Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Самые низкие цены за проживание
Зафиксируйте самую низкую цену с этих сайтов
Official Site428 $
Expedia.com415 $
Booking.com416 $
eDreams416 $
Agoda.com416 $
FindHotel724 $
Показать все 15 предложений
Цены предоставлены нашими партнерами и включают в себя среднюю стоимость номера за сутки и налоги и сборы, которые известны нашим партнерам. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (322)
Отфильтровать отзывы
322 результата
Оценка путешественников
285
21
6
7
3
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
285
21
6
7
3
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
27 из 322 отзывов
Отзыв написан 12 ноября 2020 г.

Мы отлично провели время с дочерью в Hard Rock Hotel! Понравился номер Silver Sky Studio 1 этаж, собственный небольшой пляж, шезлонги, зонтик по просьбе привезли, отличная лагуна - очень удобно с ребёнком, мелко, нет волны, белый песочек, с пляжа вид на Мале, на небольшой остров и виллы, тут же рыбки, крабы, цапли. Достаточно воды ежедневно - 3 литра на двоих.
Хочу отметить 2 душа - внутренний и уличный. Лично мне очень понравился уличный вариант)
Из развлечений - отличный большой бассейн, горка, велосипеды и катамараны (педальные лодки), общий пляж, симпатичный в стиле рок-н-ролл детский клуб. Платные водные развлечения в Марине - на любой вкус.
Про еду - да, много экзотики, но мы нашли для себя много вкусного, да - по нашим меркам дорого. Но хочу отметить ресторан мексиканской кухни The Elephants and the Butterfly - это лучшее, что случалось со мной в последнее время в кулинарном смысле :)
Отдельная благодарность Alfar, который сделал наше пребывание более комфортным - любые вопросы решал для нас легко и оперативно!
Кстати, здесь никто никуда не торопится)
И по-русски не говорят. Рестораны нужно для ужина бронировать ежедневно даже в случае, если у тебя FB. Кидс меню - идеально подошло дочери.

Дата пребывания: ноябрь 2020 г.
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
3  Спасибо, D4048IX_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Agatha Dzenga, Other в Hard Rock Hotel Maldives, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 14 ноября 2020 г.
Переводчик Google

Dear D4048IX_,

Thank you for your review. We are glad that you and your family had a wonderful time with us. We have designed our resort to provide fun, activities combined with the traditional Maldives experience to provide our guests of all ages with a wonderful vacation. Thank you for exploring all we have to offer and particularly the Elephant and The Butterfly restaurant. I will share your feedback with the team as it will make them smile.

Thank you for choosing to stay with us.

Sent from backstage,
On behalf of The Band at Hard Rock Hotel Maldives,
Agatha

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 октября 2020 г. через мобильное устройство

Провели в этом отеле 3 ночи после 11 ночей в OBLU Helengeli.
Отель новый современный, проживали в вилле на воде с бассейном! И это самое лучшее место! Полный Релакс!
Но без Даши отдых не был бы так прекрасен, во всем помогала, отзывалась на любой вопрос и просьбу!
Идеальная чистота, рестораны на любой вкус, прекрасное море!
Спасибо!!!

Дата пребывания: октябрь 2020 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
Спасибо, Natalia S!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Agatha Dzenga, Other в Hard Rock Hotel Maldives, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 26 октября 2020 г.
Переводчик Google

Greetings Natalia,

Thank you for your great review. We are glad that you had a wonderful 3 night stay with us, especially due to Dasha. I will share your shout out with her and the rest of the team. We hope you will return to visit us should you come back to The Maldives in the future.

Sent from backstage,
On behalf of The Band at Hard Rock Hotel Maldives,
Agatha

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 6 октября 2020 г.

Отдыхали с семьей в этом потрясающем отеле, 15 минут езды на катере от аэропорта и ты в красивой лагуне.Понравилось ВСЕ!!! Персонал выше всех похвал, очень дружелюбный, готов помочь в любое время дня и ночи. У нас была вилла на пляже, уборка каждый день идеальная. Еда очень вкусная и качественная! Завтраки вспоминаем до сих пор. Очень понравилось в Hard Rock Cafe. Но ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ хотим выразить Дарье (guest relation), которая с тобой на связи 24/7, она настоящая фея, ты не успеешь подумать, а Даша уже всё решила, во всем помогла. Огромное спасибо Чарли самому позитивному и внимательному. Ребята без вас отдых не был бы таким удивительным и прекрасным. Мы обязательно вернемся! ВЫ ЛУЧШИЕ!

Совет по выбору номера: Если будет возможность, то бронировать лучше виллу на пляже. Но в этом отеле считаю, что все номера и виллы ПРЕКРАСНЫ!
Дата пребывания: сентябрь 2020 г.
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
2  Спасибо, natali94!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Agatha Dzenga, Other в Hard Rock Hotel Maldives, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 7 октября 2020 г.
Переводчик Google

Dear Natali94,

Thank you so much for the great and heartfelt review! We are so glad you gave us the opportunity to host you! Thank you for choosing to stay with us and I will share your shout out's with the team. We hope to have the pleasure of welcoming you back to our resort very soon.

Sent from backstage,
On behalf of The Band at Hard Rock Hotel Maldives,
Agatha

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 2 октября 2020 г.

Мы часто ездим на отдых на различние острова, особенно Гаваи и острова Карибского бассеина, решили попробовать что-нибудь новое и не разочаровались. Отдых на Мальдивах в Хард Рок ресорте превзошол наши ожидания. Очень чистые и красивие помещения для жилья и рестораны, вкусная свежая еда и очень вежливий и отзывчивий персонал готовый всегда помоч. Хотим сказать особенное спасибо русскоговорящим девчёнкам Даше и Кристине, они нам очень помогали, всо обясняли и заказывали рестораны на протяжении всего нашего прибывания. Тажзе есчё раз спасибо за хорошее шампанское которое несколько раз было для нас подарком сюрпризом от персонала, ми были приятно удивлены по возврачению в комнату. Манаджеры ресорта Муфуд и Толга всегда были рады нас выслушать, принять к сведению любые комментарии и оказывали всяческую помощ по ресорту в том числе и насчет апгрейда на лучшую виллу. У всей нашей семйи к ребятам из Хард Рока остались очень теплые чувства и мы им всем очень балагодарны за замечательный отдых! Уборка в номерах производилась каждий день и тоже хочется отметить высокий уровень, всо было прибрано на отлично и в удобное для нас время. Рзнообразное меню в ресторанах тоже порадовало. Проводились различние мероприятия днем и вечерам чтобы сделть прием пищи интересним и развлекательним. Также имеется в наличии приличний хоть и не большой спорт зал. Для любителей единоборств есть отдельный зал с матами длы борьби где можно потренироваться с местными ребятами. Очень понравился сервис для детей, можно оставлять ребенка и его весь день будут развлекать. Наши дети были в восторге от воспитателей и различних мероприятий. Для детей там отдельный цэнтр где есть все условия длы отдыха и спортивных игр. Воспитатели также сопровождают детей в бассеине и на игровой площадке. Также приятно удивило наличие гимнастики и ёги, нагрузки и занятия распределяются по уровню тренировки клиента. Хочется также скатать пару слов ещё об атмосфере ресорта. Очень спокойно, красиво и везде доброжелательная атмосфера. Другие отдыхающие из очень многих стран мира общительние и интересные. Несомненно рекомендуем отдых в етом новом но замечательном и красивом ресорте. Мы рассказали всем нашим друзям о поездке и непременно вернемся в Хард Рок на Мальдивы.

Совет по выбору номера: обязательно выбирайте домик-виллу на воде, домик с бассеином стоит того чтобы чуть больше потратиться
Дата пребывания: сентябрь 2020 г.
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
2  Спасибо, andreisV9490CZ!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Agatha Dzenga, Other в Hard Rock Hotel Maldives, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 5 октября 2020 г.
Переводчик Google

Dear andreisV9490CZ,

Thank you for the great review. We are thrilled that you and your family had a wonderful time with us and enjoyed the resort and the kids club. We love to host our guests and it's a great feeling when those who have stayed with us have enjoyed their time with like you have. Thank you for choosing to stay with us and we hope that you will allow us the pleasure of hosting you again in the future.

Sent from backstage,
On behalf of The Band at Hard Rock Hotel Maldives,
Agatha

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 16 февраля 2020 г. через мобильное устройство

Место, где все отдыхающие туристы встречаются только на завтраке. Создаётся ощущение, что на острове вы только вдвоём. Все типы размещения с видом на океан, в номере есть все необходимое. Уборка 2 раза в день. Водный мир шикарен: рыбы всевозможных видов, крабы, скаты. Зелени немного, т.к. отель новый и остров насыпной. Пляжи очень мелкие (все), хотелось бы иметь возможность плавать, не боясь зацепиться ногой о коралл или камень. В отеле устраивают тематические мероприятия по праздникам.
Персонал очень доброжелателен, всегда подойдут, поинтересуются впечатлениями, поддержат разговор. Все хорошо знают английский, языкового барьера нет. Отельный гид для русскоязычных - Даша сделала все для организации нашего отдыха, включая ранний заезд и выезд. Готова была решить любой вопрос и проблему. Даже пожалели, что не взяли ей в благодарность конфет и гречки с Родины. В отеле нет навязываемых услуг и это прекрасно, но всегда можно взять фотосессию с фотографом, услуги spa, и все, что касается заказов в барах и ресторанах. Есть детский клуб на территории. Солнце палящее, экваториальное. Запасайтесь кремами spf 50+ и не стесняйтесь плавать в футболке с длинным рукавом.

Дата пребывания: февраль 2020 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
3  Спасибо, alex-dkna!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
HRHBand_Maldives, Manager в Hard Rock Hotel Maldives, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 19 февраля 2020 г.
Переводчик Google

Dear Alex-dkna,

Thank you for your review. We are glad that your vacation with us was a great one. I will let Dasha know of your kind words. We hope you come back to visit us again on your next trip to The Maldives. Thank you for choosing to stay with us.

Sent from backstage,
On behalf of The Band at Hard Rock Hotel Maldives,
Agatha

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы