Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (2 435)
Отфильтровать отзывы
2 435 результатов
Оценка путешественников
885
642
392
225
291
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
885
642
392
225
291
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 2 435 отзывов
Отзыв написан 14 октября 2020 г.

отдыхали в отеле с 28.09.2020 по 11.09.2020, отель очень понравился, территория большая и красивая, много зелени, цветов, море шикарное прозрачное и чистое, рыбки ни как в Египте но тоже очень красивые))) питание разнообразное, на любой вкус, очень вкусное мороженое)) номера конечно требуют ремонта но мы в них не сидели, рекомендую отель)))

Совет по выбору номера: 3001-3004 находятся в центре , близко к морю и прям около основного ресторана
Дата пребывания: сентябрь 2020 г.
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, Olesia1401!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
BODRUM PARK RESORT, Müşteri Hizmetleri / Ön Büro в Bodrum Park Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 16 октября 2020 г.
Переводчик Google

Dear Olesia1401, Thank you for taking time to write your comments and appreciation regards Bodrum Park Resort Hotel. We endeavour to offer a positive experience for all of our guests. It is gratifying to know when this happens. We look forward to the pleasure of having you as our guest again.
Kindly Regards

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 6 октября 2020 г. через мобильное устройство

Отдыхали с мужем и маленьким ребёнком в начале октября . Отель больше похож на советский санаторий.
Начну с минусов . В отеле всё , включая номера очень- очень старое. В номерах мебель старая . Ежедневная, но очень некачественная уборка , застиранные старые полотенца и постельное бельё. Кондиционер кое- как работает. Когда заселились чайник был сломан , нам принесли новый. Ребёнку принесли старую разваливающуюся кровать- манеж. Русских селят в главный корпус и рядом с ним . В отеле есть домики- бунгала,( говорят там условия лучше ), но туда селят только турок , англичан и т д...
Далее , важный нюанс . Номера находятся на очень приличной возвышенности. Спуск на пляж и к бассейну достаточно крутой и длинный. Это нужно учитывать людям пожилого возраста , людям с детьми ( колясками ) и вообще всем , кто не любит напрягаться.

Из плюсов - очень богатый и разнообразный шведский стол . Всё очень вкусно. На территории помимо главного есть ещё три ресторана .
Два первых посещения в рестораны ( турецкий и итальянский) бесплатны. Есть ещё рыбный ресторан , посещение 10 евро . ( очень вкусно , стоит сходить ).
Отель находится в прекрасном месте - в горах . Вокруг сосен . Ходишь и дышишь хвоей . Море просто чудесное . Изумрудного цвета, чистейшее , вокруг рыбки .

Дата пребывания: октябрь 2020 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, Cheche V!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 2 октября 2020 г. через мобильное устройство

О дыхали с семьёй в конце сентября в Бодрум парк резорт, это не турецкая5*,это турецкий санаторий. Клумбы и лавочки это привет из СССР,с уборкой номеров не заморачиваются, при заезде в номер нас ждал в углу живой скорпион!!! Хорошо что мы его заметили вовремя и прибили...Природа и море вокруг отеля прекрасная, еда без изысков, но хорошая. Спиртные напитки похожи на самогонку. Один раз поехать в этот отель можно, для что бы понять,что второй раз туда не хочется ехать...

Дата пребывания: октябрь 2020 г.
Тип поездки: Семейная поездка
1  Спасибо, Szergii!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
BODRUM PARK RESORT, Müşteri Hizmetleri / Ön Büro в Bodrum Park Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 5 октября 2020 г.
Переводчик Google

Dear Szergii, Thank you for your feedback regarding your recent stay at our hotel. Our facility is located in a forested area. All areas are continuously spraying in certain periods. We are sorry that you are not satisfied with your accommodation. We hope that you will give us another opportunity in the future. Best Regards

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 13 сентября 2020 г.

В отеле все держится на соплях, отелю уже крайне необходим ремонт. Кто едет выспаться и спит чутким сном - не рекомендую селиться в номерах, которые начинаются с цифры 3, особенно 3601-3606, 3401-3408, 3301-3308. Эти номера находятся в отдельно стоящих зданиях по правую сторону территории от входа, и сразу под забором возле находится курятник. В четыре часа утра сразу несколько петухов с интервалом в 10-15 секунд громко кукарекают аж до того времени, пока не наступит жара, то есть часов так до 12. Сотрудники отеля на вопрос, чей курятник, делают вид, что слышат об этом впервые и начинают говорить, что курятник не их. Хотя я лично сам видел, как парень в униформе отеля их кормит и к тому же рядом с отелем нету приватной застройки. Пришлось менять номер и селиться в главном здании.
Качество обслуживания в рыбном аля карт ресторане (за который надо еще и заплатить 10 евро) ужасное: вино подают теплое, на стартер принесли традиционные турецкие закуски и почему-то дыню, а про хлеб забыли. Постоянно приходилось просить долить вина, принести еще льда и хлеба к закускам. Основное блюдо мы ждали один час и 20 минут, и вынесли нам блюдо лишь после того, как пришлось сделать замечание (хотя турецкой паре, которая пришла на полчаса позже нас, блюда принесли практически сразу). В итоге главный официант после того, как вынес нам блюда, спустя пару минут подошел к нашему столу и сказал, что я злой и мне надо помочь справится с рыбой. Без моего разрешения он схватил мои столовые приборы и начал ими шуровать у меня в моей тарелке. Вид при этом у него был агрессивный. Я не потерпел такого и сразу же покинул ресторан, при этом меня никто не пытался задержать и как-то обьясниться. На следующий день, когда я через службу сервиса, потребовал от этого человека извинений, он и все менеджеры (включая гид туркомпании) начали вешать мне лапшу на уши, что это был жест внимания, что этот грубый человек решил таким образом мне помочь справиться с разделкой рыбы, really? То есть по мнению всех этих людей, я. - здоровый взрослый мужик с двумя руками не смог бы справиться с рыбой и потому, без моего разрешения, можно лезть ко мне в тарелку??
Ребята, которые работают в столовой и в ресторанах, ходят в грязной униформе и в своей личной обуви, у многих она грязная и стоптанная. Выглядит это убого.

Из хорошего - своя большая бухта с пляжем с песком и пологим входом для деток и двумя большими пантонами с лежаками для взрослых. Места хватает всем. В море плавают красивые рыбки, потому маска просто необходима.

В целом не советую - ремонта нет, персонал грубый и необученный.

Дата пребывания: сентябрь 2020 г.
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, Oleksii_Zav!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 7 сентября 2020 г.

Нам очень понравилось пребывание в этой гостинице. Ты как в лесу( это было одной из "галочек" выбора этого отеля) и рядом с тобой нет никаких бетонных зданий.
Вода божественная. Рыбки плавают прям возле ног! Не забудьте взять с собой маску!
Есть водные горки для детей. Пологий вход в море для совсем малышей. ДЛя взрослых пирс.
Нам понравилось все! Хотим вернуться при первой же возможности.

Дата пребывания: август 2020 г.
1  Спасибо, anastasiiak2018!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
BODRUM PARK RESORT, Müşteri Hizmetleri / Ön Büro в Bodrum Park Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 10 сентября 2020 г.
Переводчик Google

Dear Guest. Thank you for taking the time to review your stay with us. We are delighted to hear that you enjoyed your stay and appreciated our accommodations. We look forward to seeing you on a future visit.
Kindly regards

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы