Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
TripAdvisor
Тургутрейс
Опубликовать
Входящие
Поиск
Отели поблизости
Отзывы (712)
Отфильтровать отзывы
712 результатов
Оценка путешественников
409
149
80
35
39
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
409
149
80
35
39
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
27 из 712 отзывов
Отзыв написан 14 ноября 2016 г.

Внешне неплохой отель с большой территорией, номера разные - поближе к бассейну королевские двухэтажные. Видно, что отель в недалеком прошлом шикарный, с прекрасным спа, но уже видны следы обветшания, особенно в вистибюле - потертые диваны, столы с царапинами. Но персонал хороший, отзывчивый. Территория красивая и ухоженная, в целом глазу приятно и отдыхать комфортно. Спа процедуры дороговаты. Пляж маленький и очень плохо убран, грязный, в море водоросли, купаться я побрезговала. В отеле сделан акцент на бассейны, а пляж наверное решили почти не убирать. Есть кабинки-раздевалки и душ, но все поломанное слегка.

Дата пребывания: октябрь 2016 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
3  Спасибо, _Anna_1111_748!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Yucel K, Ön Büro Müdürü в Sianji Wellbeing Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 6 декабря 2016 г.
Переводчик Google

Dear Our Valuable Guest,

Thank you for choosing our hotel and for taking the time to share your recent impressions .

Our mission is offering high quality , luxury and comfort for a dream like holiday experience for our all valued guests at our unique location. Your satisfaction is always our top priority.

At Sianji Wellbeing Resort we value our guest’s feedbacks and that helps us to improve our service. Our team is highly devoted to providing a unique Sianji experience to every guest who chooses our hotel for its holiday. Among hundreds of happy guests and positive comments, we feel very sorry for lacking to provide you with the experience you expected.
During the winter season , according to the occupancy we are renovating all places in need and make some major changes at some places .

As a Sianji Wellbeing Resort team we sincerely hope that we will have the opportunity to welcome you once again in our hotel in the future .

Kind Regards.

Yücel KOÇAK
Front Office Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 19 сентября 2016 г.

Просторный отель с частным пляжем и отличным спа центром. Подходит и для любителей детокса, и семейного отдыха с маленькими детьми. Несколько бассейнов, комфортные двух уровневые номера с отдельной зеленой зоной для каждого номера. Восхитительные закаты и вид на греческие острова.

Дата пребывания: сентябрь 2016 г.
1  Спасибо, bodrumlife!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Yucel K, Ön Büro Müdürü в Sianji Wellbeing Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 21 сентября 2016 г.
Переводчик Google

Dear Valued Guest,

Thank you for taking the time to share your experience after your stayed at Sianji Wellbeing Resort. We are so pleased to learn that you have enjoyed your stay in our hotel and thank you so much for your nice comments about our hotel, Services , Wellness Programmes and SPA .

Satisfaction of our guests is our primary concern and every positive feedback motivates us more to provide an excellent service and a truly unique experience to make our guests feel comfortable .

Thank you again for choosing Sianji Wellbeing Resort, we will be very much looking forward to welcoming you back in the nearest future.

Sincerely

Yücel KOÇAK
Front Office Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 20 июня 2015 г.

Отдыхали в мае-июне.
Отель имеет очень интересное архитектурное решение.
На крышах предыдущих этажей располагаются зеленые лужайки с цветниками и кипарисами. Когда смотришь с балкона последнего этажа ( это этаж ресепшн ), открывается великолепная панорама всего отеля и моря. Из моря выступают горы-островки и Турецкие и Греческие.
Отдыхали в 2-х этажной вилле с видом на море.
1-ый этаж виллы гостевой, с балконом.
На втором этаже спальня и джакузи.
На всех этажах кондиционеры, TV, душевые и туалеты.
Каждый день смена халата, тапочек и постели. Очень чисто и свежо.
Вид из номера с балкона потрясающий.
Завтраки в большом ресторане как на свежем воздухе, так и в закрытой части, вкусные, разнообразные, все всегда свежее.
Бассейны чистые, один с соленой водой.
Пляж - песок, чистый.
Территория всегда в идеальном состоянии: очень много внимания уделяется именно чистоте!
На берегу моря находится ресторан. В жару там особенно хорошо - он без окон и дверей. Готовят в нем вкусно.
Персонал услужлив и доброжелателен.
Здесь очень спокойно и комфортно.
Абсолютный релакс.
Пожелание только одно: очень не хватало анимации и музыки. Добавьте для отдыхающих немного веселья!
Спасибо всему персоналу.

Совет по выбору номера: Если желаете насладиться комфортом и красивым пейзажем, то вам сюда.
Дата пребывания: июнь 2015 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
2  Спасибо, Olga V!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Gizem H, Guest Relations в Sianji Wellbeing Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 25 сентября 2015 г.
Переводчик Google

Dear Valuable Guest,

We would like to thank you for posting a review on Trip Advisor about your accomadation. We are really pleased that you have a nice experience at Sianji. Your comments are really important for us and we will always try to do our best.

We would be glad to welcome you again.

Best Regards

Gizem Hepuysal Guest Relations

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 8 июня 2015 г.

Отель открыт круглый год (редкость для пляжной Турции). SPA третий год подряд выигрывает звание лучшего в Турции. Стильный дизайн. Территория хорошая, красивый вид на море, т.к. отель на горе. Концепция питания ультра всё включено в высокий сезон, в остальное время работает на завтраках. Есть детокс программы. Пляж хороший, но ветрено. Есть русскоговорящий персонал.

Совет по выбору номера: Не у всех номеров вид на море. Минимальный по категории номер - джуниор сьют - без балкона и без вида из окна!
Дата пребывания: май 2015 г.
  • Тип поездки: Деловая поездка
    • Номера
    • Чистота
Спасибо, Ivankina!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Gizem H, Guest Relations в Sianji Wellbeing Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 18 июня 2015 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

Thank you so much for giving detailed comment for Sianji.
Hearing such good comments for our Hotel and also for our Spa from our guests
makes us really happy.

We would be appreciated to see you again.

Best Regards

Guest Relations
Gizem Hepuysal

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 2 сентября 2014 г.

Мой совет один, если Вы хотите отдохнуть, то этот отель не для Вас!!! Испорченные нервы и выкинутые на ветер деньги и немалые.
В холе отеля постоянно выключено кондиционирование, поэтому приготовьтесь к тому, что находясь там, Вы будете чувствовать себя, как в сауне.
Номера может быть и ничего, но требующие серьезного ремонта. Только после некоторого количества обращений к менеджменту отеля нас переселили в более приемлемые условия. На стенах ГРИБОК!, ковры, лежащие на полу в номере в принципе даже химчистка не спасет, их можно только выбрасывать. Оторванные ручки от мини холодильника и других шкафов и т.д. и т.п. Вид из окна одной из спален меня и моих детей убил вообще на повал: напротив в окне висящее белье и лежащий на кроватях персонал в одних трусах (оказывается там находятся рабочие помещения в которых работники отеля живут!).
Уборки номеров – у меня сложилось впечатление, что из номера нельзя уходить, пока не ухватишь горничную и не заставишь ее убрать. Несколько раз за время нашего отдыха нам номер не убирали вообще. У них заведено поставить тележки в коридоре и потеряться.
Территория – очень много изъянов, которые требуют огромного вкладывания денег. Отелю всего 5 лет, но его общий вид и территория требуют серьезной реновации, и огромного вкладывания денег. Менеджмент, к сожалению этого не хочет видеть.
Ресторана с кондиционером в этом отеле просто нет. Все на улице, поэтому днем Вы едите и обливаетесь потом, да еще и постоянно прогоняете с тарелок мух.
Пляж – такого грязного пляжа я не видела даже в Таиланде и Шри-Ланке. В песке валяются стаканы из бара, пластиковые ложки, окурки, бумажки и т.д. Столики на пляже грязные на столько, что к ним противно прикасаться.
Анимация – ее в отеле просто нет. За 2 недели нашего пребывания в отеле мы не видели ни одного аниматора. Один раз были приезжие акробаты и ВСЕ.
Отель продается у нас, как бутик отель спешил категории. У меня возник один вопрос: чем руководствовался менеджмент, выставляя себя так высоко?
Очень жаль, что при хорошем потенциале (это один из немногих отелей, у которого есть вход в море с берега) очень плохое исполнение. К сожалению, в этот отель возвращаться нет никакого желания. Особенно, если учесть тот момент, что при выезде из отеля мы обнаружили пропажу некоторых наших вещей.

Дата пребывания: август 2014 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
6  Спасибо, Olga767!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ronahi N, Operation Manager в Sianji Wellbeing Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 1 октября 2014 г.

Уважаемый гость!
В первую очередь, хочу поблагодарить Вас за то, что поделились с нами Вашим опытом пребывания в нашем отеле.
От лица Sianji Well-Being Resort хочу сообщить Вам, что мы очень сожалеем, что не смогли оправдать Ваши ожидания.
Относительно кондиционеров – в отеле их достаточное количество, чтобы охлаждать крытые помещения. Но в соответствии с Вашей жалобой мы собираемся провести контроль и наладить работу кондиционеров.
В этом году с января по апрель месяц были проведены реновационные работы во всех комнатах отеля. Но, в соответствии с Вашей жалобой ,мы собираемся проверить те комнаты в которых Вы пребывали на наличие грибка, изношенной мебели и т.п. и устранить все недочеты.
В соответствии с нашими ежедневными отчетами по уборке, уборка в Вашем номере не была произведена только в течении 2-х дней по причине наличия карты на двери DND ( НЕ БЕСПОКОИТЬ)
В отеле в летнее время с 08:30 до 23:00 постоянно проводятся различные анимационные мероприятия. В ответ на Ваш комментарий, что пребывая в отеле 2 недели всего один раз было акробатическое шоу, могу сказать, что в Sianji как минимум 3 раза в неделю в вечернее время проводятся различные шоу.
По поводу неубранного пляжа- не смотря на то, что у нас достаточно персонала для уборки пляжа, на основании Вашей жалобы ,мы усилим контроль проведения уборки на пляже.
Очень надеемся, что у нас будет возможность приветствовать Вас еще раз в нашем отеле и на этот раз мы сможем оправдать Ваши ожидания.

Ronahi Namlı

Operation Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы