшие минусы этого отеля, которые я думаю они будут со временем улучшать, я остался очень доволен своим пребыванием и мне есть с чем сравнивать, это уже 5й отель в котором я живу в КЛ.
Цена – очень приемлемая для отеля 4*. При этом они мне дали бесплатный апгрейд с номера Deluxe до номера Executive, а это уже 2х комнатный номер состоящий из жилой компнаты с мягкой мебелью, телевизором, шкафом и рабочим столом и спальни. Ванная комната тоже большая.
Расположение
Отличное – в пару минутах ходьбы от пешей улицы Букит Бинтанг, по близости и другие объекты, а также станция метро в 10 минутах пешком.
Персонал
Замечательный и готовый помочь во всем. Сначала я общался с ними по электронной почте, хотя бронирование делал через Агоду. Отвечали очень быстро и приветливо, приняли по моей просьбе посылку на мое имя, другие дополнительные запросы по проживанию также организовали и подготовили до моего приезда, на все просьбы реагировали очень четко и быстро. Сделали небольшой сюрприз от отеля на наше семейное событие.
Здание отеля и номер.
Здание немного старовато, но пока выглядит неплохо. По поводу номера отмечу, что номер тоже староват, и уже требует реставрации. Что хорошо на полу ковролан, и он не холодный, удобно ходить босиком, хотя имеются и тапочки. Все удобства – утюг+доска, чайник, вода, сейф, принадлежности для гигиены, чай кофе итд. Ванная комната немного устарела, есть пожелтевшие места на стенах, душ работает не идеально, полотенца староваты. Отелю надо уделить на это свое внимание. Но в целом все нормально и эти недостатки не отразились на моем уровне удовлетворенности.
Есть неплохой фитнес зал и бассейн с отличным видом на город.
Завтрак
В целом неплохой, хороший выбор азиатской и западной кухни. Слабый выбор фруктов – были только арбузы и ананас (и то кончились). Овощей практически не было только листья салата, потом принесли огурцы – думаю лучше надо бы следить за снабжением, так как чего то хватает, а чего то нет.
Я рекомендую это место посетителям, а отелю держать марку, и устранять недостатки.

  • Проживание: апрель 2017 г.. Тип путешественника: пара
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, Jamshid A!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
FuramaBukitBintang, Public Relations Manager в Furama Bukit Bintang, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 28 апреля 2017 г.
Переводчик Google

Dear Jamshid A,

Thank you for your kind review and feedback.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 15 февраля 2017 г. через мобильное устройство

Остановились на 3 дня. Номер свит. Ремонт старый, все пошарпанре. Завтрак ужасный. Сервис ничего, но уборщики будили нас в 8:50. Очень неприятно. В бассейне куча индийских детей. Расположение не очень. Вокруг китайский квартал и нищита. Нам не понравилось

Проживание: февраль 2017 г.
1  Спасибо, Irina B!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
FuramaBukitBintang, Public Relations Manager в Furama Bukit Bintang, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 20 февраля 2017 г.
Переводчик Google

Thank you for your review and we appreciate all feedback from our guests.
We have taken note of your comments and will look into the areas that are within our means for improvement.
Thank you.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 18 сентября 2016 г.

В данном отеле останавливались дважды, проживали в номере: Представительский Люкс. По площади номер большой, все очень удобно, но однозначно требует косметического ремонта! Для гостей, заселившихся в номер класса: Представительский Люкс, бесплатный минибар и завтрак на 25 этаже (очень удобно, что нет очередей, завтрак достойный, есть все самое необходимое, но не ждите что столы будут ломиться от разнообразия блюд, мы проживали 5 ночей и через пару дней еще одну ночку и нам завтраки сильно не наскучили).
Тренажерный зал посещал только один раз, нашел все необходимое для полноценной тренировки.
От посещения только положительные эмоции, не смотря на то, что ремонтик точно не обходим!

  • Проживание: сентябрь 2016 г.. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, Roman P!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
FuramaBukitBintang, Public Relations Manager в Furama Bukit Bintang, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 20 сентября 2016 г.
Переводчик Google

Thank you for your review and feedback.
We appreciate your feedback as it will help us to improve our services.
We look forward to welcoming you back in the future.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы