Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (603)
Отфильтровать отзывы
603 результата
Оценка путешественников
513
39
23
12
16
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
513
39
23
12
16
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
119124 из 603 отзывов
Отзыв написан 21 мая 2018 г. через мобильное устройство

Добрый день, я хотела бы получить ряд ответов на вопросы .
Возможно ваши менеджеры выйдут на обратную связь.
Интересует : какие именно рестораны только для взрослых?
У нас забронирован номер категории Делюкс с видом на море. Все номера достроены? Нет ли стройки которая будет нарушать наш покой и отдых?
Интересует диетическое питание.

Детский клуб, аквапарк ?

Возможно можно почитать более детально о концепции отеля.
Будут ли тренера по йоги и пилатесу ?

Касательно трансфера из аэропорта.
Спасибо буду ждать .

Дата пребывания: май 2018 г.
Тип поездки: Семейная поездка
41  Спасибо, Renata B!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Lujo_Management, Lujo Management в Lujo Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 26 мая 2018 г.

Уважаемый Гость,

Спасибо за сообщение. Мы будем рады предоставить подробную информацию по всем интересующим Вас вопросам. Для этого просим Вас предоставить адрес электронной почты/номер телефона, по которым мы могли бы с Вами связаться. Мы также хотели бы Вам сообщить, что даты открытия тех или иных услуг указаны на нашем сайте.
Всегда будем рады помочь.

С уважением,

Менеджмент отеля Lujo

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 апреля 2018 г. через мобильное устройство

Добрый вечер LUJO!!!
Забронировали Ваш шикарный отель с 27.05-05.06, хотелось бы понимать, мы не разочаруемся по прилету к Вам стройкой или недостройкой отеля, летим с двумя детьми 7 и 4 года...?
Почему нет живых (реальных ) фото достроенного отеля , сделайте пожалуйста фото, чтобы успокоить туристов , заранее спасибо!!!

Дата пребывания: апрель 2018 г.
Тип поездки: Семейная поездка
50  Спасибо, Alina Z!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Lujo_Management, Lujo Management в Lujo Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 30 апреля 2018 г.

Уважаемая Алина З,

Спасибо за то, что отдали предпочтение провести свой семейный отдых в отеле Lujo. Мы всецело понимаем Ваше беспокойство, в связи с чем спешим Вас заверить, что отель откроется 20 мая, и все услуги будут предоставлены в полном объёме. Реальные фотографии отеля будут опубликованы в самое ближайшее время. С нетерпением ждем встречи с Вами!

С уважением,

Менеджмент отеля Lujo

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 22 апреля 2018 г. через мобильное устройство

Добрый день. Присоединяюсь к предыдущему отзыву, мы забронировали отель с 1 июня, летим с 6 мес ребёнком, и жить на стройке как то совсем не интересно, да ещё и Деньги не малые. Администрация отеля, огромная просьба отреагировать на отзыв, дайте ясность пожалуйста о состоянии отеля. Ещё раз повторюсь что летим с малышом и у меня просто паника на сегодняшний день! Заранее благодарна ..

Дата пребывания: апрель 2018 г.
Тип поездки: Семейная поездка
21  Спасибо, vvalentina2018!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Lujo_Management, Lujo Management в Lujo Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 24 апреля 2018 г.

Уважаемый Гость,

Спасибо за то, что отдали предпочтение провести свой семейный отдых в отеле Lujo. Мы всецело понимаем Ваше беспокойство, особенно в связи с тем, что Вы путешествуете с маленьким ребёнком. Спешим Вас заверить, что отель откроется 20 мая, и все услуги будут предоставлены в полном объёме. Если у Вас есть какие-то особые пожелания относительно предстоящего отдыха, пожалуйста, дайте нам знать. Будем рады сделать Ваше пребывание в отеле Lujo еще более комфортным.

С уважением,

Менеджмент отеля Lujo

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 21 апреля 2018 г.

Добрый день! Мы так же имели неосторожность забронировать Ваш отель с 5 июня. Теперь нам никто не может с уверенностью сказать, что отдых состоится именно в том месте, куда мы хотели попасть. Так как изначально наша семья совершенно не планировала отдых в июне и полностью поменяла свои планы, чтобы попасть в такой чудесно разрекламированный отель, нам критично понимать ситуацию... очень обидно, досадно (мягко говоря) ЕСЛИ наш отдых не состоится. Убедительно просим СРОЧНО внести ясность для тех туристов, которые рискнули связаться с Вашим отелем...Заранее благодарим.

Дата пребывания: апрель 2018 г.
Тип поездки: Семейная поездка
38  Спасибо, GlobeTrotting483233!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Lujo_Management, Lujo Management в Lujo Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 25 апреля 2018 г.

Уважаемая Наталия М,

Спасибо за то, что отдали предпочтение провести свой отдых на Эгейском побережье в отеле Lujo. Мы всецело понимаем Ваше беспокойство, в связи с чем спешим Вас заверить, что отель откроется 20 мая, и все услуги будут предоставлены в полном объёме. Если у Вас есть какие-то особые пожелания относительно предстоящего отдыха, пожалуйста, дайте нам знать. Будем рады сделать Ваше пребывание в отеле Lujo еще более комфортным.

С уважением,

Менеджмент отеля Lujo

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 апреля 2018 г. через мобильное устройство

Доброго времени суток!
Забронировали Ваш отель с 23.06 по 4.07.18. Смотрим фото стройки и понимаем, что до реального её окончания ещё очень далеко! Естественно, волнуемся и переживаем, что отель не заработает в полную мощь даже к нашему приезду (я уже не говорю про официальную дату открытия 1.05!!!)
Прошу Вас прояснить мои сомнения и подсказать РЕАЛЬНЫЕ сроки полноценной работы ВСЕХ сфер отеля!
Также очень сильно меня волнует вопрос развлечений. На официальном сайте отеля сказано, что они будут разнообразными! Можете подсказать более конкретно? Будут ли мероприятия у бассейна, всевозможные party (pink, пенные и т.д), party на пляже, вечерние шоу, кто-то из приглашённых артистов? Будут ли дискотеки? Если да, то где (в закрытом помещении или на пляже) и в какое время они будут проходить?
Ещё интересует вопрос, не будет ли скучно ребёнку 11 лет? Какие именно развлечения предусмотрены для подростков?
Будет ли в отеле русскоязычный персонал на ресепшн для решения проблем, если вдруг возникнут? Если да, то подскажите время его работы?

Дата пребывания: апрель 2018 г.
41  Спасибо, Jivukakhochu!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Lujo_Management, Lujo Management в Lujo Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 21 апреля 2018 г.

Здравствуйте,

Спасибо, что связались с отелем Lujo.

Для обратной связи с Вами, просим Вас предоставить свой e-mail адрес и номер телефона.

С уважением,

Менеджмент отеля Lujo

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы