Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (1 535)
Отфильтровать отзывы
1 535 результатов
Оценка путешественников
902
473
95
37
28
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
902
473
95
37
28
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 1 535 отзывов
Отзыв написан 1 ноября 2016 г. через мобильное устройство

Может быть единственный минус этого отеля-не сильно хорошее расположение.Хотя недалеко находится шоппинг мол.Очень тихий,уютный отель.Прекрасные номера,выглядят очень ново.Небольшой,но очень милый бассейн.Прекрасный сервис.Спортзал среднего уровня.

Проживание: октябрь 2016 г.. Тип путешественника: в одиночку
Спасибо, Robert_Leroy1111!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Steph C, Public Relations Manager в Pan Pacific Manila, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 1 ноября 2016 г.
Переводчик Google

Dear valued guest,

Mabuhay and Greetings from Pan Pacific Manila!

Thank you for choosing to stay with us and for recognzing the value we created for you. We are delighted to read that you had a memorable hotel experience and that you truly enjoyed the modern comfort of our facilities, our excellent food selection, and the warmth and friendly service provided by our Butlers.

Thank you for supporting our hotel and our Brand with your 5-star rating.

Also for the greatest value, remember to always book through panpacific.com for the best rates and benefits.

We certainly look forward to welcoming you back in the nearest future. In the meantime, if I can be of any further assistance, please feel free to contact us at your earliest convenience.

Best Regards,

Steph Cabrejas
Asst. Marketing Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 8 октября 2016 г.

Отель расположен в удобном месте. Вся инфраструктура рядом. Такси стоит недорого. Только не берите гостиничный сервис машины, дорого. Лучше такси на улице свистнуть. Берите бесплатные вечерние коктейли. Там можно и выпить и поесть. Даже ужинать нет необходимости. Там швейцарский стол к коктейлям идет. Номера супер. Обслуга тоже на высоте. В общем все понравилось.

  • Проживание: сентябрь 2016 г.. Тип путешественника: бизнес
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Andrey P!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Steph C, Public Relations Manager в Pan Pacific Manila, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 10 октября 2016 г.
Переводчик Google

Dear valued guest,

Mabuhay and Greetings from Pan Pacific Manila!

Thank you for choosing to stay with us and for taking the time to share your valuable feedback.

We are delighted to read that you truly enjoyed the service provided by our Butlers, our accessibility to nearby shopping and entertainment center, our pre-dinner cocktail selection and our modern comforts.

Thank you for supporting our hotel and our Brand, I am really glad to know you will continue to recommend our property.

"Always check panpacific.com for the best Rates and Benefits"

We certainly look forward to welcoming you back to your Home in Manila in the nearest future. In the meantime if I can be of any further assistance, please feel free to contact me directly.

Best Regards,

Steph Cabrejas
Asst. Marketing Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 30 января 2016 г.

Очень приятно было войти и обнаружить в номере цветы и корзинку с манго, а потом периодически обнаруживать в номере тарелочку с пирожными. Персонал очень внимательный. Немного нуждается в ремонте бассейн и ванная комната - просто старая плитка уже. И еще не мешало бы и в душевой бассейна положить гели, шампуни и пр.
Ну и предоставить гостям письменную информацию о льготах - таких как happy hours и complimentary benefits, а то я узнала о них лишь при выписке. Возможно мне говорил о них встречающий сотрудник в аэропорту, но я была уставшей и плохо понимала его его английский. В аэропорту ждала трансфер 30 минут, хотя информация о времени моего прилёта в гостинице была.
Завтраки мне понравились.
А... да... подушки! Много и разные - мне это оочень важно и приятно. И еще...горничные сразу поняли, что я не люблю заправленные под матрас простыти и заталкивали их уже не так сурово, как в первый день - еле вытащила :) Т.е действительно- индивидуальный подход. Спасибо!

  • Проживание: январь 2016 г.. Тип путешественника: бизнес
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Yelena M!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
RMasselin, General Manager в Pan Pacific Manila, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 9 февраля 2016 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

Mabuhay and Greetings from Pan Pacific Manila!

Thank you for providing your constructive feedback and thank you for recognizing our service quality

We are indeed delighted to read that you truly enjoyed the modern comfort of our facilities and the warm and efficient service provided by our Butlers.

Also for the greatest value, remember to always book through panpacific.com for the best rates and benefits.
Thank you for promoting and being loyal to our Brand.

We certainly look forward to welcoming you back soon!
If we can assist you with any other matter Please feel free to contact us at your earliest convenience

Kindest regards
Richard.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 января 2016 г. через мобильное устройство

Была долгая пересадка и решили отдохнуть в этом отеле, на ресепшне встретила очень милая девушка и предложила присесть в баре и угоститься бесплатными напитками, пока они самостоятельно делали check in.. Великолепный сервис, просторный номер с панорамными окнами на 17 эт, то то нужно перед долгим перелетом)))

Проживание: январь 2016 г.. Тип путешественника: семья
Спасибо, 953anastasiam!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
RMasselin, General Manager в Pan Pacific Manila, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 11 января 2016 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

Greetings from Pan Pacific Manila!

Thank you for providing your wonderful feedback and recognizing the value we created for you during your recent stay.

I am very glad to read that you truly enjoyed our modern comfort and the service excellence provided by our Butlers.

Thank you for promoting and being loyal to our Brand.
Also remember to always check panpacific.com for the Best Rates and Benefits.

Our Butlers and I look forward to welcoming you back soon!
If we can assist you with any other matter, please feel free to contact us at your earliest convenience

Greatest wishes.

Richard.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 декабря 2015 г.

Пробыли здесь всего лишь два дня, и очень об этом пожалели, так как здесь настолько комфортные номера, очень понравился гостеприимный персонал, который всегда встречал нас с улыбкой, особенно хочу отметить чистоту номера, очень понравилась кухня, великолепные блюда и десерты

  • Проживание: декабрь 2015 г.. Тип путешественника: с друзьями
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
1  Спасибо, r0mandavyd0v!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
RMasselin, General Manager в Pan Pacific Manila, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 30 декабря 2015 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

Greetings from Pan Pacific Manila!

Thank you for providing your wonderful feedback and recognizing the value we created for you during your recent stay.

I am very glad to read that you truly enjoyed our modern comfort and the service excellence provided by our Butlers.

Thank you for promoting and being loyal to our Brand.
Also remember to always check panpacific.com for the Best Rates and Benefits.

Our Butlers and I look forward to welcoming you back soon!
If we can assist you with any other matter, please feel free to contact us at your earliest convenience

Greatest wishes.

Richard.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы