Очень красивое и романтичное место. Отель очень хороший. Все нюансы, вопросы по размещению и проживанию в отеле, нам помогала решать «офицер по работе с туристами» МИЛА. В любое время, (даже в ее выходные дни) мы связывались с ней и она нам не отказывала в содействии. Любой вопрос плыть на экскурсию, заказ экскурсии, общение с врачем,вода в номер, где и как питаться, нюансы “All inclusive”, смена виллы и многие другие вопросы она решала очень быстро и профессионально. Огромная благодарность этой внимательной доброй девушке!
Кухня очень вкусная, не смотря на то, что на территории есть 3 ресторана, мы не успели распробовать все блюда даже в основном. Повара постоянно удивляли, особенно всегда улыбчивый и желающий вкусно накормить тебя, повар МАМА.
За 7 дней пребывания на острове, мы пробовали индийскую, мексиканскую, китайскую, итальянскую, турецкую, бразильскую кухню, поэтому повода ходить по другим ресторанам не было вообще.
Виллы чистые, уборка 2 раза в день, весь персонал очень приветливый.
Огромное спасибо Centara, в лице мистера Haamidh, за внимание к нашей семейной дате, очень приятно было годовщину бракосочетания провести на этом острове.