Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Sofitel Philippine Plaza Manila
Отели поблизости
AG New World Manila Bay Hotel(Манила)
125 $
115 $
Expedia.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бассейн
Pan Pacific Manila(Манила)
134 $
119 $
Agoda.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
City Garden Suites(Манила)(Недорого!)
68 $
41 $
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Diamond Hotel Philippines(Манила)
135 $
126 $
Expedia.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
The Manila Hotel(Манила)
137 $
131 $
Expedia.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
White Knight Hotel Intramuros(Манила)(Недорого!)
43 $
39 $
Expedia.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Best Western Hotel La Corona Manila(Манила)(Недорого!)
71 $
52 $
Expedia.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Hotel H2O(Манила)
99 $
82 $
Expedia.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Pearl Lane Hotel(Манила)(Недорого!)
54 $
49 $
Expedia.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Pearl Garden Hotel(Манила)
84 $
TripAdvisor
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Завтрак включен
Отзывы (5 232)
Отфильтровать отзывы
5 232 результата
Оценка путешественников
2 731
1 512
587
235
167
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
2 731
1 512
587
235
167
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 5 232 отзывов
Отзыв написан 14 января 2017 г.

Большой сетевой отель в 20-30 минутах езды от аэропорта, идеально подходит, чтобы провести 1-2 ночи в Маниле при пересадке. Хороший бассейн больше подходит для детей, большая территория позволяет поужинать на свежем воздухе. Очень качественный завтрак, такого разнообразия точно нигде не было, позволяет оставаться сытым до глубокого вечера. Хорошая постель. Рекомендую для остановки на короткое время.

Совет по выбору номера: Все номера с хорошей звукоизоляцией и балконами
  • Проживание: январь 2017 г.. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
2  Спасибо, Jigunov!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Sofitel-Philippines, Manager в Sofitel Philippine Plaza Manila, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 16 января 2017 г.
Переводчик Google

Dear Valued Guest,

Bonjour Mabuhay!

It is a pleasure to hear that you had an excellent stay with us.

Sofitel Manila’s prime location means that whether in town for a business meeting or a relaxing holiday, convenience and pleasure lie within reach. Our resort-type pool is designed by a renowned artist, Idelfonso P. Santos.

Our Spiral breakfast is indeed high quality; it is where secret recipes are masterfully prepared right before your eyes. Thank you for staying with us and we look forward to welcoming and serving you again.


Sincerely,

Michelle Serania
Quality Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 12 октября 2016 г.

Отдыхали с парнем уже который раз в этом райском уголке планеты. Постоянно меняем локацыю. В этот раз мы оказались здесь. Очень порадовали номера своей просторностью и видом на океан. Отдыхалось действительно комфортно и даже уютно. Обслуживание тоже не заставляло себя ждать. Ежедневная уборка, смена миникосметики, а полотенца словно сушились на фиалковых плантациях. Мы отдыхали парой, но и для семье множество других плюсов, я бы приехала отдыхать сюда и в одиночестве. С чистой совестью рекомендую ВСЕМ!

Совет по выбору номера: Сделайте себе подарок и возьмите номер с видом!
  • Проживание: сентябрь 2016 г.. Тип путешественника: пара
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
2  Спасибо, Maria K!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Sofitel-Philippines, Manager в Sofitel Philippine Plaza Manila, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 14 октября 2016 г.
Переводчик Google

Dear Maria K,

Bonjour Mabuhay!

We would like to extend our deepest gratitude to you for taking the time to send us your feedback about your Magnifique stay here at Sofitel Philippine Plaza Manila.

Combining French elegance with Filipino hospitality, our commitment is to provide our guests the luxurious experience they deserve. So it is a pleasure to know that we were able to meet your expectations with our excellent service and quality product.

We will be very glad to welcome you back again and be at your service on your next visit.

Sincerely,


Michelle Serania
Quality Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 24 апреля 2016 г.

Останавливались в этом отеле на два дня. Отель оставил очень приятные впечатления! На входе встречают очень милые филиппинские девушки в красивых платьях, которые провожают к месту регистрации. Очень быстро, мило и доброжелательно нас зарегистрировали и проводили в номер. Номер большой, чистый, уютный, с боковым видом на залив. Очень красивый вид! Потрясающий ресторан с шикарнейшим выбором кухни на завтрак! Вай фай в номере хороший, проблем никаких не было. Вообщем понравилось все! Рекомендую, если будете в Маниле!

  • Проживание: январь 2016 г.. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, Natali2003!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Sofitel-Philippines, Manager в Sofitel Philippine Plaza Manila, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 25 апреля 2016 г.
Переводчик Google

Dear Natali2003,

Bonjour Mabuhay!

We are very much pleased that you had a wonderful stay with us. Our Maria Clara's main purpose is to make our guests feel welcome as they visit our hotel.

The uniform and design of Maria Claras are taken from the heroine in the novel of our national hero, Jose Rizal. We thank you for recognizing this effort of the team and we will certainly share this to our ambassadors.

It is our delight to welcome you back to the hotel. Have a wonderful week ahead.


Sincerely,

Michelle Serania
Quality Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 29 февраля 2016 г.

Отель на 5*. Обслуживание, территория - на высоте. отличный бассейн, горки, есть чем занять себя вечерами,а это довольно важно. отель близко ко всему находится, не нужно много времени тратить на дорогу

Проживание: февраль 2016 г.
2  Спасибо, Белов В!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Sofitel-Philippines, Manager в Sofitel Philippine Plaza Manila, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 3 марта 2016 г.
Переводчик Google

Dear Белов В,

Bonjour Mabuhay from Sofitel Philippine Plaza Manila!

Thank you for your review and for commending our lagoon shaped pool and strategic location.

We are delighted to read that you enjoyed the luxury experience at our hotel and that you had a nice stay with us. We are looking forward to welcoming you back to the hotel at the bay.

Kind regards,

Michelle Serania
Quality Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 14 января 2016 г.

Отель соответствует своим 5*. Обслуживание, интерьер, территория, безопасность - все на высоте. Хороший бассейн. Правда мы повелись на водные горки на фото. По факту они оказались бетонными и с ограничением от 122 см. Наш ребенок 120 см, поэтому остались без горки. Да она и опасная, как мне показалось. Для небогатых туристов внедалеке, с торону, противоположную от Mall of Asia, видели несколько фастфудов. Завтраки в таких отелях недешевы, а магазинов поблизости нет никаких, это деловой район. Ну и в принципе, без денег ехать в такой отель смысла нет. Все услуги в нем в 2-3 раза дороже среднефилиппинских.
Еще в отеле есть казино. В основном покер, блэкджек. Есть один стол рулетки. Электронного ничего нет, даже автоматов. Дресс кода для казино нет, хоть в трусах заходи. Лишь бы деньги сливал.
Еще немного о виде из номера. Если вид не на бассейн, то в сторону Mall of Asia огромная строительная площадка. Если кого-то это может расстроить, лучше сразу брать с видом на бассейн.
WiFi бесплатный только на одни сутки с момента подключения. Потом 700 песо сутки или 400 песо 3 часа.

Совет по выбору номера: С видом на бассейн.
  • Проживание: январь 2016 г.. Тип путешественника: семья
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
3  Спасибо, Максим В!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Sofitel-Philippines, Manager в Sofitel Philippine Plaza Manila, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 22 января 2016 г.
Переводчик Google

Dear Максим В,

Bonjour Mabuhay!

Thank you for taking time to share your feedback with us.

It is a delight that you are satisfied with the service of our Ambassadors and that you liked hotel's interior design, security and our lagoon shaped pool.

On the other hand, with regards to Wifi services of the hotel. We do have a complimentary Wifi for all of our guest. However, we also offer a Wifi upgrade if you wish to, just be advice that it has a corresponding charge.

Again, thank you and we look forward to be in service with you again!

Kind regards,

Michelle Serania
Quality Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы