Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Самые низкие цены за проживание
Hotels.com
439 $
View deal
Expedia.com
439 $
View deal
Agoda.com
653 $
357 $
View deal
СЭКОНОМЬТЕ 296 $
Booking.com438 $
eDreams438 $
getaroom.com653 $
Показать все 18 предложений
Цены предоставлены нашими партнерами и включают в себя среднюю стоимость номера за сутки и налоги и сборы, которые известны нашим партнерам. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (3 256)
Отфильтровать отзывы
3 256 результатов
Оценка путешественников
2 402
624
140
47
43
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
2 402
624
140
47
43
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
49 из 3 256 отзывов
Отзыв написан 6 декабря 2019 г.

Все было очень хорошо. Хороший отзывчивый персонал. Отличная еда и напитки. Чистый пляж, удобные шезлонги и места отдыха. Имеются два бассейна с чистой водой. Спасибо за все. Единственный минус: это мухи, которые присутствуют везде.

Дата пребывания: декабрь 2019 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с Centara Hotels & Resorts
Спасибо, ibragim0v007!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
CRFManagement, Manager в Centara Ras Fushi Resort & Spa Maldives, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 9 декабря 2019 г.
Переводчик Google

Dear Valued Guest,

Greetings from Centara Ras Fushi Resort and Spa Maldives !

We appreciate your time to convey your feedback on your stay in our resort, and we have already passed your remarks to our team. We believe that, your feedback would give confidence and contribute to encourage our team to strive harder to deliver extraordinary quality services.

May we take this opportunity to thank you again for your valuable feedback? Our entire team at Centara Ras Fushi Resort and Spa look forward to welcoming you back to experience our resort at its best.

Best Regards
Centara Ras Fushi Team and Management

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 29 сентября 2019 г.

Забронировали виллу делюкс у воды, по факту домик в воде, как на картинках, с выходом в море. Номер чистый, приятно оформлен, есть все необходимое, даже больше! Есть плащи от дождя, наполненный напитками и снэками бар. На территории 3 ресторана A la Carte, с итальянской, восточной и тайской кухней, один с континентальной, шеф-повар которого может приготовить Вам персонально, если вдруг у Вас пищевая непереносимость какого-либо продукта. Посетили СПА, это было шикарно, 2 часа релакса. Благодарна тайской массажистке Пим. В общем чего ожидать от 5* отеля на All inclusive ?! Всё это было, внимание, забота, встречи и проводы... Спасибо Centara Ras Fushi за то, что я на мальдивах выгуляла вечернее платье.

Дата пребывания: сентябрь 2019 г.
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
2  Спасибо, Viktoriya101!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
CRFManagement, Manager в Centara Ras Fushi Resort & Spa Maldives, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 30 сентября 2019 г.
Переводчик Google

Dear Valued Guest,

Greetings from Centara Ras Fushi Resort and Spa Maldives !

It is really great knowing that you find we have extended beyond to deliver Centara hospitality consistently during your stay with us . It is our joy and delight to have you a wonderful and memorable experiences from the resort.

May we take this opportunity to thank you again for your valuable feedback? Our entire team at Centara Ras Fushi Resort and Spa look forward to welcoming you back to experience our resort at its best.

Best Regards
Centara Ras Fushi Team and Management

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 29 августа 2018 г.

Останавливались в отеле на несколько дней из-за позднего прилета в Мале. В целом отель оставил положительные воспоминания.
Номера большие, современные и достаточно уютные. Чистота и порядок поддерживались втечении всего дня - уборка была 2 раза в сутки.
Шведский стол радовал разнообразием. В ресторанах a la cart также предлагали разнообразные и вкусные блюда.
Очень приятно было на закате или после ужина зайти в бар, посидеть на диванчике на свежем воздухе с чашечкой кофе! Большое спасибо Chinthaka Mahesh за внимание и прекрасное обслуживание!
В ресторане официанты всегда приветливы и внимательны, было приятно с ними общаться! Спасибо Вам!
Персонал на «reception» очень внимательный и улыбчивый, но медлительный.
Домашний риф, к сожалению, практически мертвый, хотя и встречаются разные виды рыб и даже видели осьминога!
Как мне кажется, самое точное определение этого отеля – «мальдивская Турция». Нам очень повезло, что в начале отдыха было мало народа: все было тихо и спокойно, запросто можно было попасть в бар и найти место на свежем воздухе в любое время.
Среди гостей отеля большое количество китайцев и русских.
На мой взгляд, этот отель хорошо подойдет тем, кто категорически не хочет пользоваться гидросамолетом или надо остановиться в отеле из-за позднего прилета.

Дата пребывания: июль 2018 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, Elena S!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
CRFManagement, Manager в Centara Ras Fushi Resort & Spa Maldives, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 31 августа 2018 г.
Переводчик Google

Dear Valued Guest,

Greetings from Centara Ras Fushi Resort and Spa Maldives !

We appreciate your time to convey your feedback on our services, and we have already passed your remarks to our team. We believe that, your feedback would give confidence and contribute to encourage our team to strive harder to deliver extraordinary quality services.

May we take this opportunity to thank you again for your valuable feedback? Our entire team at Centara Ras Fushi Resort and Spa look forward to welcoming you back to experience our resort at its best.

Best Regards
Centara Ras Fushi Team and Management

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 июля 2018 г. через мобильное устройство

Очень красивое и романтичное место. Отель очень хороший. Все нюансы, вопросы по размещению и проживанию в отеле, нам помогала решать «офицер по работе с туристами» МИЛА. В любое время, (даже в ее выходные дни) мы связывались с ней и она нам не отказывала в содействии. Любой вопрос плыть на экскурсию, заказ экскурсии, общение с врачем,вода в номер, где и как питаться, нюансы “All inclusive”, смена виллы и многие другие вопросы она решала очень быстро и профессионально. Огромная благодарность этой внимательной доброй девушке!
Кухня очень вкусная, не смотря на то, что на территории есть 3 ресторана, мы не успели распробовать все блюда даже в основном. Повара постоянно удивляли, особенно всегда улыбчивый и желающий вкусно накормить тебя, повар МАМА.
За 7 дней пребывания на острове, мы пробовали индийскую, мексиканскую, китайскую, итальянскую, турецкую, бразильскую кухню, поэтому повода ходить по другим ресторанам не было вообще.
Виллы чистые, уборка 2 раза в день, весь персонал очень приветливый.
Огромное спасибо Centara, в лице мистера Haamidh, за внимание к нашей семейной дате, очень приятно было годовщину бракосочетания провести на этом острове.

Дата пребывания: июль 2018 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
1  Спасибо, 805yuliyas!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
CRFManagement, Manager в Centara Ras Fushi Resort & Spa Maldives, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 29 июля 2018 г.
Переводчик Google

Dear Valued Guest,

Greetings from Centara Ras Fushi Resort and Spa Maldives !

It is really great knowing that you find we have extended beyond to deliver Centara hospitality consistently during your stay with us , it will be our joy and delight to have you a wonderful and memorable experiences from the resort.

May we take this opportunity to thank you again for your valuable feedback? Our entire team at Centara Ras Fushi Resort and Spa look forward to welcoming you back to experience our resort at its best.

Best Regards
Centara Ras Fushi Team and Management

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 16 мая 2018 г. через мобильное устройство

Рай на земле!!! Очень красивый уютный отель!!! Хочу сообщить руководству о неприятном инциденте( Купили экскурсию в которой должны были увидеть черепах, с утра погода была на наш взгляд не очень для такого рода экскурсии, но нас все равно повезли в открытое море, через пол часа хода на лодке начался ливень и очень большие волны, лодку качало из стороны в сторону ливень залил туристов, плавать с масками в такую погоду желания не было... Мы просили вернуться в отель, но команда дайверов во главе с капитаном лодки продолжали двигаться вперед, переодически сбиваясь с курса под проливным дождем!!! Экскурсия не оставила никаких впечатлений((( Мы были счастливы одному, что вернулись живыми домой!

Дата пребывания: май 2018 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
3  Спасибо, NataliaSokol!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы