Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (1 893)
Отфильтровать отзывы
1 893 результата
Оценка путешественников
926
423
254
117
173
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
926
423
254
117
173
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
5257 из 1 893 отзывов
Отзыв написан 16 августа 2020 г. через мобильное устройство

Отдыхали с сыном 13 лет.
Отель достаточно близко от аэропорта, поэтому трансфер занял минут 20.
Заселили быстро.
Учитывая, что отпуск проводили в условиях пандемии, то нужно отметить, что дезинфекторы в отеле расположены просто везде.

1. Номер:
Был заказан номер land view, поскольку он не был ещё готов (хотя мы приехали около 16 часов), нам дали другой номер - с видом на море. Приятно :)
Кровати удобные; в шкафу места хватает; в ванной - из туалетных принадлежностей - только гель для душа+шампунь (2в1) и мыло кусочком. Номер убирали ежедневно,качество уборки не всегда было на высоте . Но я не приехала выискивать пыль по углам, поэтому «не заморачивалась». У кого маленькие дети - для тех может быть существеннее этот факт.
Остальное по номеру не скажу - поскольку приходила туда только спать.

2. Питание:
Ассортимент - на любой вкус.
Вся еда в этот период (пандемии) за пластиковым экраном - сам ничего не набираешь, указываешь на блюдо и официант накладывает в тарелку.
Ничего особенного или экзотического не было, но выбор блюд голодным оставить не мог.
В ресторане также дезинфекторы - на каждом столе, официанты в перчатках и масках, при входе в ресторан меряют температуру. Всегда. Приборы в одноразовых вакуумных упаковках.
Официанты всегда были приветливы и быстро реагировали на любой запрос.

3. Территория достаточно компактная и зелёная. Нужно учесть, что корпуса расположены уровнями, соответственно или вверх/вниз по ступенькам или лифт.

4. Море - отдельная история. Особенно по утрам.
Чистое, спокойное.
Во второй половине дня - могут быть волны.
Очень удобно продумано, что есть часть песчаного пляжа с пологим заходом в море, что удобно для семей с маленькими детьми; есть места на понтонах (пирсах) - можно прямо с пирса нырять.
Расстояние между лежаками отмеряли рулеткой (1,5-2 м), чтобы была выдержана социальная дистанция (опять же требования периода пандемии).

5. Анимация:
Как для Турции - слаба. Говорю о вечерних программах. Но опять же это связано с тем, что развлекательные коллективы нынче не ездят из-за карантина. Аниматоры отеля проводили мероприятия в течение дня: утренняя зарядка, дартс, бои в бассейне и ещё другие развлечения.

6. Активности:
На пляже отеля есть офис «water sports”. Сотрудники Кенан и Эрджан предлагают всевозможные водные активности. Особенно Кенан. Мне кажется, что от него не уйдёшь не покатавшись на чём-то. Дружелюбный, общительный и весёлый парень.
Катались на скутере, летали на парашюте, пробовала flyboard.
Яркие впечатления также оставила поездка на яхте. Брали индивидуальный тур, плавали с масками в 4 различных бухтах, обед входил в стоимость. Красивые места.
И отдельного внимания заслуживает фотосессия, которую я не планировала и вообще никогда не делала. Но красота этих закатов и это море каким-то образом склонили меня к идее фотосессии. И не пожалела.
Birdal и Hayati - абсолютно талантливые фотографы, глядя их портфолио. Но, конкретно меня фотографировал Hayati - очень рекомендую. Он увидит Вас так, как Вы себя не видите. В лучшем понимании этих слов.

В общем, отдых в Kairaba Blue Dreams Resort оставил самые тёплые воспоминания, когда хочется снова :).

Дата пребывания: август 2020 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, Наталья Н!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Abdurrahman Çiftçi, Genel Müdür в KAIRABA Blue Dreams Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 17 августа 2020 г.


Дорогая Наталья Н,

Благодарим вас за то, что вы решили остановиться в KAIRABA Blue Dreams Resort & Spa на каникулах в Бодруме.

Мы очень рады, написали такой подробный комментарий о нашем отеле, большое спасибо. В то же время, мы так рады слышать, что вы хорошо провели отпуск с нами.

Было очень приятно, что вы остаетесь с нами, и мы с нетерпением ждем возможности приветствовать вас с гостеприимством KAIRABA Blue Dreams Resort & Spa, когда бы вы ни отправились в Бодрум.

С наилучшими пожеланиями,

Fatma Aktaş
Директор по связям с гостями
KAIRABA Blue Dreams Resort & Spa

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 19 февраля 2020 г.

Быстро добрались с аэропорта.В отеле были в 8 утра, оставили вещи на рецепшн ,переоделись и пошли гулять по отелю.Весь отель утопает в зелени, море изумрудное и чистейшее)холоднее чем в Алании и Кемере( но привыкаешь со временем). Еда очень понравилась всем с нашей компании : яйца вареные, сосиски ,амлет ,сендвич ,булочки ,круассаны, зелень , сыры , блины ,супы , картошка, булгур , рыс ,мясо разных видов ,колбасы ,сыры , запеканки , люля ,куры-гриль , лепешки с начинкой , сиббас, дорадо , скумбрия капченная это нечто , рагу всякие , овощные нарезки красивой подачи . В обед работал возле главного бара сендвич- бар , там были спагетти , пельмени ,пиццы,хот дог, лепешки и крутили сами шаурму.Плюч овощи и фрукты . Голодными не были . Вечером шоу разные , самое главное ваш настрой, мы ехали с хорошим - вот и не кривили лицом и получали от всего удовольствие . Вот конечно в этот отель получше анимацию...было бы вообще супер( хотябы одного заводилу , а то все какие-то печальные были , как вроде наказание отбывали) .
Лежаков хватало везде .
Отдохнули отлично .Порадовала поездка на остров Кос ,30 евро с человека ( брали у гида , в порту билет стоит 28 евро . Проезжали отель Diamond, слава богу его не выбрали , а то купались бы в вонючей портовой воде с отходами рыбы .
Блю дрим 15 митут от центра , из-за того вода чистейшая, горы ,воздух и хорошее впечатления

Совет по выбору номера: вид на море все же получше обычного
Дата пребывания: сентябрь 2019 г.
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
1  Спасибо, Lyubovtravel!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Abdurrahman Çiftçi, Genel Müdür в KAIRABA Blue Dreams Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 20 февраля 2020 г.

Дорогая Lyubovtravel,

Благодарим вас за то, что вы решили остановиться в KAIRABA Blue Dreams Resort & Spa на каникулах в Бодруме.

Мы очень рады, написали такой подробный комментарий о нашем отеле, большое спасибо. В то же время, мы так рады слышать, что вы хорошо провели отпуск с нами.

Было очень приятно, что вы остаетесь с нами, и мы с нетерпением ждем возможности приветствовать вас с гостеприимством KAIRABA Blue Dreams Resort & Spa, когда бы вы ни отправились в Бодрум.

С наилучшими пожеланиями,

Fatma Aktaş
Менеджер по работе с гостями
KAIRABA Blue Dreams Resort & Spa

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 7 декабря 2019 г.

Ну шикарный отель и номер и еда и пляж и уборка и красота! Не знаю,что еще кому нужно,мы конечно не очень привередливые люди,но к еде относимся серьёзно,и вот чего там только не было,отъелись на убой. Ребенок в восторге от горок,мы приобрели хорошую подругу!Бодрум - это вещь!

Дата пребывания: октябрь 2019 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, NataliEnni!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
GRDirector, Konuk İlişkileri Müdürü в KAIRABA Blue Dreams Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 11 декабря 2019 г.

Уважаемый Натали,

Спасибо за то, что решили провести свой отпуск в Бодруме в KAIRABA Blue Dreams Resort & Spa.

Мы также очень рады вашему удовольствию от вида нашего объекта с видом на Эгейское море, нашего пляжа с голубым флагом и дружелюбного и внимательного обслуживания наших товарищей по команде. От имени всей нашей команды я хотел бы поблагодарить вас.

Я хотел бы сообщить вам, что ваши ценные и конструктивные отзывы о еде будут тщательно оценены нашими менеджерами и руководителями отделов.

Мы надеемся приветствовать вас в KAIRABA Blue Dreams Resort & Spa в ближайшие периоды ...

С наилучшими пожеланиями,

Fatma Aktaş
Директор по связям с гостями
KAIRABA Blue Dreams Resort & Spa

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 12 ноября 2019 г.

Отель расположен в красивейшей бухте, только ради этой неимоверной красоты стоит сюда приехать!Расположение ступенчатое,но везде есть лифты и пандусы.Территория большая,много бассейнов,в т.ч. панорамный,зон для отдыха,ресторанов.Везде очень чисто,каждое утро все моется,протирается,бассейны чистятся поздно вечером,вода в них чистая,но прохладная.Хлорирование-как везде,без этого никак.Номера-разные,у нас был стандарт,все новое,отличная сантехника,постельное,подушки,матрацы-очень комфортно. Посторонних запахов не было,кондиционер,телевизор,минибар-все работает только,если вставить карточку.Уборка посредственная,но 1 доллар решает все вопросы.Смена полотенец ежедневно,постель поменяли 1 раз за 7 дней.Нам хватило.Ресторан просторный,но в сезон нужно поискать место,т.к. некоторые туристы компанией из 2-3 человек занимают столик на 6-х.Еда разнообразная,вкусная, рыба и мясо в широком ассортименте,а за мидиями и креветками-в Rixos...Очень вкусная выпечка,фрукты в широком ассортименте.Клубники и манго не было...На территории отеля есть места,где можно перекусить между основными приемами пищи-лепешки,печенье,мороженое,вафли.На пляже ресторан ,где можно как перекусить,так и полноценно пообедать.Спиртное-шампанского и мартини не было...Неплохое вино и коктейли,остальное не пробовала.Кофе отвратительный,чтобы смягчить его вкус делала кофе с гарячим шоколадом-пить можно..Пляж не большой,но места всем хватает.Так как я была с ребенком, мы заходили с берега,мелкие камни и галька,а поглубже камни большие.Без кораллок было некомфортно.Вода чистейшая,теплая даже в октябре,все дни был штиль.Анимация каждый день и для детей,и для взрослых.Отношение персонала очень приветливое,доброжелательное,особенно если вы улыбнетесь.Селят только с 14-00,не смотря на раннее прибытие.Примите это как должное,переодевайтесь и наслаждайтесь отдыхом,не теряйте драгоценное время,исследуйте эту огромную и красивую территорию.Вы найдете здесь отличные фоны для фотосессий ,любимые уголки для отдыха,а если повезет-то и друзей!Всем хорошего отдыха и впечатлений!Это то место,куда хочется вернуться

Дата пребывания: октябрь 2019 г.
Тип поездки: Семейная поездка
2  Спасибо, Skripka909!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
GRDirector, Konuk İlişkileri Müdürü в KAIRABA Blue Dreams Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 16 ноября 2019 г.

Дорогая Skripka909,

Благодарим вас за то, что вы решили остановиться в KAIRABA Blue Dreams Resort & Spa на каникулах в Бодруме.

Мы очень рады, написали такой подробный комментарий о нашем отеле, большое спасибо. В то же время, мы так рады слышать, что вы хорошо провели отпуск с нами.

Было очень приятно, что вы остаетесь с нами, и мы с нетерпением ждем возможности приветствовать вас с гостеприимством KAIRABA Blue Dreams Resort & Spa, когда бы вы ни отправились в Бодрум.

С наилучшими пожеланиями,

Fatma Aktaş
Директор по связям с гостями
KAIRABA Blue Dreams Resort & Spa

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 8 ноября 2019 г. через мобильное устройство

Отдыхали с семьей и друзьями. Отель очень понравился. Море, территория, расположение от аэропорта. Еда вкусная и разнообразная, каждый день свежая, цельная жаренная рыба (жена просто в восторге). Да напитки местные, но есть и наливают сколько хочешь. Персонал общительный и доброжелательный, не говорят по русски, но это их право - хочешь общаться по русски, тогда Крым Ваш. Отель лучше чем в Сиде, где территории нет и живешь как в клетке. Здесь прекрасная территория и хорошие номера. Было ЧП с большим дождем, когда затопило много номеров, но это форс-мажор (природа, что с неё возьмёшь?). Моя семья в восторге и с удовольствием вернёмся ещё.

Дата пребывания: октябрь 2019 г.
Тип поездки: Семейная поездка
1  Спасибо, evgenyo270!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
GRDirector, Konuk İlişkileri Müdürü в KAIRABA Blue Dreams Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 11 ноября 2019 г.


Уважаемый Evgeny O,

Большое спасибо, что нашли время рассказать нам о вашем опыте в нашем прекрасном учреждении.

Мы были очень рады услышать, что вы хорошо провели время с семьей в нашем отеле.

Было очень приятно, что вы остаетесь с нами, и мы с нетерпением ждем возможности приветствовать вас с гостеприимством KAIRABA Blue Dreams Resort & Spa, когда бы вы ни отправились в Бодрум.

С уважением,

Fatma Aktaş
Директор по связям с гостями
KAIRABA Blue Dreams Resort and Spa

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы