Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Labranda TMT Bodrum Resort(Бодрум)(Недорого!)
223 $
178 $
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатная парковка
  • Завтрак включен
Grand Yazici Bodrum(Бодрум)(Недорого!)
298 $
240 $
Hotels.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатная парковка
  • Бассейн
Asmin Hotel(Бодрум)(Недорого!)
53 $
51 $
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Ersan Exclusive Resort & SPA(Бодрум)(Недорого!)
253 $
246 $
Expedia.com
Посмотреть
  • Бесплатная парковка
  • Завтрак включен
Bodrium Hotel & You SPA(Бодрум)(Недорого!)
104 $
Orbitz.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Artunc Hotel Bodrum(Бодрум)(Недорого!)
86 $
81 $
Expedia.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Dolce Bodrum Hotel(Бодрум)(Недорого!)
56 $
53 $
Expedia.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
El Vino Hotel & Suites(Бодрум)(Недорого!)
126 $
117 $
Priceline
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Agan Pension(Бодрум)(Недорого!)
54 $
Hotels.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бар/лобби
Su Hotel(Бодрум)(Недорого!)
101 $
Orbitz.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Отзывы (2 894)
Отфильтровать отзывы
2 894 результата
Оценка путешественников
1 409
691
413
178
203
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
1 409
691
413
178
203
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
914 из 2 894 отзывов
Отзыв написан 10 июня 2018 г. через мобильное устройство

Отдыхали с сыном в мае 2018
Прилетели рано утром около 10 часов, заселили нас сразу же в номер 4430 , основной корпус. Хочу сказать сразу же, что приезжаем в этот отель уже третий раз и ни разу не разочаровались ни в чём!

Персонал отеля очень гостеприимный,улыбчивый , помогают всегда и во всём. Что касается отельного гида, то из года в год складывается впечатление, что интересует его только экскурсии и больше абсолютно ничего!!! Мы ездили от Coral travel.

Территория отеля огромная, красивенная и ухоженная!!! Множество ярких цветов,пальм и зелёных деревьев.

Сам отель расположен на холме , поэтому, спуск к морю и множество подъёмов - ступеньки, но это даже полезно! И ещё огромный плюс-постоянно по пляжу ходит врач и смотрит, чтобы никому не стало плохо на солнце!

У отеля есть свой пляж , аквапарк , 3 бассейна , амфитеатр , теннисные корты, детский мини-клуб. Развлечений множество для всех , вечером в амфитеатре постоянно что-то новое и интересное , аниматоры молодцы!!!

Кристина и Арина спасибо вам огромное !

Само море и природа великолепны и сказочны!!!! Неповторимые пейзажи просто навевают на романтизм !!! Даже не верится, что есть такая красота ! Просто сказка! Здесь можно забыть обо всём и наслаждаться отдыхом .

Что касается еды-её просто изобилие!!!!! На любой вкус сыры, колбасы,фрукты, мясо,рыба , короче еды очень много и всё очень вкусное и свеженькое! Повара молодцы!

А что касается сладостей- так здесь рай для сладкоеежек! Изобилие пирожных, пахлавы,халвы, разных вафелек и т.д. Невозможно остаться голодным!!!! Вечером постоянно на улице возле ресторана готовят рыбу, мясо , котлеты и т.д.

Возле бара у моря пекут сырные лепёшки, очень вкусные . Возле бассейна мороженое! В барах и аква парке гамбургеры, картофель-фри, фрукты, нагетсы, пицца. Если честно, то смешно , СТЫДНО и противно было слушать слова некотрых туристов непонятно что из себя строивших, что им нечего покушать, они голодны ! Если в вашем понятии "нечего покушать" , означает, что вам не сварили борщ, так сидите и кушайте его дома,не обязательно ехать сюда и ходить искать недостатки там, где их нет! Стыдно!!

Ресторан отеля расположен в крытом помещении и на улице!!!

Невозможно передать всю красоту и все эмоции ,когда сидишь за столиком с видом вид на изумительное море с кораблями и парусниками и восхитительными закатами!!! Это просто нужно увидеть и не забудешь никогда!

, Что касается уборки, горничные МОЛОДЦЫ! Постоянно убирают, меняют постели, всё замечательно! Хотя мне это было не принципиально.

Ресторан аля-карт обязательно нужно посетить, еда изумительная, атмосфера прекрасная!

Менеджер ресторана Майя,самая добрая, отзывчивая и прекрасная девушка в отеле. Огромное спасибо за помощь , сколько раз обращались всегда с улыбкой поможет в любой ситуации! Майечка , удачи вам во всём! Вы умница и замечательный человек! Спасибо вам огромное!

И ещё хочу поблагодарить Eris Coskun ,отзывчивый и замечательный человек, действительно люди работают на своём месте!!

И про Бодрум!

Очень красивый город, множество кафе и магазинчиков. На рынке нужно торговаться, потому что цены заоблачные! Сразу же возле отеля есть остановка, долмушка ездит практически каждые 15-20 минут, цена 3 тур.лиры.

Что касается номеров, то самые лучшие в основном корпусе standart room , соответственно и цена на них при покупке путёвки повыше, так что нужно читать, что берёте, чтобы потом не устраивать концерты.

Спасибо всему персоналу отеля за незабываемый, восхитительный и безпроблемный отдых. Отель с каждым годом становится всё лучше и лучше! Молодцы! Удачи вам и процветания!

Очень не хотелось уезжать домой, но мы обязательно вернёмся снова , и первое что мы увидим на въезде в отель, нас будет встречать пёс Джано, самый главный охранник отеля!

Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: семья
3  Спасибо, _Nataly_1598_1598!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
BodrumHolidayResort, Genel Müdür в Bodrum Holiday Resort & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 17 июня 2018 г.

Уважаемый Гость,

В первую очередь большое спасибо за то что выбираете нас уже не первый год и за столь позитивный комментарий о Вашем пребывании в нашей гостинице. Приятно , что Вы оценили гостеприимность и добродушное отношение персонала.Такие отзывы вдохновляют нас на ежедневный труд с полной отдачей и являются для нас самой желанной наградой. Именно такие комментарии воодушевляют всех нас ещё больше стараться для наших гостей. Мы искренне рады, что оправдали Ваши ожидания и Вы провели прекрасный отпуск. Очень надеемся вновь увидеть Вас в нашем отеле!

С уважением,
Генеральный менеджер
Bodrum Holiday Resort & Spa

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 2 июня 2018 г. через мобильное устройство

Отличный отель, вкусная еда, брльшая, ухоженая территория. Все утопает в зелени, в цветах. Очень красиво. Наш номер был на 4м этаже с видом на море и на бассеин: очень уютный. Убирала такая приятная женщина.
Побережье прекрасное, вода кристально прозрачная. Мы ныряли: под водой много рыбок: плавают и не пугаются
С детьми можно пойти на песчаный пляж.
С утра до вечера около главного бассеина масса занятий: зарядка, дарты, аквааэробика, всевозможные конкурсы. Аниматоры очень общительные, открытые. Преподаватель по гимнастике и аквааэробике-Кристина- девушка-зажигалка. Такая умница.
Действует мини клуб для детей, куда моя 9летняя дочь бегала, как на праздник. Уже с вечера ждала, как с утра пойдёт. Хотелось бы оставить слова благодарности Алёне, Полине и Светлане. Мастера своего дела. Пусть у вас всё сложится!
По вечерам-детские дискотеки и шоу для взрослых.
Особенно понравилось скетч-шоу с Уитни Хьюстон :) это шЭдЭвр!!! Ребята молодцы!
А так же вечер танцев, который готовили девочки! Здорово.
Мужчина на рецепшене (не знаю как зовут) очень приятный. Расселили сразу. Помогали во всех вопросах.
Вообщем персонал работал так, что мы чувствовали себя, как дома, а это, приехав в другую страну-дорогого стоит.
Бодум очень красивый, белые домики, синие ставни, голубое море. Супер. Прямо у отеля есть остановка. Маршрутки курсируют часто.
Будет возможность-обязательно вернёмся в этот отель и всем закомым будем советовать.

Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: семья
2  Спасибо, kvota9!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
BodrumHolidayResort, General Manager в Bodrum Holiday Resort & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 7 июня 2018 г.

Уважаемый Гость,

Огромная честь для нас получать столь одобрительные комментарии в адрес нашего отеля. Было очень приятно читать Ваш отзыв, и с большим удовольствием я поделился этими комментариями сo всем персоналом гостиницы. Именно такие отзывы вдохновляют нас в нашей работе! Мы искренне рады, что оправдали Ваши ожидания и Вы провели прекрасный отпуск. Очень надеемся вновь увидеть Вас в нашем отеле!

С уважением,
Генеральный менеджер
Bodrum Holiday Resort & Spa

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 мая 2018 г. через мобильное устройство

Мы сейчас отдыхаем в этом отеле. Первый день отдыха точно был совсем не таким, как его представляли. Все началось с того, что перенесли рейс на более ранее время, и мы в 4 утра сидели уже в отделе. Обычно, понимая, что поселение после 14.00 я скаладываю сумку с вещами для пляжа, и мы не паримся, а начинаем отдыхать. Но тут был уж очень ранний прилёт, и я не могла предположить, что нас не поселят.
Отель не роскошный, ресепшн тоже, но кроме нас, никого не было, поэтому пробовали дремать на диване. Я не смогла спать, а наблюдала, как гости меняются, кого-то селят, кому-то отказывают, в результате скопилось прилично людей. С неоправданной надеждой , видя, как уезжают гости, мы просили проверить номер. И ,вы не поверите, последние три часа перед поселением его убирали. А мы терпеливо ждали, пока..... нас не поселили последними в три часа дня. Видимо, я надоела, еще и на минуту потеряла терпение, и сказала, что буду писать жалобу, после чего извинилась!
В результате: номер нам достался, думаю, худший в отеле. Двери не открывались, но быстро починили. Когда зашли, были в недоумении, где будет спать наш ребёнок 13 лет. Оказалось, софа раскладывается. Но она такая старая, что неоднократные заменяемые лаги через тоненький матрас не дают даже лежать, но то, что спать. Спасибо горничным - притянули раскладушку. Но в номере после добавленной раскладушки стало негде пройти. Стали переставлять мебель! Пережили дождь с грозой и громом. Как-то утряслись, поужинали, легли спать. А утром, часов с 5 стали говорить привет всему транспорту отеля, потому что под нашим окном на 1 этаже проходит весь трафик отеля!
Вот пока так!
На ресепшн обещали, что после двух поищут замену номеру.
Но надежды мало, так как молодой человек, тот же, что и вчера.
И мне кажется, что сегодня тоже будет не мой день!
Я даже не вспоминаю, что мы тут в преддверии моего дня рождения. Увы...
Наверное, отзыв малоинформативный, но первые впечатления так важны!!!

Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: семья
2  Спасибо, davolgav!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
BodrumHolidayResort, Genel Müdür в Bodrum Holiday Resort & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 3 недели назад

Уважаемый Гость,

Благодарим Вас за выбор нашего отеля, а также за то, что Вы нашли время поделиться Вашими впечатлениями о недавнем отдыхе. Мы искренне сожалеем, что Вы столкнулись с упомянуми недоразумениями в первый день отдыха, и хотим Вас заверить, что все комментарии были переданы руководству отеля. Заселение у нас, как и во всех других отелях, происходит в 14:00. Если комнаты готовы до этого времени мы с удовольствием предоставляем номера гостям раньше. К сожалению в вашем случае отель был полностью заполнен и раннее заселение было невозможно.
Мы всегда стараемся поменять комнату если наши гости не чувствуют себя комфортно в предоставленом номере и всегда стараемся удовлетворить просьбы гостей.
Мы надеемся,что у Вас остались приятные воспоминания от отдыха в нашем отеле и Вы вновь приедите к нам отдыхать.
Для нас будет честью вновь видеть Вас среди наших гостей.

С уважением,
Генеральный менеджер
Bodrum Holiday Resort and SPA

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 15 мая 2018 г.

Отдыхали в 2012 году, но написать собралась только сейчас - ищу такое же место, но другое ))) только потому что не отдыхаю дважды в одном и том же. И сложно найти! Настроиться только нужно на ходьбу по горкам, и то лестниц мало, в основном просто скаты. Отдыхали вдвоем с дочкой 13 лет, в июне. Не хотелось уезжать! Анимация была просто прелесть - доча, как в летний лагерь попала - девчонки из анимации подружками стали - везде вместе)) Виды на море красивейшие! Причем отовсюду - в ресторане панорамные окна и широкая терраса с мягкими диванами. Еда на любой вкус, и парено-вареное (подошло бы и деткам поменьше) и гриль перед входом в ресторан. Каш нет, суп в обед соленый и острый. В ресторане чисто - расстройства желудка ни разу не было. Пиво всегда холодное свежее Эфес. Один день в неделю - рыбный - вывешивают огромную рыбину перед ужином, торжественно разделывают и хватает накормить весь отель, а он не маленький! Шеф-повар выходит периодически в зал, оценивает как нравится гостям - мне так понравилась рыба - спросила рецепт - так он банку специй подарил! Долго очень пользовались))) Пляж в основном с понтона, в второй половине июня температура воды была +19+21С. Море чистое, без водорослей, рыбки. Климат сухой, дышится легко, не жарко! В нашем заезде даже беременная девушка была - отлично себя чувствовала. Неплохой тренажерный зал. Вечерняя анимация как везде, своими силами, один раз приезжали профессиональные танцоры. Дискотека для молодежи неплохая. Аквапарк - отличный! Номера стилизованные под греческие, довольно простые, но чистые. Да, сауна - просто шик!!! Не думала, что на море буду пользоваться, но это прелесть! Когда устал загорать и нет сил идти на ужин - в обеденную жару - самое то, к ужину, как огурчик! До города на маршрутке минут 20, отель-конечная. Набережная в Бодруме прекрасная, в греческом стиле. Обязательно посетите Бодрумскую крепость!

Совет по выбору номера: В бунгало лестницы довольно крутые, семьям с детьми лучше выбирать первые этажи, либо основной корпус, зато не слышно вечерней дискотеки.
  • Проживание: июнь 2017 г.. Тип путешественника: семья
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, nypd2018!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
BodrumHolidayResort, Genel Müdür в Bodrum Holiday Resort & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 17 мая 2018 г.

Уважаемый Гость,

Прежде всего хотим поблагодарить Вас за столь позитивный отзыв о Вашем пребывании в нашей гостинице. Огромная честь для нас получать столь одобрительные комментарии в адрес нашего отеля. Именно такие отзывы вдохновляют нас в нашей работе! Мы искренне рады, что оправдали Ваши ожидания и Вы провели прекрасный отпуск. Искренне надеемся, что эти и другие положительные моменты послужат поводом вновь вернуться в наш отель.

С наилучшими пожеланиями,

Генеральный менеджер
Bodrum Holiday Resort

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 13 мая 2018 г. через мобильное устройство

Привет. Меня зовут Мишель. Мне очень понравился отель Bodrum holiday. Особенно понравилась анимация, в частности девочки из мини клуба: Алёна, Арина, Света и Кристина с аквааэробики.
Обязательно вернёмся ещё.

Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: семья
Спасибо, almini21!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
BodrumHolidayResort, Genel Müdür в Bodrum Holiday Resort & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 14 мая 2018 г.

Уважаемый Гость,

Мы очень благодарны Вам за оставленный отзыв и высокую оценку, данную нашему отелю!Нам очень приятно, что Вы остались довольны отдыхом, и получили заряд положительной энергии . А также, мы рады слышать позитивные слова о нашем персонале. Огромная честь для нас получать столь одобрительные комментарии в адрес нашей гостиницы. Мы искренне рады, что оправдали Ваши ожидания и Вы провели прекрасный отпуск. С нетерпением ждём возможности вновь приветствовать Вас в отеле Bodrum Holiday Resort & Spa!

С уважением,
Генеральный менеджер
Bodrum Holiday Resort and SPA

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы