Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Самые низкие цены за проживание
Hotels.com
259 $
View deal
Бесплатная отмена до 22.04.2021
Бронируйте сейчас, платите в отеле
Expedia.com
259 $
View deal
Бесплатная отмена до 22.04.2021
Бронируйте сейчас, платите в отеле
Trip.com
387 $
254 $
View deal
СЭКОНОМЬТЕ 133 $
Agoda.com259 $
eDreams318 $
ZenHotels.com387 $
Показать все 13 предложений
Цены предоставлены нашими партнерами и включают в себя среднюю стоимость номера за сутки и налоги и сборы, которые известны нашим партнерам. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (465)
Отфильтровать отзывы
465 результатов
Оценка путешественников
364
56
20
12
13
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
364
56
20
12
13
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
49 из 465 отзывов
Отзыв написан 3 февраля 2021 г. через мобильное устройство

Saii Lagoon исключительный случай в моей огромной практике путешествий, когда сервис становиться лучше и лучше

Оба отпуска в 2020 провели на этом прекрасном острове

Новый отель, уже проработавший все мелочи жизни, случающиеся на старте

Начну с плюсов:
1. Скоростной катер от аэропорта, всего лишь 15 минут после долгого перелёта и ты в отеле
2. Идеальная чистота в номерах и местах общего пользования
3. Предельно дружелюбный персонал
4. Абсолютное внимание к детям, два впечатляющих детских клуба, оснащённых под завязку вообще всем. А ещё сладости за хорошее поведение, которых нет в меню.
5. Дайв станция с новым оборудованием, к чему только не прикоснись: жилеты, гидроциклы, си бобы, дайверская снаряга и т д
Забота находится в состоянии культа
6. Большая, по-мальдивским меркам территория, отдельный остров с ресторанами на любой вкус, на завтрак можно ездить на багги
7. Просторные номера и виллы максимально оснащённые необходимыми мелочами

Вечернее кино на улице под звёздами и проплывающая мимо стая дельфинов добавляют отличного настроения

Проспали завтрак? Накроют прямо в бассейне

Остров с высоты - велком на парасейлинг

Гонять скатов на гидроциклах - пожалуйста

Даже не успели за две недели попробовать все движняки

Минусы:
- со стороны бич вилл смывает песок и пляж частенько состоит из коралловых остатков, но это с лихвой компенсируется пляжем в бухте напротив дайв станции
- в прокате отсутствует флайборд
- даже двух недель не хватило:)))

Здесь умеют работать с возражениями на уровне рядового персонала и решать все вопросы быстро, что особенно ценно во время отдыха

Не в каждом большом отеле генеральный менеджер регулярно присутствует на завтраках и лично интересуется у гостей что ещё можно улучшить, чтобы было «вах»!:)

Легко выходят за стандарты в приготовлении блюд и приготовят по Вашим пожеланиям. А какие там манго, в жизни вкуснее не едал

И знаете что, мы едем в Saii опять - наслаждаться райским отдыхом и великолепным сервисом, где завтрак могут накрыть прямо в бассейне

До встречи, Патрик✊

Дата пребывания: октябрь 2020 г.
Тип поездки: Семейная поездка
6  Спасибо, H1854RBromanr!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Phromporn Sumatepimolchai, Marketing в SAii Lagoon Maldives, Curio Collection by Hilton, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 5 февраля 2021 г.

Привет H1854RBromanr,

Большое спасибо за отличную оценку. Очевидно, что вы отлично провели с нами время. Приятно осознавать, что мы подарили вам невероятные и незабываемые впечатления. Благодарим вас за подробное описание вашего пребывания и нашего курорта. Они будут определенно полезны, так как послужат ориентиром для будущих гостей, которые захотят остановиться здесь, в SAii Lagoon Maldives.

Превосходные слова, которыми вы даровали, действительно трогают. Наша цель - передать SAiiSational и уникальный опыт нашим уважаемым участникам SAiiLanders, и мы более чем готовы пройти дополнительные мили, чтобы достичь этого. Большое спасибо за то, что вы оценили нас и наши усилия и сообщили нам, что мы делаем отличную работу.

Мы рады вашему возвращению.

А пока оставайтесь в безопасности!


SAii сейчас ...
Патрик Де Стерке
Главный управляющий

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 2 февраля 2021 г. через мобильное устройство

Замечательный отель! Невероятная красота на всей территории, очень приветливый персонал, вкуснейшая и разнообразная еда, очень просторные номера! Обязательно приеду ещё раз! Спасибо большое за незабываемый отдых ❤️

Дата пребывания: февраль 2021 г.
Тип поездки: Поездка в одиночку
Спасибо, nnpriv!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Phromporn Sumatepimolchai, Marketing в SAii Lagoon Maldives, Curio Collection by Hilton, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 4 февраля 2021 г.

Привет Nnpriv,


Мы рады узнать, что вы провели у нас незабываемые впечатления. Безусловно, мы неуклонно стремимся предоставлять нашим уважаемым гостям только лучшие услуги и продукты, и нам действительно приятно знать, что вы цените все, что мы предлагаем.


Мы очень рады видеть вас в ближайшее время.

А пока оставайтесь в безопасности! Мы желаем вам и вашей семье всего наилучшего.


SAii сейчас…
Патрик Де Стерке
Главный управляющий

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 23 января 2021 г. через мобильное устройство

Мы жили в номере Sky, провели всего 8 ночей и 9 дней. Нам было достаточно. Отель и сам остров отлично подходят как для отдыха вдвоём, так и с маленькими детьми, большими компаниями. Кормили хорошо, не было чего-то сверх естественного, но вкусно. У нас был тур только с завтраками. Вечером ходили в разные ресторанчики на атолле. Хотелось разнообразия) на территории два бассейна,плавали к концу рифов, снорклинг, много разных активностей придумать можно. Все было супер

Не забывайте крем от загара ! Солнце слишком активное)))

Дата пребывания: январь 2021 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, 536katerynas!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Phromporn Sumatepimolchai, Marketing в SAii Lagoon Maldives, Curio Collection by Hilton, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 26 января 2021 г.

Здравствуйте, 536катеринас,

Вы так любезны, что нашли время написать для нас прекрасный отзыв.

Спасибо за общие замечательные комментарии и за то, что вы упомянули все хорошие впечатления, которые у вас остались на нашем райском острове.

Учитывая, что вы действительно прекрасно провели время с нами, мы с нетерпением ждем возможности приветствовать вас тогда.

А пока оставайтесь в безопасности!

Мы желаем тебе всего наилучшего.

SAii сейчас…
Патрик Де Стерке
Главный управляющий

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 2 января 2021 г.

Добрый вечер, нахожусь второй день в отеле, но уже сложилось впечатление, т.к. путешествий было достаточно. На Мальдивах в первый раз, параметры поиска были такие: новое, чистое, ухоженная территория, полупансион, близость аэропорта, первая линия+отзывы, подкупило конечно, что это сеть отелей Хилтон, и ожидания оправдались!)
+ комфортабельные номера, со всем необходимым, кроме тапочек,
+ вежливый персонал, особенно хочется отметить работу Front Office, manager THALHATH! Очень внимателен к просьбам и решает все вопросы в краткие сроки!
+ чистый пляж, много шезлонгов, качелей, гамаков,
+ вкусная еда в ресторанах, обед-ужин на двоих от 90$ без напитков,
+ водные развлечения: катамаран, лодки free, каждый день какая-то программа!
+ потрясающий Spa! Обязательно к посещению !
+ ухоженная территория!
Соотношение цена-качество, очень довольны!

Дата пребывания: январь 2021 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
1  Спасибо, Letta252!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Phromporn Sumatepimolchai, Marketing в SAii Lagoon Maldives, Curio Collection by Hilton, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 5 января 2021 г.

Привет Letta252

Большое спасибо за идеальную оценку 5 и за перечисление всего положительного впечатления, которое вы оставили о нас.
Я рад узнать, что мы удовлетворили вас во время вашего пребывания здесь, в SAii Lagoon Maldives.

Было действительно очень приятно приветствовать вас, и мы с нетерпением ждем встречи с вами здесь, в нашем маленьком раю, в ближайшем будущем.

А пока оставайтесь в безопасности!

Желаю вам и вашей семье всего наилучшего.

SAii сейчас ...
Патрик Де Стерке
главный управляющий

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 19 октября 2020 г. через мобильное устройство

Хочется начать отзыв со слов благодарности команде Saii Lagoon Maldives
Мы с мужем полетели на Мальдивы в свадебное путешествие , это была наша первая поездка в эту страну .
Отметить такое событие мы решили в Saii Lagoon Maldives , и я просто безумно счастлива за то ,что сделали такой выбор !
Это не отель ,а какой-то рай и сказка , нет слов описать насколько было хорошо ! Мы находились в Saii Lagoon Maldives 14 дней ,и думаю это были лучшие 14 дней в моей жизни !
Команда отеля просто невероятного уровня , каждый человек вносит свою энергетику и заботу о вас , они становятся твоими друзьями на полном серьезе .
Хотелось бы отдельно поблагодарить хаус-кипинг,ребята делали наш отдых очень приятным и комфортным ;
Мистера Инадц - мне казалось что таких прекрасных людей вообще не существует,но я ошибалась ) Просто великолепный профессионал , хотелось бы выразить ему свою благодарность за прекрасный отдых и шикарное настроение
Огромное спасибо ребятам ,которые делали каждый день наполненным ,интересным ,веселым и легким ,ребятам которые работают в баре ,большие профессионалы и прекрасные люди , по моему мнению именно таким должен быть коллектив ,чтобы сделать твой отдых самым лучшим за всю жизнь !!! Отдельное спасибо Шону - в моем сердце навсегда Спасибо Джи - за прекрасные беседы Спасибо за настроение и позитив , за легкость и отдачу Спасибо Хамза ,он первый нас встретил и рассказал о баре
Честно ,не хотелось уезжать , настолько ко всем привязалась искренне ,что даже плакала в день уезда (
Если вы хотите самый прекрасный отдых в своей жизни ,то вам смело нужно в Saii ,это не 5 баллов,а 5 с +
Я очень скучаю по этому месту и надеюсь что вернусь обязательно !
Всем хочу пожелать оставаться такими же прекрасными людьми и радовать всех своим профессионализмом

Дата пребывания: октябрь 2020 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
1  Спасибо, irindunos14!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Phromporn Sumatepimolchai, Marketing в SAii Lagoon Maldives, Curio Collection by Hilton, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 23 октября 2020 г.

Привет irindunos14,

Ничего подобного, но только самое лучшее для наших уважаемых гостей было и всегда будет нашей главной целью.

Мы рады быть частью истории вашей жизни и всей команды, и я очень благодарен за то, что вы нашли время, чтобы написать этот обзор. Большое спасибо за оценку наших усилий. Будьте уверены, что ваша благодарность будет передана всей нашей команде, особенно Шону, Джи и Хамзе.

Мы с нетерпением ждем возможности снова приветствовать вас здесь, в «вашем доме вдали от дома».

До тех пор. Мы желаем тебе всего наилучшего!

Оставайтесь в безопасности!

SAii сейчас ...
Патрик Де Стерке
Главный управляющий

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы