Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (2 428)
Отфильтровать отзывы
2 428 результатов
Оценка путешественников
1 443
590
268
78
49
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
1 443
590
268
78
49
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
2025 из 2 428 отзывов
Отзыв написан 21 июня 2018 г.

Мы имели неосторожность повестись на высокий рейтинг отеля. Не разделяю ни единого из них. Да, здесь есть небольшие позитивные стороны - кухня достаточно неплохая, море чистое и песчаный пляж. Но вот обслуживание стоит отдельного внимания.
Поселили в угловой номер на первом этаже с видом на стену и затхлым запахом. На второй день через гида попросили переселить. Ответ "подойдите завтра". Наступило завтра - "подойдите через час", потом снова "через час"...В итоге сказали, что "мы вас можем переселить в такой же номер, но на 3 этаже. А смысл? Та же стена перед носом.
Нет доллара - нет услуг. Мы далеко не впервые за границей, раз пятый в Турции - и нигде не было такого наглого вымогательства. Возможно я странная, но с порога с первого дня за всё платить не люблю. Есть услуга - получите "спасибо", стараетесь и уважаете гостя - "спасибо" побольше. Мне кажется, что, если ты рассчитываешь на "комплимент", с постояльцем стоит дружить, а не "утром деньги - вечером стулья".
Да, 5* турецкие - это не 5* европейские. Но не настолько же!!!
Возможно в данной ситуации я стала заложницей своего повышенного чувства справедливости. Но наглость, безответственность и неуважительное отношение к гостю налицо.

  • Проживание: июнь 2018 г.. Тип путешественника: пара
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
4  Спасибо, Виктория Д!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 18 июня 2018 г. через мобильное устройство

жирный +,коралу,что то меняйте,времени так мало дали,у местных по 4 часа,и пофоткатся и походить и прочие,90% автобуса выло от жары и недовольства,но нашлось пару индивидумов кто захотел ехать в ткацкий магаз,вообщем поэкскурсии памукале от корала катастрофа,если читаете,исправляйте.
Что касаемо отеля,отель хороший,но сразу скажу для пар с детьми,при выселении продлить не получится отель забит обычно.
По еде,сменили весь персонал,шеф Мехмет более удивил и криветки гигантские были и барашков и мясо и горбуша в тесте печеная,вообщем незнал за что взятся,в этом году было жарко и поэтому фрукты пошли раньше,черешня арбузы,я не ел жена дорвалась до фруктов,они реально вкусные пахнут фруктами,у нас в любом магазине они дежат не пахнут,видимо я уже забыл как должны пахнуть фрукты.в России они пахнут всем кроме фруктов.
Если кто читает из тех кто там был.
Сергей,Виктор,Дмитрий,(а так же вашим половинкам и детям)передаю вам привет.
Что касаемо сервиса,лежаков с головой даже когда заполнился,но в этом году мы были на море,там менее жарко.
Что касаемо пройтись погулять,вечером можно гулять спокойно и безопасно,первый раз видел такое,собаки лежат с кошками,настолько закормленые и так жарко.
По развлечениям не скажу там проводятся разные шоу для детей и взрослых но я ложался спать к 21 30.
Для русских может быть проблематично что персонал не говорит по русски.
Администрация в любом случаии поймет что вам надо(карта размагнитилилась и тд)
Самый класс ненужны браслеты на руку.
Магазины в 10 минутах ходьбы,макдоналдс бургер и прочие ну это для тех кто соскучился по химии.
Аниматоры тоже молодцы,ну мне это было не интересно,алкоголь хороший,текила,виски,аперитивы вино,эфис пиво,и много всего,так же сделают коктель по коктель меню или кто извращается нальют чего захочешь,в номерах каждый день кола фанта сок вода обнавляется бесплатно,уборка ежедневно,ну с временем не угадать,пораньше надо вешать табличку.
Вообщем много рассказывать.
Я доволен и это самое главное.

Проживание: июнь 2018 г.. Тип путешественника: пара
1  Спасибо, Александр С!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
LaBlancheHotel, Guest Relation Manager в La Blanche Resort & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 21 июня 2018 г.
Переводчик Google

Dear Valued ,

Extremely thanks for being our guest and taking the time to leave such a lovely review about your recent stay with us.Your feedback is appreciated.

Our team members will be more than happy to know their efforts were able to make your stay an excellent one.

As La Blanche Resort , our philosophy is providing the highest quality of service and product in the hotel for maximum guest comfort. We are so glad to read you were content with the services in the hotel. Please always feel free to contact us for your all concerns.

We look forward to the pleasure of welcoming you once again in the not too distant future.

Kindest regards,
Guest Relation Manager
Arzu Ataözden Taslı

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 15 июня 2018 г.

СПАСИБО ЗА ОТЛИЧНЫЙ ОТДЫХ!!!!!!
Мы с мужем отдыхали в июне 2018 года в этом чудесном отеле. Здесь все организовано очень замечательно на самом высоком уровне: начиная с номеров, где всегда отлично убирается, вовремя все обновляется и пополняется, так же в ресторане безумно вкусная еда и предупредительные официанты, чудесная очень ухоженная, чистая территория с классным бассейном и множеством баров. Особенно хочется отметить коллектив аниматоров, которые работают с утра до позднего вечера развлекают всех от малышей до самых старших отдыхающих, устраивают замечательные праздники - всё ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ понравилось. СПАСИБО.
Галина и Виктор Россия Ростов-на-Дону.

Совет по выбору номера: Наш номер на восточную сторону, было удобно что не так жарко.
  • Проживание: июнь 2018 г.. Тип путешественника: пара
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
1  Спасибо, gorbatkova!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
LaBlancheHotel, Guest Relation Manager в La Blanche Resort & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 17 июня 2018 г.
Переводчик Google

Dear Guest gorbatkova,

On behalf of La Blanche Resort Hotel, I would like to express our sincere gratitude for choosing us for your holiday.

We appreciate your detailed review.

We are very glad to hear that our colleagues met your expectations and you enjoyed your stay in our hotel.

It would be an honour to have you back in La Blanche Resort.

Kindest regards,
Arzu Ataözden Taslı
Guest Relation Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 4 июня 2018 г.

Жили 2 ночи в этом отеле во время информационного тура.
Прекрасное питание. К ближайшему базару ходили вечером по набережной.
Пляж отлично подойдёт для отдыха с детками.
Радовали мои любимые лепёшки с айраном, фрукты и десерты.
Кому интересен отдых в этой части Турции с умеренным климатом и низкой влажностью - этот отель будет замечательным вариантом.
И если вы отдыхаете в Бодруме, воспользуйтесь возможностью побывать на о. Кос (при наличии визы или биометрического паспорта)

  • Проживание: июль 2017 г.. Тип путешественника: бизнес
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, td2a!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
LaBlancheHotel, Guest Relation Manager в La Blanche Resort & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 5 июня 2018 г.
Переводчик Google

Dear Guest td2a,

Extremely thanks for being our guest and taking your time for sharing your experience on Tripadvisor about your stay with us.

Your feedback is vey much appreciated. We are extremely happy to hear your overall stay with us was great and unforgettable.

Many thanks for your lovely compliments about our staff, service quality and the atmosphere.

We truly enjoyed looking after you and hope to the pleasure of welcoming you back again in the not too distant future.

Please always feel free to contact us for your all concerns you might have.

Kindest regards,

Arzu Ataözden Taslı
Guest Relation Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 23 марта 2018 г.

Собственная пляжная зона, прекрасное питание, просторные номера , но скромненькие для 5. Замечательные , доброжелательные аниматоры. Для детей имеется отдельная зона, где с ними занимаются по полдня. Вечером зажигательные танцы, конкурсы , в общем скучать не придется

Проживание: май 2017 г.
3  Спасибо, Elena B!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы