Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (1 065)
Отфильтровать отзывы
1 065 результатов
Оценка путешественников
505
186
145
85
144
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
505
186
145
85
144
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
1116 из 1 065 отзывов
Отзыв написан 20 июня 2018 г. через мобильное устройство

Красивый,ухоженный отель с очень приветливым пеперсоналом,особенно бармены)ну и официант в главном ресторане уж точно на своём месте.Огромное им за это спасибо.За неделю отдыха никто ни разу не испортил настроение).

Проживание: июнь 2018 г.. Тип путешественника: с друзьями
1  Спасибо, Наталия С!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
ByCorendon, Customer Relationships Management в Grand Park Bodrum, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 21 июня 2018 г.

Здравствуйте Наталья

Благодарим Вас за положительный отзыв!

Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей помощью и нашим сервисом.

Удовлетворение наших гостей – наивысшая ценность для Grand Park Bodrum и всегда приятно читать, что мы в этом преуспели.

Мы с удовольствием передадим Ваши комплименты руководству отеля.

С уважением,

Команда Grand Park Bodrum.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 8 июня 2018 г. через мобильное устройство

Отель очень чистый с прекрасным расположение и видом на море. Еда в главном ресторане разнообразная, персонал дружелюбный и всегда рад помочь. Огромное спасибо менеджеру ресторанов Исмайлу за дружелюбие и помощь во всем. Спасибо за хороший отдых!

Проживание: июнь 2018 г.. Тип путешественника: пара
Спасибо, Yuliya Z!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
ByCorendon, Customer Relationships Management в Grand Park Bodrum, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 9 июня 2018 г.

Здравствуйте Юлия ,

Благодарим Вас за положительный отзыв.

Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей помощью и нашим сервисом.

Удовлетворение наших гостей – наивысшая ценность для Grand Park Bodrum и всегда приятно читать, что мы в этом преуспели.

Мы с удовольствием передадим Ваши комплименты руководству отеля.

С уважением,

Команда Grand Park Bodrum.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 7 июня 2018 г. через мобильное устройство

Отдыхала с друзьями конец мая -начало июня 2018! Сам отель очень понравился, но особенно порадовала команда обслуживающего персонала. По-настоящему дружелюбные и приятные люди. Выпивка на любой вкус: шампанское, разнообразные коктейли, вкусное пиво. Также мы посещали ресторан Alacarte. Прекраснейший вид, очень романтическая обстановка, вкусная рыбка на ваш выбор. Особенно понравился менеджер Ismail, всегда интересовался все дли нас в порядке. Команда обслуживающего персонала заслуживает наивысшего бала!

Проживание: июнь 2018 г.. Тип путешественника: с друзьями
1  Спасибо, alenaandrosyuk!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
ByCorendon, Customer Relationships Management в Grand Park Bodrum, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 8 июня 2018 г.

Здравствуйте Алена ,

Благодарим Вас за положительный отзыв.

Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей помощью и нашим сервисом.

Удовлетворение наших гостей – наивысшая ценность для Grand Park Bodrum и всегда приятно читать, что мы в этом преуспели.

Мы с удовольствием передадим Ваши комплименты руководству отеля.

С уважением,

Команда Grand Park Bodrum .

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 4 июня 2018 г. через мобильное устройство

Отдыхали с женой в конце мая. Выбирал отель , руководствуясь отзывами и фото. Могу сказать, не прогадали. Почти все очень понравилось. Жили не в основном корпусе, что оказалось большим плюсом, номера хорошие, с видом на море, интернет хороший ( смотрел онлине все тв), свой бассейн. Еда ,лично мне понравилась, разнообразно и вкусно, немного не хватило морепродуктов (креветки, кальмары ...) , Но рыбы вполне достаточно. Удивила и очень порадовала быстрота реакции на любую проблему ( не рабочий сейф заменили за 5 минут, в соседнем номере за 20 минут ,поменяли дверной замок). Обслуга вежливая и исполнительная.Пляж хороший, море замечательное и "живое". Для меня, единственный минус, отсутствие спортивных развлечений ( волейбольная площадка, просто ужасна). Общая оценка 4+.Всем спасибо, мы довольны.

Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: пара
4  Спасибо, Saha_golubev!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
ByCorendon, Customer Relationships Management в Grand Park Bodrum, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 5 июня 2018 г.

Здравствуйте Ув.Гость ,

Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей помощью и нашим сервисом.

Удовлетворение наших гостей – наивысшая ценность для Grand Park Bodrum и всегда приятно читать, что мы в этом преуспели.

Мы с удовольствием передадим Ваши комплименты руководству отеля.

С уважением,

Команда Grand Park Bodrum.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 31 мая 2018 г. через мобильное устройство

Отдыхает в отеле сейчас. Отель очень классный. Всё на высшем уровне. Основной контингент отдыхающих- европейцы. Питание супер! Все очень вкусно. Каждый найдёт для себя,что-то по душе. Несколько видов мяса, рыба на обед и ужин, гриль меню. Сладкое вкуснейшое. Очень красивая униформа персонала отеля- чёрные брюки, белая рубашка, бабочка,подтяжки. Как будто бы попали на свадьбу. В номерах убирают каждый день,меняют полотенца и постельное бельё. Большое спасибо всему персоналу за предоставленный сервис. С удовольствие приехала в этот отель ещё раз.

Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: семья
1  Спасибо, shawardak!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
ByCorendon, Customer Relationships Management в Grand Park Bodrum, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 1 июня 2018 г.

Здравствуйте Ув.Гость

Благодарим Вас за положительный отзыв и пребывание в нашем отеле.

Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей помощью и нашим сервисом.

Удовлетворение наших гостей – наивысшая ценность для Grand Park Bodrum и всегда приятно читать, что мы в этом преуспели.

Мы с удовольствием передадим Ваши комплименты руководству отеля.

С уважением,

Команда Grand Park Bodrum.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы