Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
141 $
Booking.com
Посмотреть
  • Завтрак включен
  • Бассейн
Не упустите возможность сэкономить! Цены ниже средней на 13%.

Найденная Вами цена на 13% ниже среднесуточного тарифа на проживание в этом отеле, составляющего 162 $ в сутки.

Чтобы убедиться в том, что Вы выбрали самое выгодное предложение, мы анализируем тарифы за предыдущие 60 дней и сравниваем найденные Вами цены со средним тарифом на проживание в отеле при прочих равных условиях.

La Blanche Resort & Spa(Тургутрейс)
Бесплатная отмена до 21/07
Бронируйте сегодня — платите во время пребывания в отеле
219 $
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатная парковка
  • Завтрак включен
Woxxie Hotel(Тургутрейс)
154 $
Expedia.com
Посмотреть
  • Бесплатная парковка
  • Бассейн
Xanadu Island(Тургутрейс)
Бесплатная отмена до 22/07
441 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Kadikale Resort(Тургутрейс)
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатная парковка
  • Завтрак включен
Sundance Resort(Тургутрейс)
Hotels.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Sundance Suites Hotel(Тургутрейс)
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Завтрак включен
Dragut Point South Hotel(Тургутрейс)
Hotels.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Завтрак включен
Sianji Wellbeing Resort(Тургутрейс)
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Отзывы (934)
Отфильтровать отзывы
934 результата
Оценка путешественников
443
164
131
77
119
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
443
164
131
77
119
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
49 из 934 отзывов
Отзыв написан 4 недели назад через мобильное устройство

Красивый,ухоженный отель с очень приветливым пеперсоналом,особенно бармены)ну и официант в главном ресторане уж точно на своём месте.Огромное им за это спасибо.За неделю отдыха никто ни разу не испортил настроение).

Проживание: июнь 2018 г.. Тип путешественника: с друзьями
1  Спасибо, Наталия С!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
ByCorendon, Customer Relationships Management в Grand Park Bodrum, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 4 недели назад

Здравствуйте Наталья

Благодарим Вас за положительный отзыв!

Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей помощью и нашим сервисом.

Удовлетворение наших гостей – наивысшая ценность для Grand Park Bodrum и всегда приятно читать, что мы в этом преуспели.

Мы с удовольствием передадим Ваши комплименты руководству отеля.

С уважением,

Команда Grand Park Bodrum.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 8 июня 2018 г. через мобильное устройство

Отель очень чистый с прекрасным расположение и видом на море. Еда в главном ресторане разнообразная, персонал дружелюбный и всегда рад помочь. Огромное спасибо менеджеру ресторанов Исмайлу за дружелюбие и помощь во всем. Спасибо за хороший отдых!

Проживание: июнь 2018 г.. Тип путешественника: пара
Спасибо, Yuliya Z!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
ByCorendon, Customer Relationships Management в Grand Park Bodrum, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 9 июня 2018 г.

Здравствуйте Юлия ,

Благодарим Вас за положительный отзыв.

Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей помощью и нашим сервисом.

Удовлетворение наших гостей – наивысшая ценность для Grand Park Bodrum и всегда приятно читать, что мы в этом преуспели.

Мы с удовольствием передадим Ваши комплименты руководству отеля.

С уважением,

Команда Grand Park Bodrum.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 7 июня 2018 г. через мобильное устройство

Отдыхала с друзьями конец мая -начало июня 2018! Сам отель очень понравился, но особенно порадовала команда обслуживающего персонала. По-настоящему дружелюбные и приятные люди. Выпивка на любой вкус: шампанское, разнообразные коктейли, вкусное пиво. Также мы посещали ресторан Alacarte. Прекраснейший вид, очень романтическая обстановка, вкусная рыбка на ваш выбор. Особенно понравился менеджер Ismail, всегда интересовался все дли нас в порядке. Команда обслуживающего персонала заслуживает наивысшего бала!

Проживание: июнь 2018 г.. Тип путешественника: с друзьями
1  Спасибо, alenaandrosyuk!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
ByCorendon, Customer Relationships Management в Grand Park Bodrum, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 8 июня 2018 г.

Здравствуйте Алена ,

Благодарим Вас за положительный отзыв.

Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей помощью и нашим сервисом.

Удовлетворение наших гостей – наивысшая ценность для Grand Park Bodrum и всегда приятно читать, что мы в этом преуспели.

Мы с удовольствием передадим Ваши комплименты руководству отеля.

С уважением,

Команда Grand Park Bodrum .

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 4 июня 2018 г. через мобильное устройство

Отдыхали с женой в конце мая. Выбирал отель , руководствуясь отзывами и фото. Могу сказать, не прогадали. Почти все очень понравилось. Жили не в основном корпусе, что оказалось большим плюсом, номера хорошие, с видом на море, интернет хороший ( смотрел онлине все тв), свой бассейн. Еда ,лично мне понравилась, разнообразно и вкусно, немного не хватило морепродуктов (креветки, кальмары ...) , Но рыбы вполне достаточно. Удивила и очень порадовала быстрота реакции на любую проблему ( не рабочий сейф заменили за 5 минут, в соседнем номере за 20 минут ,поменяли дверной замок). Обслуга вежливая и исполнительная.Пляж хороший, море замечательное и "живое". Для меня, единственный минус, отсутствие спортивных развлечений ( волейбольная площадка, просто ужасна). Общая оценка 4+.Всем спасибо, мы довольны.

Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: пара
3  Спасибо, Saha_golubev!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
ByCorendon, Customer Relationships Management в Grand Park Bodrum, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 5 июня 2018 г.

Здравствуйте Ув.Гость ,

Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей помощью и нашим сервисом.

Удовлетворение наших гостей – наивысшая ценность для Grand Park Bodrum и всегда приятно читать, что мы в этом преуспели.

Мы с удовольствием передадим Ваши комплименты руководству отеля.

С уважением,

Команда Grand Park Bodrum.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 31 мая 2018 г. через мобильное устройство

Отдыхает в отеле сейчас. Отель очень классный. Всё на высшем уровне. Основной контингент отдыхающих- европейцы. Питание супер! Все очень вкусно. Каждый найдёт для себя,что-то по душе. Несколько видов мяса, рыба на обед и ужин, гриль меню. Сладкое вкуснейшое. Очень красивая униформа персонала отеля- чёрные брюки, белая рубашка, бабочка,подтяжки. Как будто бы попали на свадьбу. В номерах убирают каждый день,меняют полотенца и постельное бельё. Большое спасибо всему персоналу за предоставленный сервис. С удовольствие приехала в этот отель ещё раз.

Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: семья
1  Спасибо, shawardak!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
ByCorendon, Customer Relationships Management в Grand Park Bodrum, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 1 июня 2018 г.

Здравствуйте Ув.Гость

Благодарим Вас за положительный отзыв и пребывание в нашем отеле.

Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей помощью и нашим сервисом.

Удовлетворение наших гостей – наивысшая ценность для Grand Park Bodrum и всегда приятно читать, что мы в этом преуспели.

Мы с удовольствием передадим Ваши комплименты руководству отеля.

С уважением,

Команда Grand Park Bodrum.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы