Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Платежи партнеров влияют на порядок отображения цен, а в случае избранных или платных заказов также могут влиять на порядок отображения перечисленных вариантов проживания.
Отзывы (5 282)
Отфильтровать отзывы
5 282 результата
Оценка путешественников
2 215
1 989
638
257
183
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
2 215
1 989
638
257
183
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
27 из 5 282 отзывов
Отзыв написан 31 января 2020 г.

Отель в центре, все интересные объекты в пределах пешеходной доступности. Рядом - Туристический центр Куала Лумпур, где бесплатно можно посмотреть танцевальное шоу. Прекрасный infinity бассейн до 10 вечера, на последнем этаже - бар с панорамными видами с большим выбором блюд. Замечательный персонал отеля - очень предупредительный и доброжелательный. Завтрак - шведский стол с большим выбором блюд на любой вкус.

Совет по выбору номера: Номер между 5-7 этажами - ближе к бассейну и уже хорошие виды из окна. Выше - больше проблем с лифтом.
Дата пребывания: июль 2019 г.
  • Тип поездки: Деловая поездка
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, marizale!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Mayadevy, Guest Service Manager в Impiana KLCC Hotel Kuala Lumpur, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 4 февраля 2020 г.
Переводчик Google

Dear marizale,

Warm greetings from Impiana KLCC,

We thank you for taking the time to review and recommend us here in this forum. We are absolutely overjoyed to hear that you had an amazing stay here in Impiana KLCC Hotel Kuala Lumpur.

Your ratings truly means a lot to us and we are looking forward to welcome you again on your next stay.

Best Wishes,

The Management
Impiana KLCC Hotel

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 1 января 2020 г. через мобильное устройство

С удовольствием провела здесь 2 с половиной дня.. Спасибо Rosnaini за быстрый и доброжелательный чекин и Burn - он замечательный, во всем помогал. Команда отеля - улыбчивые и профессиональные люди, каждый, с кем мне довелось общаться. Мне понравилось, что в отеле много лифтов, что при 100% заполненности всегда были свободные лежаки у бассейна, а вода в бассейне была комфортной: не холодной и не излишне подогретой. Ещё понравился удобный рабочий стол в номере и плотные не пропускающие свет шторы. За отелем вкусная фуд стрит, а на входе в тоннель после скай бридж в сторону Петронас несколько кафе. В сторону Петронас или Букит Бинтанг можно идти как по земле, так и по скай бридж. Спасибо за чувство удовольствия от моей остановки в отеле

Дата пребывания: декабрь 2019 г.
Тип поездки: Поездка в одиночку
Спасибо, -nt-nt-nt-tt!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Mayadevy, Guest Service Manager в Impiana KLCC Hotel Kuala Lumpur, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 14 января 2020 г.
Переводчик Google

Dear Natal

Warm greetings from Impiana KLCC,

We thank you for taking the time to review and recommend us here in this forum. We are absolutely overjoyed to hear that you had an amazing stay here in Impiana KLCC Hotel Kuala Lumpur.

Your ratings truly means a lot to us and we are looking forward to welcome you again on your next stay.

Best Wishes,

Maya
Guest Service Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 24 декабря 2018 г. через мобильное устройство

вполне приличный отель.идеален при транзите через город на 1-2 дня.все рядом : башни,аквариум,парк,шопинг. желательно брать не четные номера, тогда вид не на гараж а на башни.хороший завтрак,замечательный бассейн на крыше

Дата пребывания: декабрь 2018 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, Vadimsenonih!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Andreas K, General Manager в Impiana KLCC Hotel Kuala Lumpur, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 28 декабря 2018 г.
Переводчик Google

Dear Guest

Warm Greetings from Impiana KLCC

We highly appreciate your feedback and we are very happy to hear you had a good stay with us and our location, breakfast and pool especially found your liking.

Thank you for being our guest and we are all looking forward welcoming you with us soon again.

With Best Wishes

Andreas Korf

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 19 октября 2018 г.

Большой просторный отель, в центре. В этом плюс - проход из отеля сразу в сетку наземных переходов с кондеями. Можно не выходить на улицу. Номера удобные, питание утром - шведка + готовят что-то при тебе. Выбор хороший. На крыше 4 или 5 этажа - бассейн. там прям хорошо отдыхать утром или вечером.

Дата пребывания: июль 2018 г.
  • Тип поездки: Деловая поездка
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
1  Спасибо, andrey_R2D2!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Andreas K, General Manager в Impiana KLCC Hotel Kuala Lumpur, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 20 октября 2018 г.
Переводчик Google

Dear Andrey

Warm Greetings from Impiana KLCC

Thank you for your kind feedback here in this forum and we are very happy to hear you had a good stay with us and did enjoy the location, our rooms and the facilities on offer like our outdoor pool with views over the Twin Towers.

Thank you for choosing us as your place to be in KL and we are all looking forward welcoming you back soon here in the City.

With Best Wishes

Andreas Korf

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 июля 2018 г.

Великолепно!! Начиная от расположения в центре, буквально в нескольких шагах по крытому переходу от центрального парка и соответственно до башен, до номеров и персонала! Внимательное отношение, отличный лаунж с вечерним перекусом и напитками, а также завтраком. Неплохой открытый инфинити-бассейн на уровне 4 этажа перспективу которого немного портит стоящий напротив Hayatt, но тем не менее башни видны, Удобный переход к Suria и Bukit,
При случае остановлюсь еще раз.

Дата пребывания: август 2017 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
2  Спасибо, KHDim!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Andreas K, General Manager в Impiana KLCC Hotel Kuala Lumpur, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 10 июля 2018 г.
Переводчик Google

Dear Guest

Warm Greetings from Impiana KLCC

Thank you for your great review and we are thrilled to hear you had a great stay with us and especially our location and facilities were outstanding in combination with the service provided by our Team.

Thank you for choosing us as your place to be in KL on your journey and we are very much looking forward having you with us again soon.

With Best Wishes

Andreas Korf

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы