Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“самый лучший ресторан”
Отзыв о Spiral

Spiral
Рейтинг № 1 из 1 002 Рестораны в Маниле
Сертификат качества
Подробнее о ресторане
Подробнее о ресторане
Описание: Деловые встречи, Для особых случаев, Большие группы, Романтический, Для семей с детьми
Услуги: Обед, Ужин, Завтрак, Открыто допоздна, Завтрак типа "шведский стол", Доставка, Бронирование
Отзыв написан 16 ноября 2016

Такого выбора блюд я еще нигде не встречала. Это просто великолепно. И очень вкусно. Отдельная сырно-мясная комната меня просто покорила. Рекомендую этот ресторан.

    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
Спасибо, tori251!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Sofitel-Philippines, Manager в Spiral, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 21 ноября 2016
Переводчик Google

Dear tori251,

Bonjour Mabuhay from Sofitel Philippine Plaza!

Thank you for taking the time to share your experience in Spiral with us. We are happy that you enjoyed your meal at Spiral. We always ensure that our ingredients are a great quality and fresh.

We are really looking forward to your next visit so we can welcome you again.

Best Regards,

Spiral Restaurant Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзыв
Отзывы (1 970)
Оценка путешественников
Тип поездки
Период
Язык
  • Другие языки

15 из 1 970 отзывов

Отзыв написан 1 ноября 2016 через мобильное устройство

Шикарный отель и соответственно шикарный ресторан.Обслуживание на высшем уровне.Огромный выбор вкуснейшей еды из разных точек мира.

1  Спасибо, Robert_Leroy1111!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Sofitel-Philippines, Manager в Spiral, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 17 ноября 2016
Переводчик Google

Dear Robert_Leroy1111,

Bonjour Mabuhay from Sofitel Philippine Plaza !

On behalf of Sofitel Philippine Plaza, I would like to extend my deepest appreciation for taking the time to share your positive feedback and thoughts with us, and we are delighted that our services have pleased you. Each day, we do strive to provide only the finest experiences for our guests.

It would be our great pleasure to have you back at Sofitel Philippine Plaza in the future.

Kind Regards,

Spiral Restaurant Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 20 сентября 2015

Ресторан Spiral в *****отеле Sofitel соответствует шикарному уровню отеля. Достойный уровень обслуживания и все очень вкусно приготовлено.

    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
Спасибо, Yana A!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Sofitel-Philippines, Manager в Spiral, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 2 октября 2015
Переводчик Google

Dear Yana A,

Bonjour Mabuhay!

Thank you very much for taking the time to write a review of your stay at our Sofitel.

Spiral brings back the authenticity and warmth of kitchen cooking into a five-star setting, all the dishes are prepared fresh and à la minute right before the guests’ own eyes.

We are looking forward to welcoming you back to our property.

Kind Regards,

Michelle Serania
Quality Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 3 июля 2015

Много, где был, много чего видел, но такой «шведский стол» или как иногда говорят «буффет» надо еще поискать. Выбор еды – огромен. Давным-давно когда впервые попал в Бангкок в крутящийся ресторан отеля Баёк скай, то казалось, что круче и больше еды быть не может. Но нет, в Спирали еды в 3-4 раза большеи качество гораздо выше.
Здесь представлено не меньше двадцати кухонь мира ( от Азии до Европы и Америки). Попробовать все невозможно в принципе. Глаза разбегаются. Фуагра без ограничений. Неплохая сырная комната, что для Азии является редкостью. Обязательно оставьте место в животе для их самодельных шоколадных конфет, они бесподобны. Хотелось бы отметить еще и сам интерьер заведения – он роскошен и в то же время уютен.
Резюме. Ресторан может быть и не очень дешев (для Филиппин), но уж точно соответствует критерию цена-качество

    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
2  Спасибо, alexander k!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Sofitel-Philippines, Manager в Spiral, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 9 июля 2015
Переводчик Google

Dear guest,

Bonjour Mabuhay from Sofitel Philippine Plaza Manila!

Thank you for your valuable comment about us as the of the best buffet in Asia. Your compliment will be a great help to our team for better service in the future.

Spiral strives to enhance the selection of foods and the service from ambassador daily.

We look forward to welcome you back!

Kind Regards,

Spiral Operations Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 21 мая 2015

Дорогой ресторан с очень широким выбором, есть шведский стол. Очень много местных филипинцев и иностранцев. Заказывали мясные блюда, мясо было очень вкусно прожарено а соус просто объеденье. Рекомендую пару раз сходить если деньги карман жмут вам! )))

    • Цена/качество
    • Атмосфера
    • Обслуживание
    • Питание
1  Спасибо, Andrey S!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Sofitel-Philippines, Manager в Spiral, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 22 мая 2015
Переводчик Google

Dear guest,

Bonjour Mabuhay from Sofitel Philippine Plaza Manila!

Thank you for visiting us and our Spiral team is very glad that you enjoyed our selection of foods and the service from the buffet.

We strive to make sure that each guest is well treated as imagined from their expected value.

Looking forward to welcome you back!

Kind Regards,

Spiral Operations Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели Spiral, также просмотрели

Манила, Национальный столичный регион
Манила, Национальный столичный регион
 
Манила, Национальный столичный регион
Манила, Национальный столичный регион
 
Манила, Национальный столичный регион
Манила, Национальный столичный регион
 

Вы посетили объект Spiral? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта